Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Цвяточеk: Выписки пришли 1 проценту родителей

Спасибо большое, не знала )

Маша1991,
Если очень хочется, то в МФЦ сходите, с чеком и документами

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть те, кто едет в Чайку? Дело в том, что заявление было скомплектовано, связалась с директором лагеря, она подтвердила, спросила про квитанции, она мне выслала на почту, я оплатила, но на гос.услугах заявление не обновляется, ни квитанция, ни выписка так и не пришли... Я уже на панике.

Гаечкааа,
В МФЦ идите

crotcheteer,
Спасибо, попробую сегодня попасть в МФЦ!

Гаечкааа: связалась с директором лагеря, она подтвердила, спросила про квитанции, она мне выслала на почту

Отправьте ей квитанцию. Мы также платили,но через почту администрации. На гу до сих пор статус от 13.03

Сбегала в МФЦ(по мечте ) . Получается подтвердила оплату . Оплаты там не видно, поэтому и выписка не приходила.

Гаечкааа: Добрый день, подскажите пожалуйста, есть те, кто едет в Чайку? Дело в том, что заявление было скомплектовано, связалась с директором лагеря, она подтвердила, спросила про квитанции, она мне выслала на почту, я оплатила, но на гос.услугах заявление не обновляется, ни квитанция, ни выписка так и не пришли... Я уже на панике.

у меня так же, я ей писала, она подтвердила лагерь, выслала квитанцию, я ей оплату выслала, написала что все ок, путевка подтверждена. но путевок нет. сказала что если так и не придет, то вышлет позже. и тишина... так не хочется в мфц идти....

Возврат денежных средств кот то делал в прошлом году? не всю смену были в лагере, не смогли поехать...

Пришла в мфц сегодня не по лагерю, спросила про лагерь , говорю оплатила еще 20 марта , выписки нет, а меня спрашивают, а вы подтвердили оплату? В общем сказали распечатайте квитанцию, мы ее подгрузим и вашу оплату будет видно. А так не видно. И еще говорит не тяните, а то просрёте свою путевку... Вот поеду снова вечером.

Аноним 319,
мы делали. Но за полную осеннюю, заболел ребенок. По окончанию смены съездили в администрацию района с пакетом документов, написали заявление , дня через три деньги пришли. Если что - Космос, Орджо

Аноним 519: распечатайте квитанцию, мы ее подгрузим и вашу оплату будет видно. А так не видно. И еще говорит не тяните, а то просрёте свою путевку...

Ну серьезно?
Чьи это проблемы то, что не видят?
Че, девочки, еще на один круг в МФЦ?
Я чувствую себя осликом, бегущим за морковкой

Гаечкааа: Добрый день, подскажите пожалуйста, есть те, кто едет в Чайку? Дело в том, что заявление было скомплектовано, связалась с директором лагеря, она подтвердила, спросила про квитанции, она мне выслала на почту, я оплатила, но на гос.услугах заявление не обновляется, ни квитанция, ни выписка так и не пришли... Я уже на панике.

Аналогично. Тоже Чайка. Квитанцию прислала Акулова на почту по запросу. Выписку по запросу не присылает.

Девушки, мамочки. В один из популярных загородных лагерей требуется воспитатель и руководитель творческого кружка: поделки, или рисование, что-то типа такого на первую и вторую смену (июнь). Как я поняла, можно с ребенком поехать. Если будет кому-то интересно, я могу узнать про вакансии. Пишите лучше в личку, чтобы здесь не засорять тему.

Оплатила 15 марта , через сбер УС лагерь. Выписка не приходила. Позавчера написала в лагерь, так и так, вы видите оплату? Они мне ответили, что ваша оплата автоматически не подтянулась. Сегодня выслала в 7 утра платежку на почту, в 9 утра пришла выписка.

..Lenka_penka..: Они мне ответили, что ваша осталась автоматически не подтянулась.

Ну етит...

Гаечкааа,
Пришла в МФЦ. Говорят, оплату видят. Распечатали путевку. Минут 10 от момента моего прихода вместе с ожиданием. Все быстро

Аноним 262: Пришла в МФЦ

Тоже сходила, все получила
Ну их нафиг, нервы дороже
И как только мфц подтвердили оплату, на гу сразу появилась путевка

Подскажите пожалуйста , ребёнок не хочет ехать в лагерь, захотел в другой с друзьями. Как быть в этот ситуации? Путёвку оплатила.

Аноним 727,
На возврат заявление писать, в администрацию, от которой лагерь, звоните

Если кто-то будет отказываться от Буревестника 5 смена, напишите в личку пожалуйста. У нас ситуация, что сестра, брат и подружка попали, а моя в пролете. Технический сбой, подала раньше всех из нашей четверки, галочка слетела с нужной категории, заявление пришлось отзывать.

киса мурыса,
А что так можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы