Загородные лагеря 2024. 2025 - открыта

Аноним 590: А если ребёнок хочет в конкретный лагерь и даты у вас подходят только определённые, то что предлагаете?

Предлагаю не зацикливаться. Мы в том числе ездили так в хваленые Уральские самоцветы, вдвоём, с подружкой. Нормальные лагеря тоже есть

Astrum*: у многих двое-трое детей едут (братья-сёстры). Бывает так, что на первом ребёнке путёвки закончились.

Вдвоём тем более проще прийти и взять по факту, мы всегда с подружкой ездим.

Аноним 172: Уральские самоцветы

Отказали моему ребёнку в посещении из-за мед показаний.
Поэтому я изо всех сил 'ловлю нужный' мне лагерь, который не отказывает и ребёнку там нравится.

N L: "Каменном цветке" С условиями хорошо: двухэтажные корпуса в основном и на

Мы какими-то чудом в него попали. Подала на второй минуте. Ну что скажу, повезло с вожатыми, дочь в восторге. А в остальном...... ну, например, привезли вшей. Оказалось у соседки были вши, она сходила к местному врачу, ей помыли голову (видимо спецсредством) и вернули обратно в палату. Понятно, что так вшей не убить. По питанию-средне. В Уральских самоцветах даже получше было.

Аноним 351: привезли вшей

На какую смену ездили?

Zвезда: то есть люди, которые подали позже меня, получается одни льготники попали..

В этом году еще больше будет льготников. Ничего не имею против детей-льготников. Но, складывается такая ситуация, что дети-нельготники совсем могут не попасть в лагеря. И правительству нужно что-то с этим делать. Если вы "застолбили"места за льготниками, то придумайте нормально, что делать всем остальным?

Аноним 172: Предлагаю не зацикливаться

Я выше писала про спортотряд. Мне принципиальны лагерь и смена, поэтому я вынуждена ежегодно участвовать в квесте, правила которого постоянно меняют. Каждый год "что-то пошло не так". И до последнего неизвестно, достанутся ли путёвки.

Аноним 172: Вдвоём тем более проще прийти и взять по факту

Зачем тогда цифровые технологии? ГУ? Электронный документооборот? Давайте по старинке устроим километровые очереди в кабинеты районных администраций, а потом беготню с оплатой в банке и обратно с квиточком в администрацию.
Проще отправить заявление с компьютера, не выходя из дома. Желательно не в 12 ночи перед очередным рабочим днём.
Почему нельзя один раз продумать систему от и до, протестировать, внедрить и ничего не менять десяток-другой лет?

Была в Уральских Самоцветах, движуха постоянная, с вожатыми повезло, сайт есть, все можно посмотреть.

Аноним 590: На какую смену ездили?

2ая

Astrum*: Давайте по старинке устроим километровые очереди в кабинеты районных администраций, а потом беготню с оплатой в банке и обратно с квиточком в администрацию.

Вы не придумывайте, я разве это предлагала?

Astrum*: Почему нельзя один раз продумать систему от и до, протестировать, внедрить и ничего не менять десяток-другой лет?

Этого и не было никогда

Astrum*: Проще отправить заявление с компьютера, не выходя из дома.

В данном случае нет, не проще, но вы можете страдать дальше

Astrum*: Сейчас как будет? Второй без путёвки?

Если один ребёнок из заявления попадает, а второй - нет, значит он будет близко в резерве, и велика вероятность тоже попасть.

Astrum*: Как бы вообще не отменили несколько детей в одном заявлении

Уверена, что не отменят.

Аноним 172: Мы в том числе ездили так в хваленые Уральские самоцветы, вдвоём, с подружкой.

На 7-дневную смену? Они не пользуются популярностью.

Аноним 172: В данном случае нет, не проще, но вы можете страдать дальше

В каком данном случае? Если я не подаю заявление в первых рядах, мои дети не попадают на ежегодные спортивные сборы.

Мы ездим в Талицу, живут в номере по 2 человека, туалет и душ в каждом номере. Очень нравится. Питание хорошее, мороженое дают. Есть буфет со сладостями и выпечкой. Плюс процедуры. Продолжительность 3 недели. Дискотеки, разные мероприятия. Нравится.

Аноним 147: ы ездим в Талицу

Такого лагеря нет в списке, который предлагает ГУ
Тема именно про эти лагеря, с субсидированными путёвками :)

Клёпкa,
А, поняла. Sorry…

Аноним 147: ездим в Талицу,

Это у вас наверное санаторный лагерь.
Как вы туда попадаете?

Аноним 147,
Что за лагерь?

Аноним 351: ну, например, привезли вшей.

Мы из Ур.самоцветов привезли таракана в сумке с вещами , все вещи на балконе доставала и в старалку сразу, что не смогла (книга, тетрадь на лоджии оставила в завязанном пакете) и один потом из сумки сухой уже выпал.

Аноним 590,
Санаторий, да

Zвезда: году нормальные люди (не льготники), попавшие в космос

У меня в прошлом году была льгота, но только по оплате. Попали в Космос, но 2й по приоритету: хотели на 3 недели, а получилось на 2е. Подавала на 3й секунде.
Дочке кстати он не понравился, была во многих. В этом году ещё не решили куда

Сын был в прошлом году в Космосе, 3 недели с 27 июля ( не помню точно) 14 августа. 14850 рублей льготная.
В этом году тоже хочет туда. Очень понравился лагерь. До этого был 2 раза в Буревестнике.

Буревестник выложил смены

Аноним83: Была в Уральских Самоцветах, движуха постоянная

чересчур у них этой движухи, то плакаты рисовать, то танцы репетировать, то какой то проект делали. Дочь потом отдыхала после такого отдыха:)

[[/user]Zвезда:Подскажите, пожалуйста, были ли в том году нормальные люди (не льготники), попавшие в космос?

Были, но не сказать, что дочери сильно понравилось, обычный лагерь , не хуже и не лучше других. Перепутала , этт про Буревестник, но на него тоже всегда спрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы