Новая школа № 314 на Советской, 60

Аноним 141: Хоть вы ходите в супер- сильную гимназию, хоть сунц, все сядут одинаково на репетиторов с 9 класса,для подготовки к ЕГЭ.

Возможно
Однако, смотря что с репетитором делать - или повторять-заполнять пробелы и на 100 баллов метить, или учить с нуля программу пятого класса - чтобы хотя бы на минималку сдать

Аноним 74: Эта информация точная? Про педсостав нет на сайте информации.

Точнее некуда. Нет никакого педсостава и быть не может его сейчас. Кого учить то? Не набрано ещё среднее звено. Все учителя в своих школах работают. Все будет известно летом и осенью. Есть только предположения, догадки и домыслы.
Странные люди… ничего про школу не узнают, но заявление подают и потом удивляются.

Аноним 595: Странные люди… ничего про школу не узнают, но заявление подают и потом удивляются.

Как будто где-то можно эту информацию узнать... Как будто каждый сентябрь в других школах не узнают родители, что часть учителей ушла. Гарантий по знаниям, пед составу и т.д. не дают ни в одной школе

Аноним 437: Как будто где-то можно эту информацию узнать

Вообще не вам отвечала, а тому, для кого шок и удивление, что в школе, которая работает 2 месяца в начальном звене, нет педсостава для среднего. Как по мне, очевидно всё.

Аноним 141:

А я никого не отговариваю туда не ходить. Каждый родитель сам решает, где лучше его ребенку. Просто поделилась своей ситуацией.
Одно радует, что перевод детей в 314 разгрузит остальные школы по наполняемости. Больше 30 чел в классе для меня очень не очень

Аноним 595: заявление подают и потом удивляются.

Кто удивляется?Чему?

Мне на госуслугах ответили что сбой был со стороны школы

Я заполнила обращение на сайте школы, надеюсь, выстроят в соответствии со временем подачи - подали в 00:00:02, повторные подавать не стали.

А откуда школа знает, что ребёнок числится в другой школе? Если отказ со стороны школы

Так система в принципе не должна была проверять, числится ученик еще где-то или нет. Задача стояла простая - принять заявление. Без каких-либо условий.

Как алгоритмы работали? до 00.40 алгоритм проверял, где там ученик числится, а с 00.40 перестал? Просто любопытно, как так получается из года в год

Ага, и главное в санатории тоже начали принимать именно в 00:40, как то подозрительно

Анонимный ник: Баскетбол

1 смена. С 26 мая по 17 июня

И что теперь, результаты когда ждать? На мой взгляд вечер уже наступил

Список рекомендованных к зачислению обучающихся будет опубликован на сайте школы не ранее 14:00 03.06.2025 в связи с работами по восстановлению электронной очереди.

просто теперь вопрос - как успеть забрать документы? ведь времени на это нет

kapalapa

3.06 они опубликуют списки, а 4.06 нужно уже принести личные дела со всеми документами и быть отчисленными из школы похоже на издевательство.. И вообще, они всех родителей хотят принять за один день? И 5 уже издать приказы на зачисление.. Зато сами не смогли за день обработать заявления с госуслуг...

Это вообще как то не по-человечески, в школах идут экзамены, как они представляют процедуру отчисления одним днём? Дали бы хотя бы неделю. Зла не хватает

ну я подала заявление в 00.00 и в 8 утра подала заявление в мфц будет забавно не увидеть в списках

Мне кажется надо им на почту написать по этому поводу

Мало того, что отчислиться, ещё и в среду они планируют у 400 человек документы принять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы