ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Поделитесь, пожалуйста, отзывами об онлайн школах для подготовки к обществу и биологии.

Малалайка: У абитуриента английский сдан намного лучше истории.
Как можно при подаче заявления на эту специальность податься именно с английским?

На ДОД представитель приемной комиссии говорил, что после подачи документов они видят все ЕГЭ. Подтягиваются результаты в рейтинг с наивысшими баллами.

Радуюсь:

Ответ:
Ваше мнение, девочки
На сомнительном факультете в МГУ или супер специалитете а я Рангх, МГЮА?

Аноним 596: сомнительном факультете в МГУ

Какие факультеты в МГУ сомнительны?
Выбрала бы МГУ

Аноним 596:

МГЮА

Конфликтология
Политология
Социология
Аудит и право ( не технарь)
Итп
Глобализация

Малалайка: А договор заключить и оплатить можно только на одно направление. Ок. Оплатили по 1 приоритету.

Ну видимо отслеживать списки и "зелененьких"
Если по первому приоритету на грани не попасть, то платить на втором или третьем...
Видимо такая логика

Аноним 596: На сомнительном факультете в МГУ или супер специалитете а я Рангх, МГЮА?

Так Вы везде подайте документы, и потом узнаете, где вас ждут.
И какие-то странные оценочные суждения. Что такое супер специалитет? И почему в МГУ сомнительный факультет?
О каком направлении речь? Юриспруденция или что?

В МГУ ДВИ нужно сдавать, а в других?

Радуюсь:

ДВИ есть
Перечислила где проходим беспл
Есть фак( суперские) с ДВИ только платные на неск языках но хочет учиться беспл
В остальные вузы бви

Rikkitikki: Есть фак( суперские) с ДВИ только платные на неск языках но хочет учиться беспл

Ну тогда какие варианты-то еще, если хочется бесплатно.

Rikkitikki: Перечислила где проходим беспл

Это куда? На

Аноним 596: Конфликтология
Политология
Социология
Аудит и право ( не технарь)
Итп
Глобализация

А чем вам "Аудит и право" не нравится?

Радуюсь:

С ужасом думает про аудит , высшую матем

Радуюсь:

Радуюсь:

Аноним 416: Мне вот что ответили в приемной УрФУ по поводу ожидания приема на платное (платного ожидания ))))

Вот еще такой вопрос, вчера смотрела на сайте урфу инструкцию по подаче заявления через ГУ и обратила внимание (может просто не правильно поняла), что когда подаешься на платное, то сразу договор заключаешь и получаешь реквизиты для оплаты.
Это как?
Мы на 5 платных собираемся подавать.

Я планирую поехать все же лично в приемную. Потому, что много вот таких нюансов с платкой, которые я не понимаю. Хотя ведь как раз на платке должно быть все проще, по идее...

Малалайка: что когда подаешься на платное, то сразу договор заключаешь и получаешь реквизиты для оплаты.
Это как?

Вы заключаете договор
Но оплатить можете уже ближе к сентябрю
В моем скрине выше подробно написан ответ от Урфу - будут списки с белыми и зелеными - зеленые - те кто оплатил
Это для меня аналогия как с бюджетом - кто подал согласие и нет
Смотрим, оцениваем риски и решаем

Rikkitikki: С ужасом думает про аудит , высшую матем

Высшая математика будет везде абсолютно. Вопрос - в ее количестве. Ничего там ужасного нет, все преодолимо. Это же не инженерные направления. Посмотрите учебный план на сайте. сколько там математики.

А при практическом аудите ни дифференциальные уравнения, ни интегралы не применяются. Только те функции, которые в калькуляторе заложены))

Кто-то отправил уже заявление на ГУ?

Аноним 320: 193
В прошлом году с таким баллом
Хороший балл , моя захотела на клинического психолога, но нам три года еще учиться , начинаю присматриваться)))

Аноним 416: Кто-то отправил уже заявление на ГУ?

Отправили
4 вуза выбрали
После СПО

Аноним 791: После СПО

Счастливчики!
Что такое СПО?

А какие мед ВУЗы получше нашего будут? Пока до поступления далеко, начинаю разведку... В Москву реально поступить без олимпиад? Лечебное дело интересует

Аноним 416: Что такое СПО

Среднее профессиональное образование

Аноним 47: дети не смогли сдать русский просто на самые низкие баллы для аттестата, это уже совсем .....
Дак на пересдачу - это значит наверное они результатом не довольны, а не то, что не набрали минимальный балл для аттестата

Гульнара П: пожалуйста, отзывами об онлайн школах для подготовки к обществу и биологии.

По биологии готовилась в вебиуме 2 года. 83 балла.

Аноним 47: чтобы дети не смогли сдать русский просто на самые низкие баллы для аттестата

Почему на низкие баллы для аттестата? Меньше 70 и 60 это не значит не сдали. Ребята хотят перездать на баллы выше.

Аноним 934: Хочется вернуться ей в нашу больницу. Рядом с домом, в своем городе....

Получается, что если вам целевой контракт подпишут, то считай поступили, а если на целевой бюджет поступать, то еще конкурс, переживать пройдешь или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы