Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

тоже сегодня пришла в лагерь волну.12 383 за 2 недели .у нас льгота. вот думаю а без льгот еще дороже.цены изменились .

Аноним 721,

Аноним 721: Девушки, кому-нибудь приходили без хождений в мфц путёвки? У меня относительно спокойно прошло зачисление. Сходила 4.03 в мфц, подала заявление, тк через гу запись не работала, 12.03 пришло на почту, что заявление скомплектовано, 14.03 пришла квитанция, 15.03 оплатила. И тишина... Отправила платёжку на почту лагеря. Но что-то уже начинаю нервничать, где путёвка...

у меня точь в точь как у Вас ситуация, только платежку никуда не отправляла, жду пока

БрусNика,
Елена1983,
Получила выписку в космос в МФЦ. Думаю вам тоже туда лучше сходить, чем писать, звонить, ждать

Елена1983,
Подождите, это следующий уровень.

Они только сегодня с квитанциями разобрались🙈

Светлана78,
На первой странице все цены на лагеря ведь есть🙈

2ая волна. В Рассветный на почту на 5 смену пришла квитанция. Подавала в мфц.

И нам пришла квитанция при чем так тихо, ни на почту письма, ни на гу уведомления…

Марина_Я: На первой странице все цены на лагеря ведь есть🙈

Ну вот у нас не совпадает, дороже

Светлана78,
Писали здесь много раз. Путёвок по льготной цене ограниченное количество. Если они закончились, к последующим заявлениям льгота не применяется.

Марина_Я: Подождите, это следующий уровень.

Хорошо сказали Будем надеяться, что с выписками они разберутся быстрее, чем с квитанциями.

Аноним 326: Ленинская администрация сегодня сказали по телефону, что срок оплаты до 11.04, как на квитанции. Типа нечего названивать и читать всякие чаты
А все-таки знают про чатик то

Спасибо вам добрый человек
Я могу спать спокойно
Обняла, покружила , поставила на место 😂

Какие все таки паникеры тут
Все пришло на ГУ , квитанция , оплатить до 11 апреля
!!!
Прекратите писать про 5 дней!!!
Зря холила в мфц время теряла

На ГУ пришла квитанция! Я, правда, её ещё вчера оплатила, но сам факт!

Ни Титова, ни УС квитанции пока не пришли на ГУ

От Буревестника так и не пришла квитанция
Они там вообще живы?

Аноним 512: Прекратите писать про 5 дней!!!

Пять рабочих дней на оплату квитанции со дня её направления на ГУ / получения в МФЦ прописаны в Регламенте предоставления данной услуги, утверждённом Постановлением Администрации города Екатеринбурга от 02.02.2024 номер 306.

Срок оплаты до 11.04.2024 - это ошибочная информация.

Polina Koval: Ни Титова, ни УС квитанции пока не пришли

Ла Ванда: От Буревестника так и не пришла квитанция

Наберите сегодня Департамент образования 304-12-56, надо поставить их в известность, что снова не до всех дошли квитанции. Если конечно они не выборочно отправляли по тем лагерям, по которым у них была информация о сбоях в доставке.

Я конечно удивляюсь всей этой ситуации - почему они не повторили отправку квитанций раньше, нагрузили администрации дополнительной работой по рассылке квитанций и вынудили людей ходить по МФЦ. Почему у нас принято разгребать последствия, а не устранять причину сразу?!

Аноним 512: квитанция , оплатить до 11 апреля

И тут же в уведомлениии "оплатить в течение 5 рабочих дней"
Потом не ревите, что путёвка улетела.
Еще раз напишу, зачем тянуть?? Когда подала заявление, нужная сумма уже в заначке должна лежать.
В том грду не одно сообщение было, что не успели оплатить, тк 5 дней не так посчитали или еще чего и сидели ныли что путевка ушла, ходили разбираться в администрацию.

Ла Ванда,
Ночью упала на ГУ. Но я получила в МФЦ и уже оплатила

Пришли квитанции, мне и мужу, ровно через 7 дней после уведомления "скомплектовано" только не пойму зачем муж бегал подтверждал льготу "по потере кормильца" (Разница в 1000 р.) ему пришла как и моей дочери без льгот сумма

Makeila1989: ему пришла как и моей дочери без льгот сумма

Байнова А.: Путёвок по льготной цене ограниченное количество. Если они закончились, к последующим заявлениям льгота не применяется

Nаtаlyа: надо поставить их в известность, что снова не до всех дошли квитанции. Если конечно они не выборочно отправляли по тем лагерям, по которым у них была информация о сбоях в доставке.

Предполагаю, что Кировская администрация никому ничего не высылала
Чхать им, кому там чего не пришло. Они трубку-то взять не хотят, а тут квитаааааанции
(Мне квитанция не приходила)

Nаtаlyа: почему они не повторили отправку квитанций раньше

Так уверяли, что повторная отправка невозможна. Я тоже думаю, что это не повторная, а те, которые еще 14 отправили. Где-то блуждали

На страничке Кировской администрации опубликовали:
ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН
по вопросам организации отдыха детей
в загородных оздоровительных лагерях
19.03.2024 – с 10-00 до 12-00 и с 14-00 до 16-00;
20.03.2024 – с 10-00 до 12-00 и с 14-00 до 16-00;
21.03.2024 – с 10-00 до 12-00 и с 14-00 до 16-00;
22.03.2024 – приема нет.

Итого:

• часик на то, чтоб раздеться с дороги утром и чаю попить
  • часик на подготовку к обеду
  • часик на сам обед
  • часик на то, чтобы чаю попить и домой собраться
    А в пятницу вообще выходной!

Аноним 283: Итого:

• часик на то, чтоб раздеться с дороги утром и чаю попить
  • часик на подготовку к обеду
  • часик на сам обед
  • часик на то, чтобы чаю попить и домой собраться

И этого много подождите, сейчас подрежут время приёма до одного дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы