Санатории 2024

Reka Jizni,

вероника55,

Либо по факту нет этих мест, либо много заявлений было. Попробую сегодня дозвониться до жд узнать, если получится

Нам ночью пришел отказ от СК, ожидаемо. Утром в 7 утра подалась в металлург, сразу отказ, потом подалась в Верх-исетский, на 1 смену, через час подтверждено работником и сразу скомплектовано

Вчера только вечером обнаружила отказ по одному ребенку, подала в 23 ч сразу отказ , сейчас тему читаю подают снова, подала в металлург - отказ, подала ещё несколько раз в разные районы- отказы, подала в ЖД на первую смену - принято и тишина, но хотя бы не отказ тут же
Уф в этом году двойная нервотрёпка
Я изначально то из поезда подавала, каким-то чудом связь была в нужное время)))

Почему-то страница Кировского района не открывается по ссылке с сайта администрации города. И на самом сайте района не нашла информацию оздоровительной компании.

Nаtаlyа: Но я не стала подавать, к примеру, в Соколиный камень, т.к. знаю, что очень популярный санаторий

Тут согласна да. Для меня вообще загадка, почему туда всегда такой ажиотаж. И люди, зная об этом и о том что там всегда мало мест, все равно подают, потом ругаются, что не попали

Почему вы туда рветесь?))
Мы тоже там были. Это был наш первый опыт, перавый санаторий, куда ехать- совершенно не знала. Почитала что все бегут в СК, думаю значит нам туда тоже надо, раз все бегут
Скатались. Совершенно ничнго особенного. Больше дочка туда не просилась

В этом году вообще из темы выпала , вчера прохлопала вторую подачу, а откуда вообще появилась информация что можно подавать с 00.00 снова?

вероника55,
Gala7669,
Reka Jizni,

Я с вами в ЖД подала. На удачу уже просто, так как другие даты не подходят.

Gala7669,

Моим детям не понравилось в металлурге : плохое питание, плохие условия проживания, не повезло с воспитателем , через неделю его уводили, неделю они жили просто с вожатой, лечение тоже пропускали , никто не напоминал, не контролировал , экскурсию отменили , и ехать туда прилично по времени, не навестишь, еще в отряде был мальчик с энурезом, которого переводили из одной палаты в другую, причем он поспал на всех кроватях , уделал кровать сыну, матрасов у них запасных нет и мой ребенок 2 ночи спал на этом матрасе , пока я мозг директору не вынесла

Luchistaia, на 1 смену?

NastasiK,

На 2😅

Нам Соколиный нравится местоположением, от сада 20 км, и мы через 5 дней ездим навестить детей. То зарядник "потеряют", то ещё что. Удобно. Можно и не ездить. А за 500 км далековато

В 4 утра пришло извещение, но только на 1 ребёнка, Чкаловский район

Gala7669: Нам только 2 смена нужна, были бы места туда на 2 смену, конечно бы подала в Металлург

А в первую волну куда подавали?

Клёпкa,

Я ночью в металлург подала на первую смену. Мне тут же пришло, что скомплектовано.

Клёпкa,

В СК подавали, два года подряд попадали, очень нравится санаторий

Gla_nat: Утром в 7 утра подалась в металлург

На какую смену?

Клёпкa: Почему вы туда рветесь?))

Начали ездили туда как в лагерь "Лесовичок" (работа оплачивала), лет 10 назад, если память не изменяет. Потом работа лавочку прикрыла, узнала, что можно бесплатно, как в санаторий и стали пробовать. Мы не льготники, но попадали каждый год. В этом году дочери 17 лет, согласна была ехать только туда, у них там сформированная компания (дети Первоуральска в основном, родителям просто так дают путевки на работе, в этом году опять все едут).
У нас вот такая была причина

Не она,
На 1, вроде выбрать даёт, потом отказ.

леля83,

А смена какая ?

Я в 00.00 отправила в кировский тк нужна только 2 смена, пришёл реестр уже, проверяйте 🤗

NastasiK: В этом году вообще из темы выпала , вчера прохлопала вторую подачу, а откуда вообще появилась информация что можно подавать с 00.00 снова?

писали тут много раз
инфа с сайтов администрации

swanky: отправила в кировский

Мне ничего не пришло по Кировскому.

Luchistaia,
Круто, сегодня с утра на 2 смену сразу отказ был

В первую волну подавала в Каштак, 2 смена. Не попали, тк путевок всего 35. По свободным местам посмотрела где есть 2 смена - ЖД 4 путевки и Кировский на все лето, 131 путевка. Играть в рулетку 4 путевки не хотелось, поэтому подала в Кировский. В 00:08 пришло "скомплектовано", а утром уже выписка из реестра, что право на получение путевки подтверждено, смотрите информацию не позднее 3 июня)
Метаться, меняться не буду. Будет Башкирия, значит поедет в Башкирию, будет местный - значит местный. Только в Серги точно не хотелось бы.
Детенышу 10 лет, эта поездка уже 4ая будет.

У меня всё ещё только принято ведомством
Жд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы