Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Amiima: Сегодня читала, что 079у получать за 3 дня до отъезда

В Академическом районе так. Самое обидное, что справку сделали 8 мая, путёвку получила 18 мая, теперь справку по новой идти делать

Аноним 721: что если от своего района, то они сами подготовят и на регистрации уже будет у медика

Это давно уже так, а в чужой район надо брать

Amiima: Сегодня читала, что 079у получать за 3 дня до отъезда в этом году

Я сегодня звонила как раз по этому поводу в поликлинику. Очень интересный ответ от них (зачитала из приказа оператор). Брать справку за 3 дня до начала смены. Срок действия 3 месяца. Но при этом на каждую новую смену брать новую справку 079 формы также за 3 дня до начала смены.
Что за бред придумал этот Минздрав, я так и не понимаю
Но видимо, чтоб не рисковать, придётся сейчас для дочери брать в конце мая для городского лагеря, а потом на двоих в конце июля ещё раз идти в поликлинику брать справки для загородного лагеря
Идиотизм крепчает. Ждём столпотворения в поликлиниках

Анонимка: Что за бред придумал этот Минздрав, я так и не понимаю

В прошлом году с этим столкнулись.
Поликлиника по выдаче этих справок на Комсомольской спросили дату заезда, я и ответила. Правду, естественно. А это было за неделю-две до заезда. Сказали ненене, за 3 дня приходить. И реально, не дали справку...
Я не поверила (тк ранее как у всех всегда была 1 справка с начала лета на все смены). Позвонила оттуда на общий тлф, где ко врачам записываются. Там подтвердили, что за 3 дня. И в новый лагерь новая справка...
Так что это с прошлого года уже началось.

Мама: на общий тлф, где ко врачам записываются

вот эти вообще ничего не знают
в прошлом году спокойно съездили со справкой от апреля.
ждем первых отъезжающих))

Nata Sha,

Вот хотелось бы это раньше узнать, а не тогда когда развернут при приёме (((
Уже надоело нервничать, только вроде думаешь что все, а нет что-то ещё появляется. Идти что-ли по новому справку 079 брать? сейчас к нашему педиатру и не попасть будет и она будет возмущаться что хожу по 10 раз

У кого ещё то про эту справку 079 можно узнать? Куда позвонить, спросить?

Марина: У кого ещё то про эту справку 079 можно узнать? Куда позвонить, спросить?

Тоже врач в поликлинике ответила: за три дня, так как проверяют на вшей и чесотку

Девушки, берите уже за три дня, не рискуйте
Идите к любому педиатру, если у своей нет нужного приема.
Во многих поликлиниках есть типа дежурного кабинета (не неотложка) а именно кабинет, где выдают все справки, включая скк.
Кто не знает ещё, на заводской в поликлинике это каб номер 5.
Проще найти время и взять за три дея, чем на регистрации доказывать стоять сроки сраввки. Развернут и уйдете молча и побежите за справкой как угорелые
Не рискуйте

По мне так логично, что справка должна быть свежая. Это ведь справка о здоровье по сути. Три мес назад может здоров был ребёнок, выдали справку,а перед выездом всякое может случиться, а в справке написано здоров

MAYBE: Вы на первую смену?

На вторую.

Клёпкa: сппавка о здоровтк

Там только хронь пишут, если она есть, перенесенные инфекции и группу здоровья, никаких текущих заболеваний и состояние здоровья на данный момент в ней нет
Ерунду придумали опять
Покров и на вашей все равно в день регистрации проверяют

Nata Sha: Покров и на вашей все равно в день регистрации проверяют

А в Искорку не будет регистрации, отъезд сразу 1 июня, поэтому надо дополнительно справку или в 079у чтобы написали и про покровы, и про вшей и тд

Nata Sha: Ерунду придумали опять

Согласна. Сами ноют, что врачей не хватает и что у них нагрузка запредельная и сами же эту доп.нагрузку им и создают. Делали бы тогда выдачу этих справок в регистратуре с возможностью заказать онлайн на нужное число: пришел, получил, ушел.
У нас нет кабинета до врачебной помощи и любая справка через запись к педиатру, а это априори очередь, минимум на час. Бесят.

Nata Sha: Ерунду придумали опять

Ну.. Как обычно)
Не знаю, почему везде разные требования к српавке предъявляют

Аноним 965: любая справка через запись к педиатру

У вас в поликлинике нет что ли лагерной комиссии (работает всë лето), которая выдаёт справку 079 и справку о прививках, если не заполнен прививочный сертификат.
Мы сменили несколько районов проживания в пределах Екатеринбурга, в каждом нашем районе была лагерная комиссия.

Клёпкa,

Клёпкa: Девушки, берите уже за три дня, не рискуйте

А если у нас 26 комиссия и приём документов, а 27 выезд, то от какого числа нужна справка? В пятницу брать?

Nаtаlyа: нет что ли лагерной комиссии (работает всë лето),

Скорее всего есть, но не м маленькой поликлинике около дома, а в районной какой-нибудь, куда ещё и ехать надо.

MarinaN: А если у нас 26 комиссия и приём документов, а 27 выезд, то от какого числа нужна справка? В пятницу брать?

если 27го выезд, то справку я бы взяла с 24-26.
Она делается быстро, при вас

Клёпкa,

Значит как раз пятница, остальные то дни выходные, никто мне её не выдаст

MarinaN: Значит как раз пятница, остальные то дни выходные, никто мне её не выдаст

какая смена ранняя..да, выходит, что в пт, и об эпид не забудьте взять

MarinaN: 27 выезд,

Клёпкa: какая смена ранняя

У нас ваще 26 выезд 🤪

Анонимный ник: У нас ваще 26 выезд

очень раноооо))) сразу после школы ))

Если в выписке про 3-дневный срок справки ничего не написано - 079 можно получить в любое время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы