Санатории 2024

Tatova: Ну, значит 23 пойдём

надо тогда направление другое взять) или какие у вас правила в поликлинике)

naza: Интересно, какие у них будут санатории

Очень скоро, через неделю, уже будем знать.

Nаtаlyа,

Все что сказали, написала. Неохотно разговаривали, все по слову вытягивала

Mariya-Aleksandrovna-txl,

Девушка, так не тратьте время на юмать , дойдите до МФЦ или общвоните администрации. Ну есть путевки ещё, уверена. Дочь на внука заявление писала в последний день, и спокойно получила путевку на июль, в металлург. А перед выездом вообще полно отказов будет. Чем лаяться тут, лучше б поискали свободные места

АннаСанна,
Вам говорили, что будет Башкирия?

Я всё таки считаю, нелогично формировать график выдачи по номерам заявлений. Выдали бы в первую очередь тем, кто желает поехать на 1 смену, а потом выдавали бы уже на все остальные.

У меня эта подача заявлений вообще хз как идёт. 16 подала ночью на жд на 2 смену. Ни отказа нет ни скомплектовано до сих пор. И вот что это значит? Вчера в жд звонила, "вежливая" тетя послала меня на... сайт. Там тоже ничего

Luchistaia,

Тоже самое
Тоже очень нужна 2 смена - без разницы куда.
От ЖД так и тишина, заявление 16.05 принято в 00:00.
Больше ничего не приходит.

Если что-то узнаете, напишите пожалуйста 🙏

ЮльКа.: Luchistaia

У меня то же самое, заявление висит принято, без подтверждения....

Кто подавал во вторую волну в Верх-Исетский район, выложили обновлённые графики получения на сайте администрации. Не пропустите, часть уже на понедельник назначено.

ВишИнка,
Так вроде никто не лается, как вы выразились, по отношению кстати к совершению незнакомому человеку. Обращайтесь к тем, кто на меня накинулся .

Mariya-Aleksandrovna-txl,
Мария, ну вот правда, успокойтесь уже. Здесь доброжелательный форум, многие делятся своим опытом, можно задать вопрос, и обязательно найдутся люди, кто подскажет, как действовать, чтобы получить путёвку. Лучше следите за темой, и без путёвки не останетесь.

Nаtаlyа: Я всё таки считаю, нелогично формировать график выдачи по номерам заявлений. Выдали бы в первую очередь тем, кто желает поехать на 1 смену, а потом выдавали бы уже на все остальные.

Скорее всего так и будет. Сначала всем желающим предложат 1 смену. Иначе они не успеют ее скомплектовать

ВишИнка: и спокойно получила путевку на июль, в металлург.

Мне сказали что он невостребованный))) так что...)))

klassik: Сначала всем желающим предложат 1 смену. Иначе они не успеют ее скомплектовать

Тоже надеюсь, что здравый смысл победит.

Наталья Михайловна сказала, что в прошлом году было много жалоб на организацию оздоровительной кампании Кировской администрацией, поэтому они решили поменять порядок работы. Посмотрим, как будет в этом году.
Мне вот надо решить вопрос с получением путевки в условиях отсутствия нас в городе в период выдачи.

Делюсь опытом по подготовке документов.
Записалась на прием к педиатру. Ребенок нужен был. Она его взвесила, измерила рост, давление.
Заполнила, Получать на следующий день справку 070. (может потому что мы вечером были, а там нужна подпись заведующей).
Далее для СКК я обратилась в доврачебный кабинет (или как то по другому называется) там получила направления на анализы. Вместе с врачом посчитали на какое число лучше. Едем на вторую смену, спокойно взяла талон на кровь на 13 июня. В июне уже запишусь на оформление СКК к педиатру. Но там тоже 1-2 дня, так подпись заведующей нужна.

Vesta: Записалась на прием к педиатру. Ребенок нужен был. Она его взвесила, измерила рост, давление.

У вас какой-то особенный врач или случай, видимо)) рост, давление и вес не нужны для српавки))
Справку можно без ребёнка получить ))

Клёпкa: Справку можно без ребёнка получить ))

Мне сегодня не дали в доврачебном кабинете на гончарном, сказали любые справки только в присутствии ребенка. Так что видимо в разных больницах-разные правила

Milaa_: Мне сегодня не дали в доврачебном кабинете на гончарном, сказали любые справки только в присутствии ребенка.

Странно
Она делается на основании диагнозов/ болезней/ наблюдений из карточки

Клёпкa: Странно
Она делается на основании диагнозов/ болезней/ наблюдений из карточки

Я тоже удивилась, но врач была непреклонна. Может то что не к педиатру, а в доврачебный кабинет пришла.

Milaa_: Может то что не к педиатру, а в доврачебный кабинет пришла.

В общем везде свои правила))

Кто будет получать справки 070 на 8 марта 126, то там ребенок не нужен. Обращаться в 111 каб. Время работы отличное, даже с работы не пришлось отпрашиваться. Минут за 10 нам сделали справку (забирать на следующий рабочий день, после обеда подписанную заведующей) и дали направления на анализы (на дату, за 8 дней до заезда), у нас 1-ая смена

Nаtаlyа: что в прошлом году было много жалоб на организацию оздоровительной кампании Кировской администрацией

Может потому что они очень долго определяются. Середина мая, а у них ни санатории неизвестны, ни графика выдачи путевок . Другие ведь как то отыграли тендера до 6 мая

Мэри Попппинс,

Ну надо же, даже образование указано , обалдеть))))

Мэри Попппинс: Кто будет получать справки 070 на 8 марта 126

Спасибо, будем знать, мы как раз к этой поликлинике прикреплены.

klassik: Середина мая, а у них ни санатории неизвестны,

Не думаю, что из за этого. Скорее из за того, что путевки выдавали прямо перед самым заездом, в отличие от других районов.

klassik,
Они ещё обмолвилась о том, что люди, отправляя заявления о желаемых сменах, отдавали предпочтения одним и тем же санаториям и сменам, а другие санатории и смены оставались невостребованы. А сейчас будет так, что будем брать из того, что они предложат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы