Новая школа № 314 на Советской, 60

Аноним 848:

Вы забрали личное дело ?

Анонимный ник:

Благодарю за ответ!
а что за синие бабы, извиняюсь

Максилена: извиняюсь

а вот такие))

Анонимный ник: Там начались синие бабы 🫠 пришлось удалить

зачем. ну есть и есть

Сегодня пробежалась по "Пионерке"...Только ленивый не записался в 314:)))Может нас всех возьмут?

mam.ru: Только ленивый не записался

Я ленивая. (В какой то момент приняла решение, что лучше оставить как было) Продолжаю читать, т.к. интересно.
.

анониМ: ленивая. (В какой то момент приняла решение, что лучше оставить как было) Продолжаю читать, т.к. интересно.

Почему? Какая школа?

Самый посещаемый сайт,на эти дни.. Ни кто, ни чего ,не объясняет.Сами с собой разговариваем и ждём!

Аноним 74: Почему? Какая школа?

Школа не Пионерского района.
В той школе есть свои плюсы.
Минус для меня главный - надо через мост Восточную пересекать.

Я планировала в 1-й класс и перевод, но и.к. 1-й класс тоже передумала, перевод 2-го ребенка потерял ещё один весомый аргумент.

Все,по тихому сидят,а сами записались

Аноним 74:

Нет
Пока списков нет не пойду

Аноним 848:

А какой класс у вас?

Аноним 74:

В 6 класс

Попадут не все,естественно.
Заявлений ооочень много. И шансы есть у тех кто подал до 00.00.59 .
Если льготы нет

Аноним 848: Мне тоже эта скорость списка рекомендованных непонятна. А льготники начнут подходить и их куда? Или тут нет сроков предельных и кто успел тот и попал, независимо от льгот?

Так и не поняла я про льготников.

Это какой класс? Вы узнали очередь в Мфц?

keera:

не совсем поняла

Бесят вообще, с субботы не могут списки составить, а мы одним днём потом должны им пакет документов предоставить.
Ожидание в 4 дня действует на нервы.

Если я не путаю, то Аноним 141 с утра написал что списки висят в школе (их там не было и нет), сейчас 59 секунд. Сомнительная информация.
Завтра в школах ЕГЭ, документы не факт что получится забрать, даже если списки сейчас опубликуют.

Аноним 623: Завтра в школах ЕГЭ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы