Санатории 2024

Зашла не через приложение, все ок уффф

Клёпкa,
Я думаю вот сюда надо, там все заполняется и смены можно по районам посмотреть

Интересно, получится ли заполнить заявление, если детям исполнилось 14, сданы документы на паспорт, но паспорт ещё не получен?

Belochka25,
Да да. Как я так затупила. 7ой раз же подаю)))
Еще каждый год скрины везде кидаю пошагово)))
Срасибо

Belochka25: Соколиный Камень, у меня сложилось мнение, что там интересно будет ребенку 7-10 лет

Мои парни ездят туда с 11 лет три года подряд. И в этом году туда же просятся.
Ни разу не жаловались на плохое питание или "скучно".
Как правило, договариваются с друзьями, на какую смену ехать. Но на любой смене легко заводят новые знакомства и встречают старых знакомых. Ездят всегда с гитарами. Вокруг них всегда шум и веселье.
Мои парни едят и каши, и супы, и запеканки, поэтому никогда не возникало жалоб от них о том, что там плохо кормят и они голодные. Хотя в отзывах других родителей читала, что дети там голодают.

Gala7669,

Да уж, не разгуляться на 40-45 путевок в смену.
Оставили бы как раньше 3 района по приоритетам, а то пролетим, а остальные хорошие санатории уже к этому времени разберут(

Клёпкa: Будто все в 12 лет в лагерях курить начинают

А вы себя в юности вспомните не в лагере, так в студенчестве

Ежевикa: вы себя в юности вспомните

И?
Никогда не курила, представьте?
Есть люди/ дети у которых совсем нет интреса к курению и алко
Так бывает
А если есть, то он попробует где угодно, смысл дома ребёнка держать и не отпускаит на отдых.
Или ваш ребёнок склонен к курению? Мой нет)
В жизнт бы мысли не вознткло не отпустить в санаторий, потому что он там якобы попробует курить

Ежевикa: не в лагере, так в студенчестве

Тогда тем более дома зачем держать??
Захочет, и в школе попробует
Бред короче
Не поедешь в санаторий потому что тебе 12, а в 12 пробуют курить

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если семья многодетная, что выбирать в категориях: только дети из многодетной семьи или ещё что-то? Кто-то написал что нужно две галочки ставить.

Добрый день. Тоже вопрос по галочкам - без льготу по оплате ставить или нет галочку?

Tatianasa: Добрый день. Тоже вопрос по галочкам - без льготу по оплате ставить или нет галочку?

Без льгот по оплате, без льгот по очереди, я так ставлю. Как и в лагерях ставили

Сейчас хотела попробовать черновик создать, не дало выкинула
Не поняла как все пробуют

леля83: Сейчас хотела попробовать черновик создать, не дало выкинула
Не поняла как все пробуют

Я выше про это писала
Зашла через приложение, выбросило.
Потом через гугл просто на сайт зашла, норм все. Попробуйте

Девочки, Я правильно понимаю, что выбираем в этом году только 1 район. А смены(заезды) уже потом, в самой администрации, как и раньше. ?

klassik: А смены(заезды) уже потом, в самой администрации, как и раньше. ?

Смены в этом году тоже прописаны

klassik: году только 1 райо

Да

Только я когда смотрела, что дает выбрать, сразу название санатория выбирала, не район

Но я не совсем поняла, выбираем все же район или санаторий сразу, если название уже известно (несколько стр назад выложили списки)

Milaa_: Подскажите по соколиному камню, как там условия? Темы почитала- что очень популярен, но отзывы плохие и очень плохие

В том году ребенок ездил. Очень понравилось. В этом году не хочет, долго три недели, надоело. Через день водили в бассейн. Каждый день какая-то движуха, конкурсы, танцы, выступления. Очень хорошо кормили.
Раз не хочет, да и мест мало, не буду подавать. До этого сколько раз подавала, ни разу не попадали. А в том году мест было в два раза больше и попали.

Клёпкa: Смены в этом году тоже прописаны

Это я вижу. А как быть с районами где не прописано?
Думала, что со сменами будем определяться в администрации

klassik: А как быть с районами где не прописано?

klassik: Думала, что со сменами будем определяться в администрации

Видимо, нет)

Клёпкa: Но я не совсем поняла, выбираем все же район или санаторий сразу, если название уже известно (несколько стр назад выложили списки)

Этот же вопрос волнует

Если название нужного вам санатория известно, выбираете его и смену, но смотрите, чтобы было указано что депобраз г. Екатеринбурга рядом с санаторием.
Если хотите подавать в район, где санаторий не назван, выбираете район и смену.

Настасья_я: Если название нужного вам санатория известно, выбираете его и смену, но смотрите, чтобы было указано что депобраз г. Екатеринбурга рядом с санаторием.

Ну вот я так и подумала) вроде, логично))

А какие санатории в прошлом году были у Кировского и Чкаловского районов?
Я вот думаю, в них санатории ещё не определены и предлагается в одном выбрать смену, а во втором вообще просто период с 1 июня по 30 августа. Теоретически так же будет больше шансов хоть куда-то попасть, чем выбирать конкретный санаторий, в который минимум путёвок на район.

Настасья_я: Если название нужного вам санатория известно, выбираете его и смену, но смотрите, чтобы было указано что депобраз г. Екатеринбурга рядом с санаторием.

При таком раскладе шансов попасть в разы меньше (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы