Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 892: то пишите в тех поддержку

Интересно, как они себе это представляют?! Ведь у нас кроме слов администрации, что квитанции отправлены, ничего больше нет. Это я должна тех.поддержке объяснить, что со слов тети Маши из такой-то администрации, у меня должна быть в ЛК квитанция?! Ну бред ведь. ГУ с реальными то скринами по проблеме не работают, а тут….

Перелëтный тапок: А в МФЦ не проще сходить, не?

Нет , не проще .
Я за границей . Муж в командировке .
Какой то дур дом . Все промежуточные результаты пришли на гос услуги , а квитанцию надо добывать

У меня такая ситуация по лагерю. Я в 00.00 отправила заявление, подготовленное на основании Черновика. Мне сразу пришел отказ по причине "запись в лагерь не ведётся".
Я после этого отправила ещё одно заявление в 00.02. Мне пришел отказ по причине, что нет мест. За две минуты разобрали места в целом лагере?я сомневаюсь.
Если восстановили поданные ранее заявления, то почему мое не восстановили в 00.00.
Я думаю что все в этом году было нарушено.

Material girl: Я в 00.00 отправила заявление, подготовленное на основании Черновика. Мне сразу пришел отказ по причине "запись в лагерь не ведётся".
Я после этого отправила ещё одно заявление в 00.02. Мне пришел отказ по причине, что нет мест. За две минуты разобрали места в целом лагере?я сомневаюсь.
Если восстановили поданные ранее заявления, то почему мое не восстановили в 00.00.
Я думаю что все в этом году было нарушено.

это вы про какую дату пишите?

Lelkako,
Про самую первую подачу, 4 марта

Люблю одуванчики: Подали на второй минуте.

Люблю одуванчики: заявление на 4 смену Буревестник.

я в первую волну на 4 смену в Буревестник в 30 секунд отправила и не попала, уже мест не было

Перелëтный тапок: eksawest1987:вряд ли буду свободные места и особо ходить смысл нет

Ну а как же неоплатившие? Они по любому будут. И поскольку резервов сейчас нет, то есть очень даже большой смысл с 11.04 идти в МФЦ и узнавать про свободные места.
модератору

может работник МФЦ специально так сказал, чтоб не таскались к ним лишний раз типа и так надоели
не знаю....разумно что места будут, но вот хз

Я бы начала проверять с 21 марта остатки мест по неоплатившим с первой волны и 22 марта со второй волны 🙈

Я сегодня ходила в МФЦ. Распечатали мне две квитанции на детей в Буревестник. Номер договара у них почему то печатается один и тот же, а лицевые счета разные. Оплатила сразу же за одного через сайт екатеринбург.рф подтвердили оплату, дали выписку. А когда начала второй лицевой счет вбивать на сайте, то уже не находил данные и выписка на второго была готова тоже автоматом. Хотя я ничего еще не одатила....теперь что делать не знаю. Только ехать в администрацию....как уже это все запарило

Аноним 892: Аноним

Я писала на электронную почту в Ленинскую администрацию номер заявления и ФИО ребёнка и просила выслать квитанцию. Отправили мне на следующий день, оплатила через Екатеринбург рф, сбросила также на почту скрин, прислали путевку.

Аноним 261: На квитанции в этом году попала информация с прошлого года, это писали ранее, кому-то это официально в администрации сказали.

Не вводите в заблуждение. Это здесь кто-то предположил

Аноним 490: начала проверять с 21 марта остатки мест по неоплатившим с первой волны

Если квитанция от 14, пять дней на оплату, 21 марта. Но платеж может идти до 3 дней… так что не факт
Логичнее, в пн им начать смотреть кто оплатил/кто нет. Обзванивать тех, у кого нет оплаты и уже тогда кидать путевку в отказники.
Так что может не зря в МФЦ сказали похоже приходить, как раз к 11 апреля разгребут.

Аноним 892,
Ленинская администрация сегодня сказали по телефону, что срок оплаты до 11.04, как на квитанции. Типа нечего названивать и читать всякие чаты
А все-таки знают про чатик то

Аноним 753: льгота многодетных

Не даёт права на

Аноним 753: первоочередники

Но вообще очень странно конечно.

Аноним 753: мне просто путевку прислали

В этом году какая полная анархия.

Аноним 490: Я бы начала проверять с 21 марта остатки мест по неоплатившим с первой волны и 22 марта со второй волны 🙈

Ну в чем логика если срок оплаты до 11.04 ? Я думаю с 12.04 будут свободные места видны , их тех, кто не оплатил

okruoz23@mail.ru почта кировской администрации, я у них на сайте отправляла запрос на квитанцию... правда уже сходила в МФЦ и даже оплатила... но вдруг кому актуально будет

С уважением,
начальник отдела образования и молодежной политики
Администрации Кировского района
Корнеева Наталья Михайловна
8 (343) 304-37-36

Аноним 892,
У меня такая же ситуация. Писала на все почты администрации и лагеря - тишина, дозвонилась до администрации через минуту квитанция была на почте. А сегодня ещё раз, другой сотрудник выслал квитанцию. Видимо, все таки на одно из писем ответили.

Аноним 326,
Позвоните на горячую линию в администрацию города по лагерям и нажалуйтесь , быстро те, кто отказался вышлют квитанцию с района .

Расскажу, как мне удалось сегодня оплатить лагерь. Так и не дождавшись вчера квитанции на ГУ, попробовала оплатить через Сбер вручную (реквизиты лагеря все знаю). Сбер не пропускает оформленный вручную платеж, требует указать лицевой счёт ребёнка, который, к слову, потом нигде не фигурирует в сберовской платежке. Утром сегодня, прежде чем дальше действовать, решила позвонить в Департамент образования, начальнику отдела Наталье Николаевне. Говорю, а вы вообще в курсе, что квитанции ваши массово не дошли до заявителей?! Ответ убил: это не проблемы Департамента, что квитанции не дошли, мы не отвечаем за сбой на госуслугах, идите в МФЦ. Я говорю: мне не нужна квитанция, я не собираюсь тратить время на поход в МФЦ, мне для перечисления нужно знать только 16 цифр номера лицевого счета. Она отвечает: звоните директору лагеря, пусть он вам продиктует эти цифры. Конечно же я не стала звонить директору, у него наверняка хватает других дел. Позвонила в Чкаловскую администрацию, ответили на удивление сразу. Сказали, чтобы не оплачивала без квитанции, приходите, выдадим (она распечатала, пока мы с ней разговаривали). В обеденный перерыв прогулялась до них, до администрации мне ближе, чем до МФЦ. Отдали лично в руки на 1 этаже, паспорт показала для порядка. Сказала им, что надо им как то активизироваться в плане рассылки квитанций, пусть сами думают, как. У них на сегодняшний день не более 100 оплаченных путёвок по каждому лагерю (Спутник и Заря), это мизер, это не более 5% от всего количества. Говорю, вы ведь потом с ума сойдете обзванивать всех неоплативших. Могли бы хотя бы информацию разместить у себя на сайте: уважаемые граждане, не получившие квитанции, обращайтесь в МФЦ или администрацию за ними.
Оплатили сразу же через Тинкофф по куар, через час платеж уже увидела в своей программе. Этот банк быстро перечисляет, в отличие от Сбера, который чаще всего отправляет платеж только на следующий день.

Nаtаlyа,
Я 16 оплатила через Тинькофф, кировская администрация ничего не видет, утверждая что платеж обрабатывается 10 дней

Nаtаlyа: Ответ убил: это не проблемы Департамента, что квитанции не дошли, мы не отвечаем за сбой на госуслугах, идите в МФЦ

"Проблемы индейцев шерифа не волнуют"

Ketris: платеж обрабатывается 10 дней

Бухгалтерия разносит платежи и конечно же, не 10 дней, а меньше.

Октябрьская администрация кому-то высылала выписку из реестра после подтверждения оплаты?

Nаtаlyа: требует указать лицевой счёт ребёнка, который, к слову, потом нигде не фигурирует в сберовской платежке.

у меня в чеке от сбера есть лс, на обоих

Nаtаlyа: У них на сегодняшний день не более 100 оплаченных путёвок по каждому лагерю, это мизер, это не более 5% от всего количества

жесть вообще

вечером получила выписки в мфц...

crotcheteer: у меня в чеке от сбера есть лс, на обоих

Когда открываю реестр к сводной платежке от Сбера, в нём нет ни лицевого счета ребенка, ни номера договора. Бухгалтериям видимо хватает информации и без них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы