Тема закрыта

Причина: 0

Физ-ра, группы и нормативы.

FixXxeR
Папа-то у парня есть ?

зарядкой папа и занимается.
взялись и за себя, и за сына.

Кобра
у сына одна 4-ка по физре, прочие 5

Вызовите его на педсовет, что показатели по отличникам не портил

Да фиг с ей с 4-кой бы пока...
Не мотали б нервы детям.
Все равно за один урок от обзывалок они показатели не улучшат.
Потому и справку взяла. И если б тока я.. Куча родителей взяли.

FixXxeR
Не путайте точную науку физическими способностями, их за пару часов даже с анаболиками не вколотить

ну логично. а смысл тогда это оценивать?
давайте всем поставим оценки за рост, за форму носа и цвет волос?

FixXxeR
Зарядка - ацтой. Надо конкретно заняться и за месяц можно из троечников в отличники по физ-ре перейти.

папо, у нас цель пока не в отличники перейти, а проблемы с позвоночником решить. на это комплекс и заточен. силовая - внагрузку.
рассуждать что если бы да кабы да всякие хиляки бы не рожали и пораньше бы начинали.. не вижу смысла.

Gess™
Pondryulka Bonda 007
нам объяснили сто сейчас по физре тока зачет-незачет... это где такое? и с какого класса?

в гимназии обычной - мы уже в третьем - дак до сих пор оценки не ставят - я и не думала что оценки бывают по физре - и всетки расстраиваюсь что поздно спортом с младшим пошли заниматься ... :( ну точно надо с трех лет и тока в серьезную секцию...

FixXxeR
У меня в дипломе одна тройка и никакой педсовет не помог

надеюсь не по физре :D

FixXxeR
Слабаки

а вы видите какой-то смысл в обзывании детей мокрыми курицами?
это как-то позволит досрочно улучшить параметры без тренировок?
или просто у вас тоже обзывки помогают поднять самооценку и отрваться за иные области, где успехов поменьше?

FixXxeR
У меня в дипломе одна тройка и никакой педсовет не помог

позооооррр.. вот троечнииикк :D дебил наверно :D
так мне надо реагировать на хиляков и слабаков, ага? :)

Pondryulka Bonda 007
а мальчиков берут в фигурку

берут, конечно, с удовольствием. У нас вот в группе в конце прошлого года ребенок пришел из хоккея...
Вот доча добавляет про мальчиков: в первом классе на пять нужно было подтянуться три раза.

FixXxeR
А чего в первом посте не написали ???

потому что я спрашиваю не про лечения (так-то отвод у нас от пульманолога, но там прогресс), а про нормативы. реальные цифры - за сколько дети должны длинные дистанции, например, бегать, вы мне не можете сказать? окромя понтов?

FixXxeR
В наше время действовало 100% Пацан после этого начинал бегать, ходить в качалку или как минимум кататься на велике, ибо стремно.

ну.. видемо люди разные.. мой вот лучше старается когда с ним по человечески, а не когда тупо орут...
дело вкуса. если вы любите когда вас опускают и оскорбляют - напишите жене список рекомендуемых выраженийСообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 19:44

Кобра
смысл тогда это оценивать?

смысл, конечно, есть. Иначе все будут бегать, как наш папочка на школьной физре - добежал и ладно. Сейчас, кстати, очень сожалеет, что не выкладывался и ничему не научился...
Есть некий минимум миниморум. Который показывает развитость всех групп мышц. Ясное дело, вот поставили в прошлом году первый класс на коньки....ну что толку было всех оценивать по тому, как катается Люлька? Она была, как говорится, вне зачета. А одноклассники вполне даже скользить научились...даже на пистолетик некоторые садились. А многие ли взрослые смогут сесть на пистолетик на коньках?

Вот на коньки-таки поставили, да, это хорошо, научили.

FixXxeR
Эти нормативы - для здоровых детей

Папо, повод для справки счас можно найти у каждого первого детя... Что и сделало большинство родителей. И всех их надо таи тренировать и развивать, а не делить на больных и здоровых. И в этом деле причины всегда перепутаны со следствиями.

Вот кстати про велик - проблема серьезная. Он честно старается уже пару лет, но не может почувствовать равновесие. Уж и с горки запускали, и за юагажник катали, и с одной педали стартовали.. Никак! И орать тут бесполезно, если не может человек :(
На коньки, на лыжи, на ролики - вышло, а с велом никак :(
Фиксер, вы думаете, мы просто мало орем матом? :)

FixXxeR
По поведению

в дипломе? %)

FixXxeR
Честно ? Да !!! Но можно без мата, но без повышенных тонов не обойтись.

а смысл? если человек честно старается, но не может? если ваши лодыри, могут, но не хотят - это совсем другое.
а если просто чтоб поунижать восьмилетнего ребенка? вот вам я могу ответить, куда идти с такими советамиСообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 19:56

FixXxeR
Нет, пусть мои будут с тройкой по физкультуре, но без справок.

ну уж если на то пошло, как у ваших со спортом и оценками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы