Санатории 2024

Катёныч,

Ничего себе, какая разница...
Кому то Нужна именно Башкирия,
Кому то категорически не нужна.
А попытка у нас одна

Ромашка,

подскажите а в самоцветы Академа сколько мест на 2 смену?

Возьму ка я талон в мфц. Чую повторение истории с лагерями. Едем первый раз, сравнивать не с чем, поэтому разницы вобще ни какой, лишь бы попасть.

ДИМАМА2010: А не ваш ли сын 2 года назад в самоцветах доставку шампанского заказывал ?

Нет, вы что-то путаете. Они скидывались и заказывали продукты. Алкоголь доставка не возит. И какое отношение к данной теме имеет этот вопрос?

Катёныч,

Прямое , он же вожатым собирается , и алкоголь там точно был , вожатые тогда пострадали , у меня дети были в этой же смене

Belochka25,

75+195+96+200 =566 а по тендеру у них и прошло в санатории 566 путевок на 19,66 лямов.значит 195 путевок со второй смены это каштак и Самоцветы . вот сколько из них в какой санаторий теперь узнать бы

ДИМАМА2010: вожатые тогда пострадали , у меня дети были в этой же смене

Вожатые пострадали за то, что курили вейпы вместе с детьми, и давали им жидкости для вейпа. У моего сына был телефон с интернетом, с его аккаунта записывал голосовые парень, который просил привезти пиво. Мой сын не без греха, он курит вейпы как и все остальные подростки, но он не бухает, в этом я уверена. Поэтому убедительно вас прошу не вешать на моего сына лишнего, тем более прилюдно на форуме. Если у вас есть вопросы - вы можете их задать в личке. Иначе мне не понятно, какие цели вы преследуете своими вопросами.

ДИМАМА2010: я не хочу, чтобы мои дети попали в отряд к таким вожатым

К каким - таким?
Мой сын вожатым не был, если что.

ДИМАМА2010: Подающим плохой пример детям

Я вроде вам по русски сказала, что мой сын не фигурировал никак в деле с алкоголем. Вы перепутали.

ДИМАМА2010,

Девушки, предлагаю не обвинять детей в этой теме. Действительно, если есть вопросы к конкретному мальчику, лучше из задать лично.

ДИМАМА2010,

Я нашла свое сообщение, и там еще ваше было, мне адресованное. Вы тролль просто.
Перечитайте вдумчиво. Может в этом году хотя бы до вас дойдёт, что мой сын никого не поил, и никому пример не подавал.

ДИМАМА2010: вы же не отрицаете, что ваш сын в этом участвовал

Вы нормальная? Я ОТРИЦАЮ что мой сын в этом участвовал.

Модераторы, просьба обратить внимание на провокации пользователя.

DetkaKonfetka,
Да, верно, администрация Екатеринбурга.
Когда на лагерь подавали заявление, было также.

Yulianka: лагеря ивдельского района и прочее. где санатории найти?

Там нормально все выдается, надо этот "ивдель" пролистать весь
Так же выбирала, Ивдель светился

Yulianka: почему-то все данные просит заполнить или подтвердить?

Заполнить или подтвердить?
Часть данных может не подтянуться, поэтому лучше при себе доки держать при подаче, на всякий случай
У меня только орган, выдавший свидетельство о рождении, не подтягивается

АннаСанна: талон в мфц.

Выбираем категорию "лагеря"?

Про Талый ключ может кто нибудь отзывы рассказать?
Кроме того что там жёстко траванулись все в 19 году ничего не нашла

ДжулияЯя: Про Талый ключ может кто нибудь отзывы рассказать?

Если первый раз поедет ребёнок в санаторий, то вполне можно и с него начать.

АннаЧудо,

Нет никакой оплаты, санаторий бесплатно
Галочку ставим без льгот по очереди и без льгот по оплате, тк бывает ещё и платно ездят

kilkavsouse: Куда Кировский отправляет, какие санатории Башкирии?

В том году был Акбузат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы