Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

Аноним 793: Может конечно в вашем регионе такая дичь творится.
Но в Св. области все достаточно прозрачно.

Ответ ЗС вконтакте:
здравствуйте. В соответствии с Требованиями к проведению МЭ ВсОШ по информатике после завершения тура РПМК проводит проверку на предмет плагиата решений участников и анализ использования искусственного интеллекта при написании программ участниками.
К сожалению, региональная комиссия выявила большое количество плагиата и использования ИИ.
Да, получилось очень "прозрачно"

Alexzab: с каждой страницей этой темы я все больше поражаюсь уровню ведущейся здесь дискуссии и уровню ее участников!

Если человеку что-то не нравится и не устраивают по каким-либо причинам собеседники, то вполне логично завершить беседу и покинуть чат.

Люди добрые подскажите, пожалуйста. Сын писал МЭ по информатике. Результат, как я поняла, надо смотреть на vsoshlk.irro.ru. Вопрос, как зайти в личный кабинет, если кнопка "зарегистрироваться" не активна. Тех поддержки у сайта тоже нет.
Сын говорит, что логины пароли какие то давали, но он не помнит. 🤷

Alisa: Сын говорит, что логины пароли какие то давали, но он не помнит.

Ему в школе с удовольствием подскажут (я только такой вариант знаю)

Alisa: Люди добрые подскажите, пожалуйста. Сын писал МЭ по информатике. Результат, как я поняла, надо смотреть на vsoshlk.irro.ru.

можно уже посмотреть сколько баллов (без работы ) в общем списке - в первом посте есть ссылка на предварительный

Alisa: Сын говорит, что логины пароли какие то давали, но он не помнит

К ответственному по олимпиадам в школе надо подойти. Или к класс. Руку. Он направит.
Пароли выдавали, да. Не надо регистрироваться.

Alisa: Люди добрые подскажите, пожалуйста. Сын писал МЭ по информатике. Результат, как я поняла, надо смотреть на vsoshlk.irro.ru.

Можно ещё в пофамильно списке посмотреть на Гугл диске. Ссылка в первом посте

но ведь общего предварительного протокола нет по информатике....

KraSа: это ведь стандартные команды. У меня вот поэтому и возник вопрос, как их проверяют

никто не проверяет "стандартные команды".
Знаете, вы задаете вопрос примерно такой же, как если бы про русскому языку спросили: ведь сочинение состоит из СТАНДАРТНЫХ слов. Как эти слова проверяют? )) Тут точно так же

KraSа: Или вместо a, b, c надо с конца алфавита пойти?

это не имеет ни малейшего значения ))))))))

stasy1905: но ведь общего предварительного протокола нет по информатике....

Да, как не было, так и нет..

А почему снижены баллы в итоговом протоколе по математике, если апелляцию не подавали? Как такое возможно?

Аноним 43,

Аналогичная ситуация. Был 21 балл в предварительном протоколе, шла на призера, сейчас 11😳 одно задание 0 стоит, а был высший балл 7. Что за фигня. Была куча детей с 21 баллом, осталось 6 человек

Они что все работы пересмотрели? Первый раз сталкиваемся с таким

Аноним 43,

ОТА,
это какой класс у вас ? а задача то правильно решена , которую убрали ?

в кедах,

8 класс.
Там было задание на доказательство. Она доказала, но не через треугольник, как в ответах было, а через параллелограмм.
Если ей изначально поставили 7, она конечно счастливая успокоилась. Если бы был 0, то она бы на апелляцию пошла и доказывала, а сейчас кому что можно доказать, если апелляция прошла?
Получается ребёнка лишили права получить призера, изначально поставив одно количество баллов, а потом другое

В проект добавили количество баллов необходимое для участия в РЭ ВсОШ по английскому языку, биологии, праву, физике, Максвеллу, испанскому языку, итальянскому языку, китайскому языку

ОТА,

Аналогично

Аноним 43: Аналогично

Мы связались с учителем, завтра в школе будут пробовать выяснить в связи с чем так снизили балл

ОТА,

напишите пожалуйста потом

Аноним 43,
Ничего не понятно математика 8 класс было 22 балла стало 6

Дамы, а кто-то знает, какому району принадлежит код 83?

Аноним 919,

Железнодорожный

Анонимка: математика 8 класс

Посмотрела,у 8 классов всего 34 призера-победителя по математике. Это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы