Санатории 2024

Клёпкa: и нет номера в спике?

мы попали и в лагерь и в санаторий во вторую волну, наших номеров, тех кто подавал во вторую волну нет на сайтах администраций, есть только подтверждения на гос услугах.

Перечитайте, я написала сообщение, просто, в общем чате. И вы первый начали мне рассказывать, почему-то что и где я должна делать. Хотя моё сообщение было адресовано вообще не вам.

Vale4ka: мы попали и в лагерь и в санаторий во вторую волну, наших номеров, тех кто подавал во вторую волну нет на сайтах администраций, есть только подтверждения на гос услугах.

модератору

тогда конечно налдо обязательно звонить и уточнять
п.с. напишите мне в личку номер и смену, может как-то не так посмотрели, бывает
в том году тоже помогали друг ругу искать )

Добрый день. Кто-то может подсказать по какому номеру можно дозвониться до лагерной/санаторной комиссии в Орджоникидзевском районе?

ВлюбленAвΘсень: девочки, кто уже был в санатории "Каштак", какая связь там берет? МТС или Мегафон?

МТС точно берет

Клёпкa: п.с. напишите мне в личку номер и смену, может как-то не так посмотрели, бывает

Я чет не переживаю, что нет номеров на сайтах по второй волне
Например лагерь у нас от Академа № 2 на 21 день "Искорка" с 17.07.2024, давайте поищем, если не сложно.
Наш номер: 17114039095540
С санаторием тоже самое, он от Чкаловской, номера на сайте выложены только первой волны.

Дозвонилась я в Кировскую администрацию. К моему большому сожалению, порядок выдачи путевок у них поменялся, по сравнению с прошлыми годами. Будет примерно так же, как в других районах. Как только появятся у них в Администрации в наличии путевки, они опубликуют на сайте график выдачи (обещали опубликовать до конца следующей недели). В графике будет указано, какие номера заявлений в какое время будут получать. Приходить со справкой 070.

Vale4ka: Чкаловской, номера на сайте выложены только первой волны.

Чкаловский район смотрела 3 смену-списки дополненные.

Vale4ka: 17114039095540

это же номер на санаторий в орджо?
нет Чкаловский пишите
я подумала у вас орджо

Anmary,
Спасибо, действительно дополнили, я когда смотрела - был не дополнен, сейчас есть. Может и в Академе, где то наш номер есть :)

Клёпкa: это же номер на санаторий в орджо? не нашла тоже такой

нет, это Академ (лагерь № 2)

Я вчера звонила в орджо по выдаче путевок в санаторий второй волне. Женщина сказала, что списки будут на сайте 23 мая. Поэтому пока просто мониторю сайт администрации. В свою поликлинику сходила заказала справку 070. Дали направление на анализы на понедельник. В понедельник пойдем сдавать анализы и за справкой. Едем на первую смену в металлург.

Tatova: Дали направление на анализы на понедельник

странно, зачем интересно, 070 выдают без анализов, а если первая смена, то рановато сдавать

По поводу вопросов где в каком лагере (санатории) хорошо, это всё зависит только от вашего ребёнка. У меня старший в своё время ездил в Изумруд, Буревестник и Гагаринский. Больше всех понравился Гагаринский. Сказал очень вкусно кормят. Младший был в Изумруде, Волне, Космосе и Гагаринском. Зашёл только Волна! Больше никуда не хочет. Здесь не угадаешь. Очень много факторов влияет.

Nаtаlyа: Дозвонилась я в Кировскую

Нет информации, какие санатории в этом году?

Vale4ka: странно, зачем интересно, 070 выдают без анализов, а если первая смена, то рановато сдавать

для справки не нужны анализы, что они дадут при выдаче? ребенок едет в санаторий по "диагнозу" Анализы это другой уже этап )
анализы не рано сдавать, смена 31го числа начинается, анализы можно сдавать уже с 23го числа

Anmary,
Спасибо, нашли себя. 332 путевки получается выдадут

Клёпкa: анализы не рано сдавать, смена 31го числа начинается, анализы можно сдавать уже с 23го числа

а им дали направление на понедельник, а это 20.05

Vale4ka: а им дали направление на понедельник, а это 20.05

увидела, да
согласна, рано

Tatova: Дали направление на анализы на понедельник.

ранооо! )))
к дате заезда анализам будет 13 дней
я выше же писала, что на число 23е надо брать

Клёпкa,

Да пришло что скомплектовано, просто 1 смена , надо успеть все сделать

kilkavsouse,
Не ответили на этот вопрос, но и не отрицают, что будет Башкирия.

Читаю и удивляюсь, всём так легко дают направления на анализы... Я пришла за справкой 070 с ребёнком, у нас 1 смена и на тот момент мы не знали попадём или нет, ни в какую не хотели давать заранее направления на анализы, типо вам же ещё не дали путёвку, а если всё так будут приходить за анализами? напомнила, что у нас а анамнезе астма, тогда только сжалились.... А если бы не записали на кровь в тот приём, то когда ещё б на приём заново попали, когда б были на нужную дату сдача крови была...

Nаtаlyа: Не ответили на этот вопрос, но и не отрицают, что будет Башкирия

Это про Кировский район?
Интересно, какие у них будут санатории

Nаtаlyа,

Спасибо, будем надеяться . Вроде много путёвок у них выделено

Клёпкa,

Ну, значит 23 пойдём. Ещё лучше, от школы не отрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы