Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Клёпкa,
Так приказ ещё не вступил в силу...поэтому и получили.
Тоже попробуем взять эту справку до июня, получается за две недели до отъезда. В планах было и на конец июля сразу взять, как раньше можно было, спрошу врача. Но маловероятно.

Девочки , у меня сестра педиатр, спросила про новую справку, сказала, что обновления со 2 июня, она пока в отпуске, подробностей не знает, на следующей неделе обещала узнать
Но если с анализами, то это капец, опять беготня, и причем бесплатно скорее всего не дадут направление, как и с садиками было

Аноним 734: поэтому и получили.

Да, мне вообще с моих слов заполняли, программа на работала
Все диагнозы, инфекции заполнили

Аноним 614: для всех

Пока не знаю, сама жду ответ от нее

Каклета: 3 мес или 10 дней?!

Три дня уже!)

Nata Sha: анализами, то это капец, опять беготня, и причем бесплатно скорее всего не дадут направление

Ну на это я точно не согласна. Если их правило, значит и должны давать направление бесплатно.
А так-то да, если без бассейна лагерь, то какого фига всё усложнять
Ждём 2 смен, как они заезжать будут в июне

Вчера прилетело в школьный чат - всем срочно сдать на гельминтов, школьный лагерь.

Где вы читали, что 079 действительна три дня? Не нашла такого в приказе.

Каклета: заставить подростков

берете стеклышко, делаете все дома и сдаете

Аноним 734: школьный чат

у нас сегодня собрание, буду уточнять, нашли время, правила от 2/6, лагерь с 3/6

Здравствуйте! Может был такой вопрос уже. Не получается поехать в лагерь, смена недельная, но 6000 тоже деньги. Куда обращаться можно?

🍍Ананасный сироп🍍: Куда обращаться можно?

А районную администрацию. Пишите им заявление на возврат денег и заявление на отказ от лагеря.

Аноним 590,
Спасибо!!

В списке документов в Волну справка 079 (за 5 дней до заезда)...

Клёпкa,

Вчера звонила медикам в 79 школу, сказали 3 мес. Сейчас всем они готовят...

Julia1982: Вчера звонила медикам в 79 школу, сказали 3 мес. Сейчас всем они готовят.

Не рискуйте
Сделайте за 3 дня
Выше где-то писали что развернули со справкой более 3х дней

MarinaN: можно ли поговорить с ними и пару дней переболеть и потом приехать?

В прошлом году у нас была такая же ситуация. В день регистрации ребёнок заболел, я поехала одна с документами, тк на регистрации всегда сидят представители от администрации.
Объяснила им что ребёнок заболел, но в лагерь хотим ( она сразу мне стала заявление протягивать на возврат д/с) . Пошли мне на встречу, договорились что деньги возращать пока не будем и сделаем перевод если появятся свободные места. В итоге мне через 2 недели позвонили и сказали что отказались от путёвки на июль месяц и сразу нас записали

Аноним 734: всем срочно сдать на гельминтов, школьный лагерь.

Где сдать? Бесплатно?

Едем в первый раз. Подскажите, где можно посмотреть дату и место регистрации для ДОЛ "Волна" 2 смена? В путевке указана только дата заезда/выезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы