Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Цвяточеk: Если в выписке про 3-дневный срок справки ничего не написано - 079 можно получить в любое время?

мы пару стр это обсуждаем, почитайте ))
тут каждый сам для себя решает, похоже ))

Девочки, в каких загородных лагерях нормальные условия, чтобы душ в свободном доступе, унитаз не один на корпус или деревянный на улице?

crotcheteer: администрацию администрацию района, или отдел образования района?

Naturella: каких загородных лагерях нормальные условия

Сын был только в Космосе, несколько лет ездит уже. Условия нормальные, в душ свободно ходит. Вечером или в сончас. Можно утром пораньше встать помыться

Аноним 721,

Спасибо

Nаtаlyа: вас в поликлинике нет что ли лагерной комиссии (работает всë лето), которая выдаёт справку 079 и справку о прививках, если не заполнен прививочный сертификат

Я уже объясняла здесь, что у нас лагерная комиссия только в поликлинике около автовокзала летом. И мне вообще не с руки в рабочий день тащить двоих детей туда, хотя наша поликлиника на ЮЗ в 5 минутах ходьбы от дома. И работает эта лагерная комиссия с 8 утра и до 5 вечера. Я тоже работаю в это время!
Поэтому мне лично их вновь выдуманное правило доставляет огромное неудобство

Sunny☀,
говорят про администрацию, п.ч. они там все вместе сидят,включая ОО.
по лагерям именно в ОО надо

Анонимка: хотя наша поликлиника на ЮЗ в 5 минутах ходьбы от дома.

Это та, что на опалихинской?
Если да, то странно, что нет комисии лагерной
У нас поликлиника на заводской и каждый год пишут объявление, что комиссия на опалихинской
Только не поняла, что там, если все справки выдают в одном каб на заводской

Клёпкa,

У нас поликлиника на Онуфриева, а лагерная комиссия на 8 марта. И вообще не с руки туда идти если бы хоть работала до 8 вечера, а то до 5 вечера
Пока тогда с новыми правилами себе план придумала - запишусь к педиатру на конец июля в нашу поликлинику и там буду на двоих справки требовать, без этой лагерной комиссии

Nаtаlyа: У вас в поликлинике нет что ли лагерной комиссии (работает всë лето), которая выдаёт справку 079 и справку о прививках

Лагерная комиссия с июня, смена в лагерь с 26 мая. Комментарии излишни.

Анонимка: нас поликлиника на Онуфриева, а лагерная комиссия на 8 марта. И вообще не с руки туда идти если

Чо у чему могли юы организовать кабинет на своем адресе
В вашем случае только отпрашиваться

Анонимка: июля в нашу поликлинику и там буду на двоих справки требовать, без этой лагерной комиссии

Аноним 965: Лагерная комиссия с июня, смена в лагерь с 26 мая. Комментарии излишни

До начала работы лагерной комиссии справку 079 может сделать школьный врач.

В Космос на 2 смену есть путёвки свободные. Орджо списки выложили.

На Онуфриева в доврачебном кабинете 14 все справки выдают , в т.ч 079 и СКК.. Кабинет работает с 8 до 20-00.

Аноним 721,

хотим в лагерь... в марте пришло отказ. куда нужно обратиться?

Гузель Ярославцева,
В МФЦ наверное, или сразу в администрацию района узнавать есть ли ещё места.

спасибо, завтра рвану в администрацию

Nаtаlyа: До начала работы лагерной комиссии справку 079 может сделать школьный врач.

Наш школьный отправил в поликлинику за справкой для городского лагеря в нашей же школе. Я ж говорю бред полнейший записалась на утро 30 числа

Гузель Ярославцева: хотим в лагерь... в марте пришло отказ. куда нужно обратиться?

Сейчас если что-то и есть, то только недельные смены, скорее всего
Поздновато вы спохватились, "вторая волна" подачи уже прошла

Гузель Ярославцева: хотим в лагерь... в марте пришло отказ. куда нужно обратиться?

Файл со свободными местами по лагерям каждый день обновляется. Посмотрите и в мфц сходите. Сегодня даже в Космос 3 места на 2х недельную смену в июне было заявлено.

Анонимка: хотя наша поликлиника на ЮЗ в 5 минутах ходьбы от дома.

если у вас поликлиника на онуфриева -
приходишь в доврачебный 14 кабинет- и берешь все справки.
Всегда дают без проблем
и раюотают до 20,00

Анонимка: Наш школьный отправил в поликлинику за справкой для городского лагеря в нашей же школе. Я ж говорю бред полнейший записалась на утро 30 числа

с 8 утра до 20.00 с перерывом на обед работает кабинет. с собой нужен ребенок. занимает 5 минут. обычно народу оч.мало или нет совсем. вообще на ЮЗ в поликлинике максимально удобно все организовано для получения справок для лагерей/санаториев.

Сами трудности придумываем с записями к педиатру и пр.
три года получаю справки в лагерь и для санатория в доврачебном кабинете. идеально.

Gala7669,

Только вот при отправке отказы приходят - нет мест, что Рассветный, что Космос, что другие(( не актуальный список этот походу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы