Санатории 2024

Девочки, вдруг у кого-нибудь дети ездили в Бирский (Толпар), можете поделиться впечатлениями?
Знаю, что в Екб нет сейчас этого санатория, дали от Верхней Пышмы.

Анчоус 77,

В живете в Екб ? Вот интересно, можно на юг подавать все же... Указав, временную , например прописку.

Анчоус 77,

Место проведения
🏡Санаторий "Толпар" Бирский филиал
☎ +79273037357 Алия Римовна.

❗ СЕРТИФИКАТ -это поддержка от Правительства РБ в виде субсидии, чтобы её получить:
Регистрируйтесь на портале rest.edu-rb.ru, выбираете лагерь:
🛕 ссылка на санаторий "Толпар"
rest.edu-rb.ru/external/external
✔Собирайте все необходимые документы (справка со школы, паспорт родителя, свидетельство о рождении или паспорт ребёнка), уточняйте все вопросы по алгоритму с лагерем и отделом образования того района, где учится Ваш ребёнок.

Итого стоимость путёвки на 21 день для родителя составит 15015 рублей ( я подумала, что родителю можно за эту стоимость жить / питаться, не?)

klassik: Кировский просит отправить заявление с указанием смены и санатория

А где посмотреть какие санатории у кировского??

Машушка: в Талом ключе нет движухи?

Про Талый Ключ ничего не знаю, буду отправлять первый раз туда своего)

Nаtаlyа: Вожатые в Акбузате были классные

Подскажите, пожалуйста, а в Акбузате сразу лечение и на весь заезд?

Белое и черное: Подскажите, пожалуйста, а в Акбузате сразу лечение и на весь заезд?

Сын говорит, что только половину смены было лечение в Акбузате. Когда попросила: вспомни процедуры, которые тебе делали. Ответил, что не хочет вспоминать это ужасное место((( Знаю, что была соляная комната, кумыс пили (не понравился)...

Девочки, подскажите, если на госуслугах все еще висит статус зарегистрировано заявление. Что с ним делать?

tanuro4ka,

Живу в Екб, но есть временная прописка в Пышме). Это не юг, это Башкирия. У Толпар два филиала -Алкино и Бирский. И про наш как-то очень мало отзывов…

tanuro4ka,

И да, получили путевку по временной прописке

Vavillona: Девочки, подскажите, если на госуслугах все еще висит статус зарегистрировано заявление. Что с ним делать?

ехать в мфц, отменять заявление и ждать свободных путевок, если надо
Инфу на сайтах администраций обновлять будут периодически

Машушка: А в Талом ключе нет движухи?

есть.

tanuro4ka: Итого стоимость путёвки на 21 день для родителя составит 15015 рублей ( я подумала, что родителю можно за эту стоимость жить / питаться, не?)

Да нет, это доплата родителя за ребёнка при регистрации по супсидии, там же так и написано на банере. Отдельно родители за полную стоимость скорее всего. А так хорошая цена конечно.
И судя по сайту, это для детей Республики Башкортостан.

Огромная просьба к тем, кто поедет сегодня за путёвкой в санаторий Талый ключ в Кировскую администрацию, написать насчёт трансфера (будет или нет).

Vavillona,
В кировский? Вот у меня также, редиски они, или страхуются или забили просто. С малышом в мфц переться по идее, чтобы отказаться. Бесят

У всех страница кировского района работает, у меня почему-то и екатеринбург рф отказал уже второй день, даже не загружается страница

Девочки, подскажите. если у ребенка паспорт с пропиской ЕКБ, то ведь никакой справки с красной печатью не надо?
вроде все логично, но вдруг

Лукумушкина: даже не загружается страница

почистите кэш или зайдите с другого устройства

Лукумушкина: С малышом в мфц переться по идее, чтобы отказаться

Позвоните сначала в администрацию 304-37-35, вчера с первого раза взяли трубку.

Лукумушкина,

Сегодня заходила несколько раз

Девочки, кто получал сегодня путевки на первую смену, какие санатории остались?

Девочки, поделитесь, пожалуйста, номером телефона санатория Салют. Тот, что есть в интернете не работает. Хотела уточнить у них по условияи проживания.
Салют и Талый ключ, не знаю, что из 2 зол выбрать...

А Кировский район не добавил номера заявлений в реестр, поданные во вторую волну? Или я не вижу?

Кировская администрация ответили что в Талый ключ доставки нет, каждый сам везёт ребёнка. В Акбузат цена пока неизвестна , но примерно около 12 тыс.

Дочь была в Акбузате несколько лет назад. Питание было ужасное, даже непривередливому ребенку было невкусно. Как итог : дебют гастрита, причем симптоматика была, как при аппендиците. Ее на скорой увезли в республиканскую больницу в УФУ. Там она лежала три дня. Естественно, как только нам сообщили , что ребенка увозят в больницу, мы сразу поехали к ней. В 5 утра меня муж оставил у ворот, а сам домой. На третий день, когда стало понятно, что не аппендицит, и живот на больничных харчах болеть перестал, она уговорила меня, отвезти ее обратно … сказала, что будет нормально завтракать и есть гадкую кашу… Похудела.
У нее там осталась подружка, и вожатые были отличные. Остаток смены прошел нормально.
Еще дочь жаловалась на запах лошадей. Я сама была на территории санатория и в корпусах, ну да очень все скромно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы