Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 892: Писала 2 раза !
Звонила 100 раз
Пока ответов нет и все время занято

странно. Вчера двое знакомых написали на почту о том, что нет квитанции, в течении пары часов им прислали. Но действительно поток писем очень большой, может и Вам придет ответ сегодня

lessy28,
Так тогда было прописано, что мы должны нестись в МФЦ-мы это хотя бы знали, в этом году регламент другой. Все через ГУ, плохо работает-проблемы заявителей((

Как быть, висит подтвержденное заявление на 6 смену в Красную гвоздику. Извещения о том, что выделена путевка нет. В списках моего номера нет.
Подалась в другой лагерь и пришел отказ, потому как уже есть заявление.

Ясноюзвездой: только вторую смену начали

6 смену 14 ночью получила по почте

crotcheteer: надо зайти глянуть, что там по срокам в 2023 было

Зашла
15.02 - подача заявления
16.02 - подтверждение
23.03 - укомплектовано
30.03 17.26 - квитанция
Оплата через сервис администрации
30.03 20.57 - путевка
После комплектации все довольно быстро происходило

Девочки, кто оплатил и не приходит путёвка, в МФЦ можно сходить, там всё видяти распечатают

natulya_09,
Вам только в МФЦ точно подскажут, может все же есть путевка, да под другим номером

march13,
да, но чек принести нужно им

Анонимус: А иначе как им вычислять неоплаченные путевки и раздавать их следующим по очереди?

да как-то их все же высылали всем, а не как в этом году. Не помню чтоб в том году все бежали в мфц. Отсюда и 5 дней считалось, а не как сейчас, никто ничего не получил и помчались все в мфц волосы назад

Hel2010: А в квитанции и написано оплатить до 11.04))

возможно все же это и есть конечная дата хотя в уведомлении на гу было написано 5 дней
дурдом короче

Клёпкa: возможно все же это и есть конечная дата хотя в уведомлении на гу было написано 5 дней
дурдом короче

вот тут и вопрос
к приеру мне на ГУ до сих пор не пришло.
Про какие тогда 5 дней я долдна узнать - если я не сижу на Ю Маме

ДиВа*: Про какие тогда 5 дней я долдна узнать - если я не сижу на Ю Маме

согласна. я бы тему не читала, сидела бы ждала квитанцию на гу и с нее бы платила за 5 дней.
что-то бредят они, говоря что 5 дней с даты указанной на квитанции. я откуда знаю что там, если у меня ее нет

Рассветный. КВИТАНЦИИ | ЛЕТО-2024

Уважаемые родители!

Если вам пришло подтверждение, что ваше заявление успешно скомплектовано на одну из смен, или вы нашли свой номер в реестре заявлений, но вам еще не пришла квитанция, то ее можно получить:

🔸в МФЦ (любого района и по любому адресу)

🔸в Администрации Орджоникидзевского района города Екатеринбурга в рабочие дни (обед с 12.30 до 13.30)

АленаК: но вам еще не пришла квитанция

потому что мы ничерта не отправили никому ))
никак без мфц, святая организация

Напишите, пожалуйста, почту Орджоникидзевского района

crotcheteer: 16.02 - подтверждение
23.03 - укомплектовано

16.02-23.03?

Подскажите, пожалуйста, если квитанцию оплатить сейчас, можно ли будет потом от нее отказаться и чтобы деньги вернули? И еще вопрос, когда пройдет время оплаты путевок (наверно уже скоро, на следующей неделе ведь точно будет известно, кто оплатил, а кто нет) и тогда можно будет опять обращаться за высвобожденными путевками или нет? Или как в резерв можно встать? Вообще не могу ни до одной администрации дозвониться, то занято, то не берут трубку.

Анонимный ник:

да, больше месяца ждали

МамаЛучик: можно ли будет потом от нее отказаться и чтобы деньги вернули

да

Клёпкa: согласна. я бы тему не читала, сидела бы ждала квитанцию на гу и с нее бы платила за 5 дней.

более втого в квитанции написано про оплату до 11,04.
Вот на нее бы и ориентировалась

Дозвонилась до Кировского района, спросила, как вы будете считать дни (5 рабочих) у тех кто до сих пор не получил квитанции - гениальный ответ- не знаем!
У Кировского района второй телефон 3043702

МамаЛучик: И еще вопрос, когда пройдет время оплаты путевок (наверно уже скоро, на следующей неделе ведь точно будет известно, кто оплатил, а кто нет)

ну вот по аналогии.
подруга на ю-мам не сидит.
На ГУ - квитанции нет сидит ждет
Не имеют право наверно так то ее путевки лишать.

Аноним 549: гениальный ответ- не знаем!

ДиВа*: Не имеют право наверно так то ее путевки лишать.

нет конечно!
но как оно будет на самом деле, в этом году воообще не понятно

Аноним 549,
Дополню, после обращения на этот номер пришла квитанция в течение 5 минут, Буревестник.

natulya_09: висит подтвержденное заявление на 6 смену в Красную гвоздику

Была точно такая же ситуация с Уральскими самоцветами. Номер заявления в сообщении о подтверждении с 0000 в конце. Удалось связаться с сотрудником лагеря. Она нашла ребенка в списке по ФиО . Номер заявления в их базе уже с изменениями и в списке он действительно есть. Номер узнала уже из платёжки, которую получила только в МФЦ и проверила. В МФЦ тоже увидели, что предоставлено право на получение путёвки и смогли распечатать квитанцию.Но сообщение об оплате и выписка к путёвке на ГУ так и не пришли. Видимо, снова придётся ехать в МФЦ.

а где посмотреть смены в Юность , дали или нет, на орджоникидзеской я не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы