Санатории 2024

ДИМАМА2010: плохие условия проживания

а что нетак было? вы не в двухэтажных домиках жили?
Дочка говорит, после 12 лет тоже там дети живут. Но по моим данным они живут в многоэтажных корпусах.
Питание не мишлен, но и не так что есть невозможно. Не знаю пока санаториев где бы из года в год кормили вау. Всегда отзывы примерно таке: мой наедался и ему все нравилось. А мой вечно ходил голодный ))

ДИМАМА2010: воспитателем , через неделю его уводили, неделю они жили просто с вожатой

по-моему вы пишите про один отряд с моей )) 10 лет было в том году. тоже был вожатый мужик, его уволили , потом какие-то молоденькие были. это минус, но ребенку все понравилось по итогу-это главное.

ДИМАМА2010: лечение тоже пропускали , никто не напоминал, не контролировал

у нас не было такого..

ДИМАМА2010: экскурсию отменили

и такого не помню. но даже если отменили...ну и ладно. два года подряд там были экскурсии

ДИМАМА2010: и ехать туда прилично по времени, не навестишь

ну вы жэе знали об этом!

ДИМАМА2010: отряде был мальчик с энурезом

точно в одном отряде были))
вот же какие отзывы противоположные! )) и похоже вы пишите ВАШЕ впечатление )) а я смотрю на впечатление ребенка )) из гоад в год только туда просится )

NastasiK,

Ну, буду надеяться что мне повезло 😅 иначе я не переживу это лето с тремя истеричными девицами 24/7😆

Девочки, отказ на госуслугах можно сделать или в МФЦ надо ехать?

Татьянаsmiiii,

В мфц

Не она,
В какое время отправили?

DetkaKonfetka,

3 смена на август

Gala7669: В СК подавали, два года подряд попадали, очень нравится санаторий

значит пришло время для дургого)

Vale4ka: В этом году дочери 17 лет, согласна была ехать только туда, у них там сформированная компания

так, конечно, интереснее))
вот у нас в металлурге примерно так) каждый год кто-то с прошлого года в отряде попадается из подружек "бывших"))

Татьянаsmiiii: Девочки, отказ на госуслугах можно сделать или в МФЦ надо ехать?

вам не пришел что ли?
вчера писали про отказы
думала всем пришло

ДИМАМА2010,

Ужас, отправлять ребёнка с энурезом. Бедный ребёнок. Хотябы воспитатели родителям сообщили что ребёнку не комфортно, и надо его забрать.

Моя тоже любит СК, тоже туда просится из-за подружек из Первоуральска, из-за бассейна и из-за а того что мы туда каждые выходные приезжаем. Но везет не каждый год. Один раз в Башкирии была в Урале, тоже понравилось ей очень, единственное, у нее там все сладости потырили. Ну ничего, пережили, остальное все понравилось. А вообще активному ребенку везде хорошо😅 лишь бы движуха была

ДИМАМА2010: не повезло с воспитателем , через неделю его уводили, неделю они жили просто с вожатой, экскурсию отменили , еще в отряде был мальчик с энурезом, которого переводили из одной палаты в другую, причем он поспал на всех кроватях , уделал кровать сыну, матрасов у них запасных нет и мой ребенок 2 ночи спал на этом матрасе

Наши дети, видимо, были в одном отряде! Полностью поддерживаю! Неудачно попали в отряд! С этим мальчиком в комнате мой сын тоже пожил!

Gala7669: Попробую сегодня дозвониться до жд узнать, если получится

Напишите пожалуйста, как дозвонитесь 🙏
Что дальше делать…
Тоже в ЖД на 2 смену подала, только вторая нужна

В этом году как-то все не так

Luchistaia: А вообще активному ребенку везде хорошо😅 лишь бы движуха была

модератору

вот
это про мою
потому ей и металлург зашел, на который выше плюются ))
да, были минусы (они есть абсолютно везде!!) но если дочка просится только туда. да ради бога, езжай
Тем более с подругой попали, счастливы до луны )

koal: Наши дети, видимо, были в одном отряде! Полностью поддерживаю! Неудачно попали в отряд! С этим мальчиком в комнате мой сын тоже пожил!

значит и с вами мы вместе были
с вожатыми в том году был бардак, вот это минус да
Но моей уже 11,5, самостоятельная, адекватная, ответственная, присмотр не нужен, поэтому ей все равно

Клёпкa: Почему вы туда рветесь?))

Вот поэтому:

[/user]все бегут в СК, думаю значит нам туда тоже надо, раз все бегут

[/user]Это был наш первый опыт, перавый санаторий, куда ехать- совершенно не знала.

РыЖик Лисичкина мама: Только в Серги точно не хотелось бы.

А почему? Вроде по отзывам хороший санаторий, только не видела чтобы в Кировском районе он выпадал.

ЮльКа.: В этом году как-то все не так

Вот да, что с лагерем, что с санаторием

swanky,
Подскажите где вы видите реестры? Ссылка с сайта администрации города так и не открывается.

Моим СК тоже очень понравился, дочка жила в комнате с вожатыми, они то косички плели, то маникюрчики девченкам делали, бассейн конечно и соляная комната в топе. Причем была жара в прошлом году и в бассейне и с утра и вечером купались., сын там в футбольной команде бегал. В Металлурге были в позапрошлом году, мне понравилась там природа, а вот дети ни в какую после СК не хотят туда ехать, не разрешали им на площадке детской играть, воспитатель была в возрасте, кричала часто. В этом году уже и на любой согласна, лишь бы дома не сидели. В 2021 вообще в первый раз также в Чкаловский район подала и нам Анапу дали.

Клёпкa: по-моему вы пишите про один отряд с моей ))

Клёпкa: вот же какие отзывы противоположные! )) и похоже вы пишите ВАШЕ впечатление )) а я смотрю на впечатление ребенка )) из гоад в год только туда просится )

Ещё же важно с кем в комнате живёшь. Если не повезло с соседями, то это испорченный отдых.

Ежевикa: А почему? Вроде по отзывам хороший санаторий, только не в дела чтобы в Кировском районе он выпадал.

Выше уже писала отзыв по нему, да и в теме 2023 тоже много было. В прошлом году были от Академического, подвело все - питание, лечение, вожатые, да и руководство детскими сменами. Я сама приезжала дважды туда к дочери, общалась с директором летней смены. Дочь не хочет ещё раз ехать, а я поддерживаю.

То, что Кировский его не давал ранее я знаю, но в этом году все как-то через.... Но будем надеяться на лучшее)

Сегодня реестр в 4.50 пришел и с утра уже подтвердили: Заявление № от 16.05.2024 00:00:08 было подтверждено 16.05.2024 09:12:29, работником Санаторий Чкаловского района города Екатеринбурга, Соловьева Надежда Ивановна, в должности Работник лагеря.

NastasiK: информация что можно подавать с 00.00 снова?

Во-первых, от работника администрации района, где нам не досталось путевки по заявлению от 06.05.
Во-вторых, от работника департамента образования города.
В-третьих, с официального сайта Екатеринбург. рф

Ежевикa: и

тут не угадать
моя жила с девочками...то трусы грязные напоказ оставят на кровати, то носки по всей комнате, то расческу возьмут...девочкам по 9-10 лет было

Mariya-Aleksandrovna-txl,
Он находится вложением внутри заявления на гу

Ежевикa: А почему?

Моей старшей тоже не понравилось в том году в Н.Сергах, питание, директор смены и тд
Но и она привередливая у меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы