Санатории 2024

BlackMirror,
У Кировского точно была Башкирия

BlackMirror: так же будет больше шансов хоть куда-то попасть, чем выбирать конкретный санаторий, в который минимум путёвок на район.

хоть куда то вот и не хочется )))))

Очень извиняюсь. Нашла прописанные смены только Ордж, Лен и Чкал районов. Другие известны?

klassik: Кировского точно была Башкирия

Вот как раз на Башкирию совсем не хочется попадать, т.к. далеко у меня дети просто нормально не доедут, хоть на чем их вези. Ну и первый раз буду пробовать отправлять, хочется что-то поближе, чтоб была возможность быстро за ними метнуться.

Разбивки по смена на 21 день нет только у Кировского района, у остальных районов есть даже если не указан санаторий.

Санатории Екатеринбург 2024

Ирделиз: Другие известны

Ссылка выше с информацией официальной

У чкаловского последние два года был талый ключ

Скажите пожалуйста, где находится санаторий Самоцвет, который от академического района

klassik: как быть с районами где не прописано?
Думала, что со сменами будем определяться в администрации

Как раз смены указаны по всем районам, не везде указаны названия санаториев.

Рыжая_мать: находится санаторий Самоцвет, который от академического района

Ну в самом деле, Вы же в интернете находитесь, он не ограничивается только сайтом ю-мама

Санаторий номер 1 Верх-Исетского района будет Алкино

День добрый!
По районам, девочки, как выбирать? Например , Кировский найти район. У меня не выходит не ищет по слову " кировский'

..может кто- нибудь скрин скинет 🙏

[user]Belochka25
А вот и по Каштаку информация подъехала - 1 смена – 75 путевок, 2 смена – 195путевок, 3 смена – 96 путевок, 4 смена – 200 путевок.

А откуда такие цифры?
Я когда звонила в Академический, пыталась выяснить по количеству путевок на вторую смену, мне сказали, что на вторую смену в Каштак мало путевок... Без льгот подавать что то боюсь.
И на сайте Каштака вместимость в одну смену не более 190 детей...

Катёныч: Санаторий номер 1 Верх-Исетского района будет Алкино

Вот тоже не факт.
Звонила в Верх-исетсикий, пытала их)
Будет Башкирия, но путевок не так много и санаторий скорее всего не такой, как в том году.

BlackMirror,

ЖД до 130 км. От Екатеринбурга
Чкаловский обычно в Свердловской области

Зинна: кировский

Должно быть санаторий Кировского района

Ромашка: Вот тоже не факт

Сын вожатым туда собирается, я выше писала. Ему выслали даты смен на выбор, которые совпадают с санаторием номер 1

Катёныч,
xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8F
На официальном сайте Верх-Исетского района написано, что Башкирия - это Санаторий номер 2

Я так понимаю. Все места в СК будут льготников?

подскажите пожалуйста есть ссылка где заявление подавать? что-то организация детей в каникулярное время какую-то ерунду показывает. лагеря ивдельского района и прочее. где санатории найти?

хотела посмотреть , что примерно заполнять , почему-то все данные просит заполнить или подтвердить? не подтягиваются получается из личного кабинета?

Ромашка: На официальном сайте Верх-Исетского района написано, что Башкирия - это Санаторий номер 2

А какая разница, номер 1 или номер 2
Один из них точно будет Башкирия. А смены, которые нам прислали, все совпадают по датам.

Катёныч,
А не ваш ли сын 2 года назад в самоцветах доставку шампанского заказывал ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы