Новая школа № 314 на Советской, 60

Анонимный ник: Отпишитесь потом, пожалуйста.

а отписать-то, что?)) приняли или нет?
или какую зп предложат с нагрузкой?

Меня удивляет, почему директора школ не делают перераспределение внутри параллели по итогам года например? Перемешали, объединили по средним знаниям, создали и у детей и у родителей желание и стремление расти, кто-то не хочет - пусть сидит ровно, но в обществе таких же

Анонимный ник: Согласна с Вами полностью.

Тогда непонятно почему

Анонимный ник: Вот думаем 314.

Astrum*: Аноним 712: подозревала, что после Коровина рейтинг 35 падает, но не настолько же
Меня всегда удивляет сравнение с тем временем. Тогда детей в 35-ую брали только по отбору или блату. Удобно учить отборных детей. Теперь вынуждены учить всех, в том числе детей с ЗПР, родители которых по каким-то причинам не желают отдавать детей в коррекционные классы.

у меня дети учатся в 165 и переходить не планируют.
Что в началке был очень сильный и требовательны учитель, что аж некоторые взвыли и жалобы строчили на большую нагрузку и ушли в итоге в 125 , что в среднем звене по основным предметам сильные педагоги, которые поблажки не делают, даже если у тебя 5 по всем другим предметам, могут и 3 за четверть выставить. В этом году набирают проф классы, попробуем туда попасть. Инфраструктура-ну да, нет корта, лингво-классов, ну как бы ...что есть, то есть. Внеурочная деятельность зависит от родителей в классе, у нас вот вообще никому ничего не надо, учитель аж плачет, что такой класс неактивный, она готова хоть куда и когда. Нас все устраивает, переходить не собираемся никуда.
А 35 уже давно просто дворовая ШКОЛА, до гимназии ей расти и расти

Анонимный ник: сейчас вы в теме про 314 потому что всё-таки решили пробовать в 314?

Нет. Просто интересно. Некоторые знакомые из разных школ уже перевелись или собираются. Одноклассники средней дочери вроде кто-то собирались (в 8-й переходят). На одноклассницу младшей весной заявление подавали (1-й класс), в списки попала, но родители в итоге передумали. У нашего первого класса один минус - аж 34 человека. , но педагог с ними как-то умудряется справляться.

Анонимный ник: Уже среднее звено. И, да, этот год был не вау.
Вот думаем 314.

Допускаю, что через несколько лет у новой школы может быть хороший уровень образования, но не сейчас, поэтому о переводе на данный момент не думаю.

Аноним145:

Т.е надо записаться в мфц? Какую услугу выбирать? Или прийти в мфц и там через автомат билет брать?

ДИМАМА2010: Что в началке был очень сильный и требовательны учитель

Повезло. У моего сына с середины 3-го класса было предметное обучение. Тогда мы познали все прелести отсутствия нормальной организации учебного процесса. Вторая смена или даже третья (между сменами) - это отдельная тема. Я считаю, что все школы должны быть односменными. В этом плане 35-я и 314-я однозначно выигрывают.

ДИМАМА2010: Внеурочная деятельность зависит от родителей в классе

Я не про походы в театры, а именно про учебные курсы. Список предлагаемых допов в 165-ой весьма скудный. Олимпиадная деятельность тоже слабо развита. Хотелось бы, чтобы ребёнок в школе не только уроки по стандартной программе посещал, но и что-то для кругозора по интересам. В этом плане опять же новые школы в выигрыше, потому что у них есть помещения и свободное время, т.к. учёба только с 1-й смены.

Добрый день! А есть те кто переводится из 108 гимназии?

Аноним 522:

В моей школе был такой эксперимент. Жуть жуткая. Не успеваешь сдружиться, привыкнуть к учителям, если плохо адаптируешбся к новому коллективу, вообще со слезами в школу идешь. В среднем звене это рано. В ВУЗе у нас тоже была такая система, там уже работал принцип соревновательности и это было стимулом хорошо учиться

Добрый день! Никто ногами не ходил сегодня в 314? Что-то они совсем не торопятся со списками. С 9.00 же можно идти подавать, согласно объявлению.

Анонимный ник: Не, общие впечатления. Может быть поймете педсостав, да и в принципе настроения администрации. Будут брать опытных или тоже студентов на среднее звено. Я про это.

Так это утрясаться еще будет лет 5
Пока только оборудование и близость к дому прельщает. О зп еще не знает - тогда думать будет.
Но о дружном женском коллективе, поработав в школах - он иллюзий не строит

Аноним 61:

Я сегодня звонила, спросила, можно ли подавать очно, сказали нет, ждут списки.

Аноним 832:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого
По поводу учителей вообще ситуация странная, отправляла резюме и в 314, и в 47 на учителя Английского ноль реакции, ну да ладно, нашла уже в школе рядом, половина просто игнорят, потом читаешь учителей нет, думаю может директорам пофиг, я только этим могу объяснить.

Аноним 98:
не мудрено, с таким количество ошибок кто вас возьмет учителем.

Как думаете, если в заявлении время стоит 00:01:57 1 июня, есть шанс попасть в число 100, 8 класс, в связи с восстановлением очереди ранее отклоненных

Анонимный ник:

Добрый день, подскажите по какому адресу в МФЦ ходили??
мне не дали ответа в МФЦ

Коллеги, выше было сообщение про то, что кто-то в сотню первых попал, куда оно подевалось? или это ВБРОС?)

Грумер

А вы забрали личное дело? До скольки секретарь работает сегодня не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы