Санатории 2024

девочки, кто получает в Академ, подскажите пожалуйста, там выложили сроки и даты получения путевок только на лагеря или это еще и санаторий касается?

ВлюбленAвΘсень, Не вижу даты и время, вы где нашли?

ВлюбленAвΘсень: девочки, кто получает в Академ, подскажите пожалуйста, там выложили сроки и даты получения путевок только на лагеря или это еще и санаторий касается?

Вчера тоже смотрела. Если в пн не обновится, видимо по этому графику пойдем. Кто сходит, пишите

Мир_ра, покажите мне пожалуйста где этот файлик

на общем сайте оздоровительная компания Академа

ВлюбленAвΘсень: на общем сайте оздоровительная компания Академа

Ну, и запрятали(. Нет, чтобы в разделе Санатории написать. Что ж так

Калина2011, да вообще, еле нашла.
ПРИЕМ ГРАЖДАН
будет осуществляться по адресу: г. Екатеринбург, ул. Павла Шаманова, д. 54, МАОУ СОШ № 23 (каб. 101)

• 17 мая 2024 года с 15:00 до 20:00
  • С 20 по 22 мая 2024 года с 17:00 до 20:00
  • 23 мая 2024 года с 18:00 до 20:00
  • 24 мая 2024 года с 15:00 до 20:00

ВлюбленAвΘсень: и санаторий касается?

Дата выдачи путевок будет сообщена родителям (законным представителям) 16 мая 2024 года. Информация о датах выдачи путевок будет также опубликована на этой странице официального сайта.

на странице ничего нет

MilleE1: 17 мая 2024 года с 15:00 до 20:00
С 20 по 22 мая 2024 года с 17:00 до 20:00
23 мая 2024 года с 18:00 до 20:00
24 мая 2024 года с 15:00 до 20:00

это же выдача путевок в лагеря?

В санатории Академа как выдают обычно: каждую смену в свой день или все смены в один? У меня к 24 мая даже справка не будет готова.

вот и вопрос это для всех или только лагеря, потому что на сайте САНАТОРИЙ ничего нет

ВлюбленAвΘсень: вот и вопрос это для всех или только лагеря, потому что на сайте САНАТОРИЙ ничего нет

Данного объявления не было до вчерашнего дня совсем. И видимо я ввела в заблуждение других юмам_ в теме Каштак.

Татьянаsmiiii: Напишите кто-то в Верх исетском не будет отказываться от Башкирии?

А вы хотите отказываться? Почему? Плохой санаторий?
Я планировала сына отправлять. И подруга тоже.

Cуслик: А вы хотите отказываться? Почему? Плохой санаторий?

наверное, наоборот хотели поймать отказную путевку ))

Клёпкa: наверное, наоборот хотели поймать отказную путевку ))

Аа, понятно) просто странно предложение составлено)
Я думала, может обсуждали уже где-то этот санаторий
В Верх-Исетском в этом году Мечетлинский. Ни разу до этого не слышала про него.

Ежевикa: У меня к 24 мая даже справка не будет готова.

Я бы не переживала. Написано, что
Информация о дальнейшем периоде и месте приема граждан обновится 21 мая 2024 года.

Получите всё равно, но позже..

Cуслик: Мечетлинский. Ни разу до этого не слышала про него.

я тоже
многим все равно какой, лишь бы Башкирия )) там красиво ))

Ежевикa: У меня к 24 мая даже справка не будет готова.

почему? идите сегодня по доп талону или записывайтесь на пн/вт и даже среду еще успеваете
справка готовится сутки

Cуслик: В Верх-Исетском в этом году Мечетлинский. Ни разу до этого не слышала про него.

Тоже ни разу не слышала.. По фото симпатичный. Вокруг лес.

Башкирия.Там было 20 путёвок на смену. Неужели кому-то достался из простых смертных 🤦‍♀️

Калина2011: Информация о дальнейшем периоде и месте приема граждан обновится 21 мая 2024 года.

Клёпкa: почему? идите сегодня по доп талону или записывайтесь на пн/вт и даже среду еще успеваете
справка готовится сутки

Зачем так срочно? Моя врач вообще в отпуске сейчас, предлагает запись: там список всех терапевтов района, даже на сегодня есть талоны. Но вопрос: думаю точно ли надо так спешить? Мне 4 смена нужна.

Калина2011: Получите всё равно, но позже..

будь моя воля, я бы в августе приехала. А то вдруг еще ребенок передумает, может
Вообще не охота спешить.

Ежевикa: Мне 4 смена нужна.

Нам, например, на 4 смену приходить 15 июля за путёвкой.

Кировский район нет инфы, когда, куда документы приносить, ссылка не активна с сайта города. и телефон не берут причем в то время когда указано что он работает как горячая линия. что за хамское отношение все надо выскребать начиная от путевок, заканчивая хоть, какой-то информацией.

Ежевикa: Зачем так срочно?

выпишите что до 24го не будет справка готова, я так поняла что 24го у вас выдача путевки)

Ежевикa: Мне 4 смена нужна.

ну и что...может расписание выдачи путевок будет до 31 мая ))
потому лучше заранее сделать и не дергаться)

АннаЧудо: Нам, например, на 4 смену приходить 15 июля за путёвкой.

значит можно повременить у вас со справкой )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы