Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Hel2010: А в квитанции и написано оплатить до 11.04))

В общем писала я в ленинскую администрацию 2 дня назад
Пришел ответ
Дали квитанцию в ней написано 11.04 крайний срок
Про то что это ошибка и иное доп информации не написано
Поэтому ориентируюсь на эту дату

Аноним 892: Мы дозвонились до Ленинской администратрации
Нам сказали : квитанция на гос услугах , если у вас ее нет , то пишите в тех поддержку.

С поддержкой на ГУ вообще нет смысла общаться они утверждают, что у них все в порядке и отправляют в ведомство

По Титова напишите на почту letolen2021@mail.ru
Попросите выслать квитанцию

Ну госуслуги то могли уже и отвиснуть после выборов то .. сегодня уж среда так то

aleksawest1987: может работник МФЦ специально так сказал, чтоб не таскались к ним лишний раз типа и так надоели

А тут кто говорил, что у них зп от количества талонов зависит эта видимо, богатая попалась не хочет ещё больше заработать

Material girl: Ну госуслуги то могли уже и отвиснуть после выборов то .. сегодня уж среда так то

Девушки, кому-нибудь приходили без хождений в мфц путёвки? У меня относительно спокойно прошло зачисление. Сходила 4.03 в мфц, подала заявление, тк через гу запись не работала, 12.03 пришло на почту, что заявление скомплектовано, 14.03 пришла квитанция, 15.03 оплатила. И тишина... Отправила платёжку на почту лагеря. Но что-то уже начинаю нервничать, где путёвка...

Аноним 721: Отправила платёжку на почту лагеря. Но что-то уже начинаю нервничать, где путёвка...

Ну хоть разок то надо в МФЦ показаться, а то не порядок
Ни одного человека не знаю, кому бы пришла путевка на ГУ. На почту да, отправляют, но это надо ещё дозвониться до администрации и не факт, что тебя не пошлют лесом))

Banderos: Октябрьская администрация кому-то высылала выписку из реестра после подтверждения оплаты?

Вчера звонила во второй половине дня - сказали, что платежи на обоих детей видят и выписки ждать на ГУ или на почту. При этом до сих пор на ГУ ни подтверждения, ни выписки нет. На почте тоже тишина.

«Ждать на ГУ» - это уже звучит так, будто тебя на три буквы послали🤣

Марина_Я: звучит так, будто тебя на три буквы послали🤣

Даже на две

Перелëтный тапок: разок то надо в МФЦ показаться

Вот я как раз разок и показалась, когда Орджо запись ночью не открыл))) хотелось бы этим и обойтись. Подожду наверное до выходных, да и пойду видимо снова.
Какой-то бред в этом году, ночью не спи, в мфц за каждой бумажкой ходи(((
Космос в тг и вк на вопросы не отвечает как быть, только время есть по 5 постов о голосовании выложить

Аноним 473: Ярослава Разумовская,
Вот классно, а я подала 4 марта в 00-40 и путевки не досталось

Так я 04.03 подала в 00:00:09 и мне тоже путевка не досталась
А досталась путевка, когда я 14.03 подавала на свободные места)

Аноним 721: Космос в тг и вк

Вы в Космос?
Мне тоже путевки не пришли на двоих детей.
Как понять - дошла оплата или нет?
Надо в МФЦ податься?
А то думаю звонить что ли начинать в Орджо

БрусNика: Вы в Космос?

Да. Видимо в мфц все же подтверждать с платежкой (((

Я и за выпиской не собираюсь в МФЦ. Время регистрации и отъезда можно и в Вк посмотреть. Документы на регистрацию везде одни и те же.

Перелëтный тапок: . И поскольку резервов сейчас нет,

ППЦ.
Мне в администрации сказали, что я в резерве. В МФЦ- также.
В администрации я даже программу видела их краем глаза.

Квитанция в Спутник пришла на ГУ полчаса назад Наверное впечатлились информацией об оплате всего 5% путёвок и настойчивым советом повторить отправку квитанций.

Nаtаlyа,
Вот это да, посыл на три буквы, тьфу на ГУ сработал🤣
Великие силы Администрации и ГУ смогли доставить квитанцию😜
У меня тоже квитанция появилась на ГУ, правда я ее оплатила уже🙈

Раньше на Почте все терялось (Уральские пельмени)
Теперь надо новую шутку, это ведь ГУ, там все теряется🤣🤣

Тоже квитанция пришла сегодня в 21-21 вечера, лагерь изумруд

Но некоторое недопонимание всё-таки осталось

И мне пришла сегодня квитанция на Гу в Маяк, правда, я ее оплатила уже )
Может, теперь выписка придет

Девочки подскажите пожалуйста почту Орджоник.р-на или лагеря Космос, платёжку оплатила и тишина, хочется понять, что они видят мою оплату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы