Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Мамаша,
Идите в МФЦ, там самая актуальная информация

Добрый день! Может кто подскажет. Подала заявку на свободные места ДОЛ через ГУ, Пришло уведомление, что успешно скомплектовано и подтверждено сотрудником администрации. Сейчас не понимаю что делать дальше: ждать квитанцию или через сайт администрации оплачивать по номеру заявления ГУ. По указанным на сайте администрации телефонам звонила весь день с интервалом в 15-20 минут -никто трубку не взял

Что вкусное даете детям с собой в лагерь?

лиssка: Сами трудности придумываем с записями к педиатру и пр.

В смысле «придумываем»? А куда нужно идти за справкой, если НЕТ никакого до врачебного кабинета?!

Анонимный ник: Что вкусное даете детям с собой в лагерь?

Ничего. Переживут, здоровее будут без сладкого и еда из столовой будет вкуснее.

Зачем??? Устройте детям сахарный детокс.

микромир,
Аноним 583,
Необязательно ведь сладкое. Мой сам закупается перед лагерем, берёт крекеры рыбка, соломку, Тук иногда. Из сладкого немного конфет типа Пчёлки и Мамбу.

Мой кстати в обычной жизни крайне редко ест сладкое и вот то, что выше написала. Можно сказать, что только в лагере даёт себе слабину в плане вкусностей.

LenusiHa: ждать квитанцию

Да

LenusiHa: через сайт администрации оплачивать по номеру заявления ГУ

А вы знаете сумму?
В любом случае ждите квитанцию

Анонимный ник: Что вкусное даете детям с собой в лагерь

Леженцы, печенье, ничего макого
Чупики
Немного. То, что не растает, нн испортится
Все равно все возят и угощают друг друга,пусть булет

Анонимный ник: Что вкусное даете детям с собой в лагерь

Клёпкa: что не растает, не испортится

И чего хватит поделиться с соседями по комнате.
Мармелад в основном, леденцы-шипучки

crotcheteer: чего хватит поделиться с соседями по комнате.

Да. Беру что такое, чего много (пакет мелких леденцов, чупиков, сушки) что-то такое, простое

ДиВа*,

лиssка,

Я тоже получаю справки для бассейна или т.п. справки в доврачебном. Но если всех сейчас отправят именно перед сменами эти справки брать, то сомневаюсь, что эта странная девушка-фельдшер, сидящая в 14 кабинете, справится с потоком. Я прихожу после работы с 7 до 8 вечера. И уж поверьте, я не одна такая даже в обычные будни

А как провозите вкусное? Проверяют же вроде?

Марина: А как провозите вкусное? Проверяют же вроде?

нет
это же не контрабанда

в чемодане все лежит всегда

у нас в поликлинике открывали специальный кабинет для справок в лагерь, правда мои тогда ездили в августе и в августе его уже закрыли и да, справку давали в доврачебном приеме.

Подскажите по академу лагерь на 14 дней где квитанции взять можно оплатить? а то ехать на след неделе с документами а с неоплатой опять геммор тум будет

Про лагерную комиссию

Для тех, кто едет до начала работы комиссии в поликлинике (с 3.06), ее можно пройти у себя в школе.

Что из себя представляет: медик смотрит в прививочных сертификатах все ли проставлено и доставляет нужное или говорит какой прививки не хватает. Например, диаскин тест.

Только что прошла, если без очереди - вопрос пяти минут. Уточняйте у учителей, когда будет медик и приходите. Там же надо получить справку об эпидблагополучии (не ту, что ждя адреса) о том, что в школе в контакте не был с инфекционными больными. Если я правильно поняла, эта справка для тех, кто едет в июне (если с момента последнего учебного дня прошло более 21 дня, то эта справка не нужна).

079 можно взять в доврачебном, так мне сказали в кол-центре.

Юлия Казанцева: медик смотрит

В нашей школе медик отфутболила нас в поликлиннику, никаких

Юлия Казанцева: смотрит в прививочных сертификатах

сказала - езжайте на Орджоникидзе,25

Gala7669,
Не подскажете, где этот файл о наличии свободных мест посмотреть?

Melina12: и

екатеринбург.рф/жителям/образование/детская оздоровительная кампания/Загородные оздоровительные лагеря

Юлия Казанцева: Уточняйте у учителей, когда будет медик и приходите.

Уточнили: с 09:30 до 13:00, очень удобно работающим)
Ребенок сегодня получил справку 079 у медика в школе сам, но кроме круглой печати медика, в такой справке нет ничего.
Если честно, я очканула и пошла с этой справкой в поликлинику в регистратуру ставить треугольную печать.

Подскажите пожалуйста, дочка должна была ехать в понедельник в лагерь, на недельку, но заболела. Какие мои сейчас действия? Ехать в ВС на регистрацию лагеря и брать там бумагу, что поехать не может? Необходима ли справка, что действительно болеет, для возврата денежных средств? И можем ли мы подать на другую смену в другой лагерь? Интересует только недельная смена, путёвки вроде есть.

Если уверены, что к понедельнику ей лучше не станет, обязательно нужна справка от врача. Лагерь лучше уже прямо завтра предупредить, что вы не поедете. Контактные номера лагеря не проблема найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы