Санатории 2024

Mila la: ссылка не активна с сайта города.

Заходите на сайт самого Кировского района, не по ссылке. Там пока нет ничего нового по санаториям

в других районах, страницы ОК оформлены, ссылки рабочие!

Машушка: Заходите на сайт самого Кировского района, не по ссылке. Там пока нет ничего нового по санаториям

Заходила, ничего по санаториям не нашла, только по лагерям, а трубку почему не берут.

Mila la,

Какие санатории есть информация?

Mariya-Aleksandrovna-txl: Башкирия.Там было 20 путёвок на смену. Неужели кому-то достался из простых смертных 🤦‍♀️

Там видимо не много желающих льготников было. У нас 23сек. 11из 20, простые смертные.

Калина2011: Тоже ни разу не слышала.. По фото симпатичный. Вокруг лес.

+++
Полазила у них на сайте, вроде все не плохо. И в два раза ближе чем Толпар. Надеюсь, что и досуг будет организован на уровне. Для моей самое главное.

Клёпкa: я так поняла что 24го у вас выдача путевки)

Я вообще запуталась : тут написали, что Академический разместил даты где-то, там где никто не может их найти и выложили какие-то даты. Но никто не знает по ним приезжать или нет. Как то так
Пропустить сроки тоже не хочется

Была у педиатра, заказала справку. Говорит ваши заболевания, типа скалиоза, миопии не канают, таких диагнозов нет в списке, чтоб получить путёвку, напишу говорит вам что-то там с желчным, такие вот дела. А в скк напишим как есть. У кого какой диагноз указывают в этой справке, интересно очень

Ежевикa: что Академический разместил даты где-то, там где никто не может их найти и выложили какие-то даты

Это по лагерям скорее всего, не думаю, что они успели все путёвки и доки для подписания распечатать и по папочкам разложить, там 17 мая приёмный день уже написан, а это так то сегодня)))

repud: Говорит ваши заболевания, типа скалиоза, миопии не канают, таких диагнозов нет в списке, чтоб получить путёвку, напишу говорит вам что-то там с желчным, такие вот дела

так у большинства происходит

repud: У кого какой диагноз указывают в этой справке, интересно очень

у нас в том году был "мигрень с аурой" где-то нашли что обращались с головными болями к неврологу
До этого не помню что писали
в Этом году артрит коленного сустава лечим, не знаю подойдет нет
если нет, так снова "ауру" наверное напишут

mamazaichat: Там видимо не много желающих льготников было. У нас 23сек. 11из 20, простые смертные

Какая у вас смена?

Mila la,

Вторая

Девочки, кто повторно подавал в жд район, у вас что-то прояснилось? У меня так ничего и не меняется на гу.

Reka Jizni,

Выложили файл со свободными местами, осталось только 7 мест в жд на 1 смену. Больше вообще мест никуда нет. Так что не попали мы в жд на 2 смену, пойду сегодня аннулировать в мфц.

Подскажите, есть еще шансы получить путевку? Подала в 2 минуты, не получила. Больше шансов получить не получится?

Екатерина9911,
Мониторить придется, отказные путевки в любом случае будут по всем районам. В жд районе на 1 смену еще 7 мест.

mamazaichat: Там видимо не много желающих льготников было. У нас 23сек. 11из 20, простые смертные.

Не за что не поверю, чтобы Башкирия 2 смена просто так вы попали, у меня меньше секунд, и нам не предоставили
ц

Ежевикa: это же выдача путевок в лагеря?

MilleE1: да вообще, еле нашла.
ПРИЕМ ГРАЖДАН
будет осуществляться по адресу: г. Екатеринбург, ул. Павла Шаманова, д. 54, МАОУ СОШ № 23 (каб. 101)

17 мая 2024 года с 15:00 до 20:00
С 20 по 22 мая 2024 года с 17:00 до 20:00
23 мая 2024 года с 18:00 до 20:00
24 мая 2024 года с 15:00 до 20:00

Это уже точная информация?) не по лагерям выдача?

Мутер!: по лагерям выдача?

По лагерям, мне пришло приглашение на почту ща путёвкой в лагерь на 1 смену

Mila la: Не за что не поверю, чтобы Башкирия 2

почему? тот же СК взять. многие не попали с наименьшими секундами, чем те у кого побольше и они не льготники и попали.
коряво написала, но вроде понятно)
смысл людям врать что они попали и без льгот

Gala7669,
Блин, хоть бы отказ пришёл на гу, мне до МФЦ далеко ехать (((

Reka Jizni,
Сегодня с утра

Mila la: Не за что не поверю, чтобы Башкирия 2 смена просто так вы попали

В смысле? Так посмотрите список, какие номера попали и какой у вас. Там все по порядку. Подружка дочери с нами одновременно подавали, тоже попали. Едут вместе.

NastasiK,
Вы на 1 смену подавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы