Санатории 2024

Клёпкa,
это требования какого санатория (клиники)?

Девочки даже не написали, в какой санаторий едут, а вы выкладываете конкретику.
Может к их санаторию это неприменимо.

Mari2547: Кировский

Нужно нажать на ссылку 1 смены, внутри информация, что до 30 мая заполнить заявление на желаемый санаторий и дату заезда и отправить им на указанную электронную почту. Как ссылку прикрепить не знаю. Дозвонилась до них сейчас. До конца дня, выложат график приёма, но в ближайшее время будут принимать только желающих на 1 смену. Поданное заявление с желаемой датой заезда и санатория не гарантирует получения по желанию, будут ещё учитывать очерёдность подачи заявления.

Ромашка: Девочки даже не написали, в какой санаторий едут, а вы выкладываете конкрети

Я лишь свой пример привела, как может быть.
Металлург, в требовании у них нет анализов мочи и крови, Но наша поликлиника не выдает скк без них.
Я ведь нигде не утверждаю, что так везде, я написала как бывает
И я выше согласилась с вами, что надо заранее сходить к педиатру узнать как у них заведенное. Может не так все печально, как у меня бывало)

Добрый день! Как-то я пропустила что пришёл отказ 15 мая, всякий спам приходит с гос услуг на почту, а это уведомление не пришло... Я так была уверена что в 00:00:04 пройду, что даже не отследила. Теперь без вариантов? Больше нет путёвок?

akulka66: Теперь без вариантов? Больше нет путёвок?

Поэтому 15 и пришёл отказ, чтобы 16 во вторую волну попробовать подать на свободные места. Сейчас нет пока мест свободных, но наверняка будут, у кого-то по времени не состыкуется, кто-то заболеет, передумает. Теперь только бдить на сайтах администраций, они выкладывают информацию о вакантных местах.

Ромашка,

Талый Ключ хотим от Кировского
Вот думаю узнать напрямую какие нужны анализы , ещё до получения путёвки, спросить про сроки и если что до лагеря сдать

Кто собирается на первую смену Талый Ключ расскажите потом как по трансферу у них и сколько стоит ( если вообще есть))) Завтра наверняка уже кто то за путёвкой поедет

Мне интересно, сколько путёвок они собираются выдавать в Талый ключ на 1 смену, если три дня на это выделяют, и выдавать будут сразу в двух кабинетах.

Ну, по тендеру что то около 200 путевок всего у них в Талый ключ. если поровну на все смены, то 50 получается

• желающие среди подтвержденных заявлений скорее всего в первые два дня придут, в последний день, наверное, выставят для остальных, чтобы успеть раздать

Машушка: kotikc,

Куда лучше отправить дочь 14 лет? Если будет выбор между Талым ключом и Акбузатом

Моя в том году в Акбузат ездила, 13,5 было. Хорошо съездила. Я бы его выбрала

Про Акбузат в прошлом году писали здесь, что с астмой не берут. На мой вопрос в Кировской администрации ничего не смогли ответить по этому поводу, отправили читать сайт санатория по поводу противопоказаний. На сайте ничего не нашла.

Интересно, почему в Талый ключ Кировский уже выложил график выдачи, а в Акбузат ещё нет

Машушка: На сайте ничего не нашла.

Не проще позвонить, чтоб наверняка

Polina Koval: почему в Талый ключ Кировский уже выложил график выдачи, а в Акбузат ещё нет

В Талый ключ заезд раньше (с 1 июня), а в Акбузат - с 4-го июня. Второй причиной может быть то, что в этот санаторий нет пока путёвок у них в наличии.
Помню, в прошлом году звонила им, спрашивала, почему тянут с выдачей, ответили, что путёвки им ещё не привезли.

девочки. подскажите мне. пожалуйста. в соколиный камень только энтеробиоз?

Nаtаlyа,
Трансфер сколько стоил в прошлом году? И кто возил?
Акбузат я имею в виду

Добрый вечер,
Кто-нибудь получил путевку в Металлург во вторую волну? Списки не вижу на сайте, номера путевки моей нет.

kotikc,
Мне так по телефону и сказали, возможно что-то появится, смотрите ...
Вообще хочется куда-то написать что бы проверили, мой номер меньше чем у всех, кто в списках выданных путевок, неужели 40 человек льготники на 2 смену в соколиный камень?

spel: Трансфер сколько стоил в прошлом году? И кто возил?
Акбузат я имею в виду

Вроде 7000р стоил, а кто возил не помню

spel: Трансфер сколько стоил в прошлом году?

Точную сумму не помню, в теме про Акбузат нашла 7500 рублей.

Девочки Ссиньте кто в жд районе получил путевку список для оформления скк в Обуховский. Спасибо

Машушка: Куда лучше отправить дочь 14 лет? Если будет выбор между Талым ключом и Акбузатом

Сын говорит, что чувствовал себя в Акбузате "как под железным колпаком", т.к. там не ловит интернет плюс серьёзный круглосуточный надзор, не всем подросткам это нравится. В этом году отказывается ехать. Возможно, удастся уговорить, но скорее всего в последний раз. В 15 лет уже вряд ли согласится на такие условия.
С удовольствием вспоминает санаторий Руш, жаль, что его больше не предлагают.

K@priz@: Списки не вижу на сайте, номера путевки моей нет.

Списки второй волны есть
xn--b1adaedhfaekef5alc3a2a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/novosti/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

АннаСанна: Ребенок 14 июля возвращается из загородного лагеря, а 16 заезд в санаторий.

Только 14 июля это вс, у вас остаётся только пн 15ое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы