Новая школа № 314 на Советской, 60

А сегодня в школу никто не звонил? В 314…

Анонимный ник: Вы сходили в мфц?

Нет

Только что была в школе, директор на все вопросы отвечала довольно спокойно, всех выслушала, очень сдержанна была, учитывая нынешнюю ситуацию. Что выяснено: школа уже готова была выложить списки, но департамент образования не даёт, потому что обновляется информация, дело не в восстановлении системы после сбоя, а в том что постоянно обновляются списки, в связи с пополнением льготных категорий. Она пояснила что если ваше заявление попало в сотку, то вы никуда не денетесь, ответ обязательно придёт. Также пояснила что родители шестой-восьмой класс могут спокойно идти домой ждать списков, обновлять сайт, отбивать пороги школы сейчас бессмысленно

вроде все хорошо звучит, "если попали в сотку никуда не денетесь". Но есть срок подтверждения документов, иначе заявление будет аннулировано автоматически. В список документов входит в том числе личное дело. Срок 5 рабочих дней для подтверждения.

Максилена: заявление попало в сотку

Узнать только в МФЦ?

Аноним 712: все остальные школы в Пионерском, особенно 125, стоят того, чтобы их заменить.

Аноним 522: Или школа 125 ушла бы не оглядываясь

Вы мыслите стереотипами. Меньше всего детей ушло в 314-ю как раз из 125 школы. От силы несколько человек. Там такие учителя началки, от которых не уходят никуда и никогда.
Своих оставила, 3 и 8 класс. У нас прекрасные, проверенные учителя, в том числе и в среднем звене , "кот в мешке " мне не нужен.
А так, рада только буду, если от нас многие уйдут в 314-ю, хоть школа подразгрузится, и не будет у моих детей этой дурацкой третьей смены.

Сейчас,даже у льготников глаз дёргается...Что уж говорить о той части граждан,которым не посчастливилось оказаться в этой категории.И если утром ты был 22,то к вечеру,вполне можешь оказаться 98...И тут,не до смеху...

Аноним 623:

да, я задала вопрос а как же эти пять дней?? Елена Геннадьевна успокоила, и повторила ещё раз эту фразу если вы в списке 100 то ваше заявление никуда не денется, они будут принимать и пятого и шестого седьмого числа

Сейчас в мфц, народу не много, оказывается подтверждается через них перевод, у нас один ребенок в 7класс без льгот, время в заявлении 00:00:02 сказали 54 в очереди, долго что то подтверждают, на второго ребенка 8 класс время 00:01:57 видимо шансов нет, пока не знаю

Странно,у меня 00:00:01 и мы 58 на очереди...

Максилена: Она пояснила что если ваше заявление попало в сотку, то вы никуда не денетесь

А точно будут 100 набирать?
В началке тоже вроде меньше должно было быть?

Аноним 634:

в какую параллель?

Аноним 74:

другой информации не слышала

Максилена

6 класс..

Максилена:

Максилена: постоянно обновляются списки, в связи с пополнением льготных категорий

Интересно, а доколе льготники могут еше подавать заявления? 🙈

Я,думаю,что резерв ещё есть.По крайней мере,надеюсь.Так,что подавшие заявление позже, ещё могут надеятся!

А льготники при переводе только служащие? Или если младшие учатся то тоже льготники? С этими волнениями что то сомневаются ия всякие...

Casper55: Интересно, а доколе льготники могут еше подавать заявления? 🙈
Вот! В этом весь вопрос. Я считаю всем было бы лучше подать заявление ОДНИМ способом, чтобы департаменту образования не пришлось совмещать три потока списков!
Получается что у них изза льготников происходит постоянный апдейт и не разрешают выкладывать списки. Сколько мы будем еще ждать эту резиновую очередь...

В 8 класс в мфц сказали 80 в очереди время в заявлении 00:01:57

Аноним 141: Попадут не все,естественно.
Заявлений ооочень много. И шансы есть у тех кто подал до 00.00.59 .
Если льготы нет

В какой класс вы идёте?

Теперь в 1 класс третий ребенок попадёт надеюсь , можно успокоиться, льготником станем, а то в конце очереди без льгот стоим, хотя заявление в 00:00 ушло.... Надеюсь получится старших перевести, желаю всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы