Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Крошка Хаврошка: Юность

Октябрьская администрация дает

Я сегодня сходила мфц- квитанцию распечатали, тут же оплатила и дали выписку.
Таких как я много было.

natulya_09: ак быть, висит подтвержденное заявление на 6 смену в Красную гвоздику. Извещения о том, что выделена путевка нет. В списках моего номера нет.
Подалась в другой лагерь и пришел отказ, потому как уже есть заявление.

вы с первой волной подавали или со второй? если со второй, то списки только по первой выложены.

ДиВа*,
Согласна, мне так и не пришли квитанции. В Чайку позвонила, сказали ничего они отправлять не будут, если на ГУ не пришло, значит идите в МФЦ.Я в другом городе сейчас нахожусь, и как я должна взять эту несчастную квитанцию. Одно что межведомственное взаимодействие

Как бля аннулировать и прислать отказ по уже скомплектованному заявлению, так тут у них все работает. Как разослать квитанции, так это проблема родителей🤦‍♀️
Так-то головой своей бы администрация думала, зачем квитанции пытались рассылать в дни выборов🤬

Аноним 549: не знаем!

Они реально не знают. И в МФЦ не знают. Они просто исполнители. Вот в пятницу, к примеру, придет сверху документ, о том чтобы в понедельник сформировать списки уже по оплатам...и будут выполнять как написано.

Аноним 358: Такой вопрос, возможно глупый, а если мы получили одобрение на путевку субсидированную в очень хороший лагерь,но теперь сын отказывается ехать? Потому что у него друг не попал.... теперь мне отказываться как-то от нее надо? Или просто не оплачивать? Или на ГУ какой-то отказ делать? Или все-таки может быть как-то можно решить этот вопрос с совместным пребыванием, возможно в другом лагере?

Тут несколько вариантов решения.
Можно не оплачивать совсем и потом вместе с друзьями идти в МФЦ, когда появятся новые списки ( многие не оплатят и места появятся).

Ещё на сайте администрации, во вкладке лагеря, есть бланк отказа

Получила выписки наконец то в МФЦ, квест пройден! Ура!

Подскажите пожалуйста как-то можно узнать информацию по наличию свободных мест?

Буревестник на 6 смену кому-нибудь пришли квитанции? До лагеря дозвониться не могу, на письмо не отвечают, в МФЦ смогу попасть только в пятницу..

Я первый раз отправить хочу, вот иногда пролистываю…
несколько раз листая темы про лагеря, встретила фразы: «не отправляете детей на первые смены в лагерь», потому что экзамены / работать на отрядах некому. Тип самые заряженные вожатые это июль и август.
Как думаете?

mariastr,
Сейчас все оплатят, списки новые сформируют и тогда будет понятно. Но сами понимаете по этой теме, процесс не быстрый.

Действуй,
Позвоните в Кировскую администрацию, если повезёт дозвониться

Действуй,
Для распечатывания квитанции в МФЦ у меня документы не просили. Называла администратору ФИО ребёнка, лагерь, смену. Можете попробовать кого-то попросить сходить. Но может не в любом МФЦ так сработать.

Сходила в МФЦ, оплату по изумруду видят, путёвку есть, но программа не дает её напечатать
Говорит что-то пошло не так
Квест продолжается

Мне прислали на почту путевку в Титова сейчас.
И справа такой же "обратный талон к путевке.."
Ура!
Но что-то тут я видела что другие какие то бумаги люди получают

Люблю одуванчики: Мне прислали на почту

кто прислал?

Аноним 326: Позвоните в Кировскую администрацию, если повезёт дозвониться

не берут трубку(

Сходила , получила квитанцию . Написано оплата до 11.04 это действует так ?? Видимо после 11 апреля будет новая волна свободных мест . Сейчас мне сказали что только Маяк на 3 смену есть

Анонимный ник: не отправляете детей на первые смены в лагерь», потому что экзамены / работать на отрядах некому.

Чушь полная. Первую смену не любят из-за Уральской погоды.

Люблю одуванчики,
Я просила квитанцию, а мне тоже путевку такую же прислали и как теперь платить

лиssка: вы с первой волной подавали или со второй? если со второй, то списки только по первой выложены. со второй. По первой отказ пришел.
Сходила в МФЦ, сказали что есть путевка у вас и квитанцию распечатали. Оплатила и мне дали на руки путевку (выписку).
Подала на 6 смену в 7 дней в Красную гвоздику. Вот по ней и дали. Хотела переписаться на 7 смену, 14 дней. Мне ответили что 29 свободных мест это для многодетных остались. Может кому-то поможет эта инфа.
Подруга многодетная, подала, ей уже прилетело подтверждение, 2 ребенка.

Аноним 283,
Ленинская администрация.

Аноним 753: Я просила квитанцию, а мне тоже путевку такую же прислали и как теперь платить

А я уже квитанцию оплатила...

икс: А дети разные по возрасту например, две сестры 8 и 11 лет, не попадут в один отряд??

Нас с сестрой в детстве с такой разницей всегда в один отряд пускали по просьбе мамы, например, где всем по 9-10л.

Не надо ходить в мфц. Сейчас позвонила в администрацию жд района . Мне сказали , что квитанции все на ГУ отправлены, но многим не пришли. Сразу отправили на почту. Оплатила, чек обратно на электронку сбросила. Все. Сказали никуда ходить не надо ничего подтверждать документами . Пришлют путевку на почту. Срок оплаты в квитанции стоит у мен до 14 апреля)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы