Санатории 2024

Есть здесь тот кому дали путевку в СК 3я смена, регистрация на ГУ после 18 сек? (Заявление ушло в 00:00)

Похоже что 2 и 3 смена - исключительно льготникам отданы, я подала на 2 но очень рано, отправила в 00, они получили в 04. И все равно нет 🤷‍♀️
Nat_,

Я льготник нам не дали , ушло в 00:00 ч , зарегистрировано в 18 сек

А где смотреть в какие еще можно подать?

Nat_,

не может такого быть

Tatianasa: быть

Смысл мне обманывать)))))

vittoria: А где смотреть в какие еще можно подать?

рано еще
только только распределение идет
а свободные места появляются по мере того как народ не приходит за путевкой или звонит и отказывается
т.е. никто вам сейчас не скажет про свободные места, тк фактически их нет, они все как бы забронированы под тех, кому досталось

СК 00:00:13 сек. не льготники 3 смена не попали...

Подать заявление для получения путевки на свободные места в санатории можно с 00:00 часов 16.05.2024 в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг.
На сайте Ленинского. Как узнать какие свободные и когда отказ на ГУ придет?

Подскажите какие наши дальше действия, если путёвку не дали? Через ГУ можно подать или только теперь через МФЦ и как узнать где есть места

Мы не попали ни в лагерь, ни в санаторий.

Irina Rus,
мы также, еще и в городском за полную стоимость, т.к. оказалось именно этот лагерь не заявлялся на льготы вообще, хоть и многодетные, везде пролет, вся орава летом дома

kisel85: Подать заявление для получения путевки на свободные места в санатории можно с 00:00 часов 16.05.2024 в

хм...что-то я логики не понимаю...откуда сегодня ночью будут свободные путевки если куча народу не получили их?
в предыдущие года путевки появлялись постепенно по мере отказов

BlackMirror,
Не отказываетесь пока, вы по сути последняя в списке на получение этой смены в данный санаторий, и ваше заявление второе первое в резерве. Нужно только чтобы один человек перед Вами отказался или не пришёл получать. Я бы так поступила, в такой ситуации.

Про то, что будут рассылать отказы не уверена, так как нам, например, в городской лагерь никакой отказ не пришёл, хотя мы не попали в него.

vittoria: Я льготник

А вы льготник или перво/внеочередник?
Просто в санатории нет никаких льгот, льгота же это оплата, а санатории бесплатны. А вот для получения путевки первоочередно перед другими детьми, у вас должны быть другие причины.
Пример: малоимущие, многодетные и т.д. это льготы, которые никак не относятся к санатория, а вот если родители детей прокуроры, судьи, участники СВО, им первоочередно дают путевки.

Мэри Попппинс,

Я не первоочередник

vittoria,

Ой простите, не вам

В Талом ключе вообще на 2 смене всего 10 путевок. Это столько подали или столько вообще выделили?

Nat_: Я льготник

Значит вам написала выше, какая у вас категория льготы?

Так бред такую лотерею устраивать толпа желающих на 30 путевок всего.

Информация по льготам в санатории:

Категории детей, имеющие право на получение мест в организациях отдыха и оздоровления во внеочередном порядке

1. Дети прокуроров
  2. Дети сотрудников Следственного комитета Российской Федерации
  3. Дети судей
  4. Дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча
  5. Дети военнослужащих и дети граждан, пребывающих в добровольческих формированиях, погибших (умерших) при выполнении задач в ходе проведения специальной военной операции либо позднее указанного периода, но вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных при выполнении задач в ходе проведения специальной военной операции
  6. Дети сотрудника, проходившего службу в войсках национальной гвардии, погибшего (умершего) при выполнении задач в ходе проведения специальной военной операции либо позднее указанного периода, но вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных при выполнении задач в ходе проведения специальной военной операции, в том числе усыновленные (удочеренные) или находящиеся под опекой или попечительством в семье

Категории детей, имеющие право на получение мест в организациях отдыха и оздоровления в первоочередном порядке

1. Дети сотрудников, имеющих специальные звания и проходящих службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, органах принудительного исполнения Российской Федерации, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, таможенных органах Российской Федерации
  2. Дети сотрудников полиции
  3. Дети военнослужащих и дети граждан, пребывающих в добровольческих формированиях
  4. Дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом
  5. Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

ЛЬГОТЫ ПО ОПЛАТЕ ЛАГЕРЕЙ
Категории детей, имеющие право на получение льготы при оплате путевки в организации отдыха и оздоровления

1. Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей
  2. Дети, вернувшиеся из специальных учебно-воспитательных учреждений закрытого типа
  3. Дети из многодетных семей
  4. Дети безработных родителей
  5. Дети, получающие пенсию по случаю потери кормильца
  6. Дети работников организаций всех форм собственности, совокупный доход семьи которых ниже прожиточного минимума, установленного в Свердловской области

Это про получение путевок на санаторно-курортное лечение.

Nat_: Есть здесь тот кому дали путевку в СК 3я смена, регистрация на ГУ после 18 сек? (Заявление ушло в 00:00)

Проанализировав реестр 3 смены в СК по номерам заявлений видно, что из 60 путевок в конце списка 10 номеров видимо не льготники. Учитывая, что в номере заявления 9 и 10 цифры - это секунды принятия ведомством, то делаю вывод, что попали 10 человек у кого 02, 03, 04 секунды

kisel85: везде пролет, вся орава летом дома

Irina Rus: Мы не попали ни в лагерь, ни в санаторий

по лагерям есть же путевки - подавайте, даже 3-недельные ещё есть...

и по санаториям разрезание пирога только началось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы