ЕГЭ и поступление в вузы 2025

гретта: Тоже читать надо в правилах

тут речь конкретно про УрФУ. Это из их правил. Ссылка выше

Максимум 10 баллов за все олимпиады. Например, когда у меня дочь поступала, у неё 6 баллов было за призерство всош регион и 3 балла за заключительный этап изумруда, итого 9 баллов. И если бы у неё ещё за какие-то олимпиады были баллы, то всё равно максимум 10 считают

Правда ли, что с 2026 года при поступлении в вузы планируют учитывать средний балл аттестата?

Аноним 27,
В 26 году и узнаем, пока не принято ничего

молодая луна: Такая тишина в теме в этом году. У кого ведь в пятницу уже первый экзамен.

Так в пятницу и начнем кипишить ( это у кого литература /история/химия)

Сейчас надо сил набраться.

У моего 27, 30, 02 подряд.

я с Вами буду кипишить... 27го математика 30-го русский 2 -го физика 10 - информатика...
Надеюсь на 75+ будет тогда БВИ в УРФУ и спокойно будет пробовать себя в Москву...
А еще говорят БВИ в УРФУ олимпиадникам дают сразу степендию, так это?

Окунёк: Надеюсь на 75+ будет тогда БВИ в УРФУ и спокойно будет пробовать себя в Москву...

Изумруд в Москве тоже принимают? Думала только в УрФУ

Окунёк: А еще говорят БВИ в УРФУ олимпиадникам дают сразу степендию, так это?

у сына друг получал повышенную стипендию по БВИ первый семестр в урфу

молодая луна: Что сдает 2 июня? Куда планирует поступать?

Физику

Зависит от баллов.
Но в Екб

молодая луна: У кого ведь в пятницу уже первый экзамен.

Дочь трясет не по детскому. Сдает историю.Только и делаю, что успокаиваю, что ничего страшного не случится даже, если плохо напишет.
Начала готовиться в октябре с 0. На высокие баллы не расчитываем, хоть бы на проходной сдать. Очень сложный предмет.

Аноним 78: Изумруд в Москве тоже принимают? Думала только в УрФУ

Вроде нет, но в том то и дело, что надо нам понимание что в УРФУ есть место и дальше спокойно будет пробовать в Москву

молодая луна: Такая тишина в теме в этом году. У кого ведь в пятницу уже первый экзамен

У моего в субботу последний звонок, 27-ого математика, как у всех, а он вчера слег с температурой под 40 и лихорадкой, при этом других признаков простуды нет. Вообще в трансе

Аноним 78: Изумруд в Москве тоже принимают? Думала только в УрФУ

Во некоторых вузах принимают. В топовых чаще всего нет, а в вузах попроще берут

молодая луна: моего 27 мая будет экзамен по математике (профиль), 30 мая русский язык, 11 июня информатика.<

А у моей 5 дней, потому что иностранный и математика базовая

мама мужичков: 27-ого математика, как у всех, а он вчера слег с температурой под 40 и лихорадкой, при этом других признаков простуды нет. Вообще в трансе

Если в ближайшее время не выздоровеет, брать справку о болезни (на даты экзамена) чтобы в резервные даты писать.
Звонить класруку и завучу

Всяко бывает.

Здоровья и стальных нервов.

Окунёк: БВИ в УРФУ олимпиадникам дают сразу степендию, так это?

"Сразу" это как? в сентябре? нет.
В начале октября сын получил "обычную" часть стипендии за сентябрь, и спустя несколько дней - ближе к середине октября, повышенную. Дальше не помню, вроде разом всю стипендию начисляли.

Окунёк: А еще говорят БВИ в УРФУ олимпиадникам дают сразу степендию, так это?

Да, 20000 руб

Окунёк: Надеюсь на 75+ будет тогда БВИ в УРФУ

Ох, нам тоже надо 75+ по русскому и английскому

мама мужичков: У моего в субботу последний звонок, 27-ого математика, как у всех, а он вчера слег с температурой под 40 и лихорадкой, при этом других признаков простуды нет. Вообще в трансе

здоровья выпускнику, еще почти неделя, лечитесь и выздоравливайте

молодая луна: У моего 27 мая будет экзамен по математике (профиль), 30 мая русский язык

30 мая у всех

У нашего
27.05 - математика
30.05 - русский
02.06 - физика

И все лето свободен

Окунёк: Надеюсь на 75+ будет тогда БВИ в УРФУ

Это же при наличии олимпиад, да?
Или любому кто сдал 75+ ?

Аноним 929: Это же при наличии олимпиад, да?

Да

Мой в эту пт сдает химию, нам тоже надо 75+, но сказал, если не напишет на 100, пойдет на пересдачу Надеюсь, что шутит. Внешне очень спокоен, спит до обеда, играет в танки, гуляет, в промежутках решает. Отстреляется уже 30.05. Я если начинаю думать о экзаменах, сердце замирает, поэтому стараюсь не думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы