Тема закрыта

Причина: 0

Физ-ра, группы и нормативы.

Кобра
Он честно старается уже пару лет

мы честно с трех лет стараемся - и не едет... %O
Фсе, ребенок неспортивный... :D

FixXxeR
Ну да... а чо такова ???

ну первый раз слышу, чтоб в дипломе поведение ставили.
вроде уж не тот возраст

FixXxeR
Так не бывает. Посмотрите как тренеры работают - всех научат. А отсеивают для того, чтобы лишние силы не тратить.
Это математику можно не понимать, русский язык еще хуже. А физкультура чего... лег на скамеечку и дергай гантели. Или бег - от небольших дистанций к марафону.

вот как раз математику школьную могут понять все. чай не академический уровень требуется :)
просто кому-то лень :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 20:01

сдается мне, Фиксер уже стебется :)

честно в аттестате есть графа поведение? %)
или вы так их достали, что вам особый бланк? %)

Татьяна Вакалюк
мы честно с трех лет стараемся - и не едет...
Фсе, ребенок неспортивный...

Дык Фиксер говорит - орать больше надо :)

FixXxeR
Уралочку - олимпийских чемпионок видели ??? А тренера ихнего ?
Я вам как разрядник скажу - все тренеры орут

хы.. дык если хорошо поорать, поди русский-математика-то еще шибче выучатся :D

Кобра
Дык Фиксер говорит - орать больше надо

честно - на наших пятилеток тренер покрикивает зычным голосом - еще ни кто не оскорбился вовсе - а в армии ? вы думсаете что? там с вашим мальчиком ласково будут общатся - я чет то удже писала про воспитание мальчиков - как перевернули мое обозрение п ирпо мам которые за своими сынкам искачут - все боятся грудью защищают...

Нормативы на спортсменов рассчитаны :D говорю как мама очень спортивных мальчиков, с 5-ками по физкультуре и вполне такими взрослыми спортивными разрядами..Так даже у них 4-ки проскакивают.

Не думаю, что хамство - главный стимул в жизни. :)
Хотя, кому-то возможно помогает :D
Люди разные

перевернули на 180 градусова - вообще не знала что так мнение поменяю на то как надо воспитывать и к чему их приучать %)
и блин как теперь странно смотрится

Кобра
что дети с этого на физкультуру не хотят

да им стыдно должно быть... если с другой точки зрения мотреть а мамы готовы сразу бежать жаловатся по бабски - это не мужское воспитание...

хы.. интересно.. а вот если можно обзывать мокрыми курицами тех, кто по физре на 5 не тянет, можно ли обзывать дебилами за тройки по другим предметам? :) ну чтоб совсем мужское воспитание было :)
а что? давайте с 1-2 класса ярлыки развесим и с ними по жизни :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 20:20

Физруки-они же не учителя, они спортсмены..И выросли они из спортсменов, т.е. они не помнят, как это в 7 лет не уметь подтягиваться...и, похоже, не понимают..ну и не педагоги, а просто вот так вот жизнь сложилась (не все, но данный конкретный, похоже, такой) и все-не умеют они учить тому, что у них организм сам делает..

FixXxeR
раньше все были спортивными

ой да ладно..отчётливо помню-половина мальчиков в классе на турнике сосиску изображали.. :D

Хрюша
Физруки-они же не учителя, они спортсмены..И выросли они из спортсменов, т.е. они не помнят, как это в 7 лет не уметь подтягиваться...

аааа... так - понятно :)
хотя вроде героем анеков в школе был военрук :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 20:21

Кобра
Дык Фиксер говорит - орать больше надо

я приводила тут уже сегодня примерчик где-то...вот у нас на льду три тренера. Два орут, один нет. И что, результаты отличаются? Да непринципиально...просто наш тренер имеет отличное свойство характера - легкую флегматичность, что не мешает ему быть МСМК. А холерики, конечно, орут, для них это самая норма...

Хрюша
Физруки-они же не учителя, они спортсмены..И выросли они из спортсменов, т.е. они не помнят, как это в 7 лет не уметь подтягиваться...и, похоже, не понимают..

и я думаю мамы за них не бегали по диркторам с жалобами ибо это стремно было бы не по пацански :) и не понимают как это не хачу и не магу...наверное - не смею утверждать конечно...

FixXxeR
даже дрались как-то культурнее.

посмотрела год рождения...Дрались двор на двор, район на район....стая на стаю...

FixXxeR
В наше время все было по-другому, даже дрались как-то культурнее.

аха...и небо было голубее...не идеализируйте. У нас в школе парни на физре вообще нифига не занимались. А физрук, он же географ, в пьяном виде приходил на географию и каждый урок рассказывал одну и ту же байку - про Хрущева с ботинком на трибуне ООН...

FixXxeR
Про тройки по другим предметами никто не говорил. Мужика, которые не знает русский или математику девчонкой не назовут.

мда.. действительно, зачем мужчине моск :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы