ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Анонимно:
Мы с вами. Так же дочь с нуля сдает историю,и жду хоть проходных балов . Ещё история и первая у нас. На работе говорю девочки надо куда то идти после 23, у меня стресс будет сильный,потом я на расслабоне. Только и думаю об истории.

Аноним 915: На работе говорю девочки надо куда то идти после 23, у меня стресс будет сильный,потом я на расслабоне

Репетитор велела пить только чай с ромашкой (не валерьянку, и не коньяк )

У меня двое сдают ОГЭ и ЕГЭ
Я когда старший ОГЭ сдавал и в 10 класс в гимназию поступал охренела от своих нервов. 2 года готовилась к этой ситуации - спокойная как танк, детей бы еще как нибудь успокоить.

Koscka: Внешне очень спокоен, спит до обеда, играет в танки, гуляет, в промежутках решает.

Мой тоже спокоен, спит, играет, но не гуляет особо и не решает ( я не вижу)

Но он не высокобальник ни разу, пробники средние или чуть выше среднего.

Ждём-с

Аноним 929
чай с ромашкой мне наверно не поможет,сейчас да,но не после.А то придет после экзамена вся в панике,надо будет себя спасать. Потом что ещё до результата мне икру метать,что там. За остальное я спокойна.

Аноним 929: Это же при наличии олимпиад, да?
да у сына математика и информатика Изумруд призер надо 75+ по этим предметам и БВИ в УРФУ... хотя он на физтех собирается...

Аноним 624: здоровья выпускнику, еще почти неделя, лечитесь и выздоравливайте

,>ОляВатокат: Здоровья и стальных нервов.

Спасибо!

Окунёк: А еще говорят БВИ в УРФУ олимпиадникам дают сразу степендию, так это?

Это все меняется каждый год. В прошлом году давали повышенную 1 семестр и кажется продлевали еще на 1 семестр, если сдаешь на одни пятерки.

Окунёк: математика и информатика Изумруд призер надо 75+ по этим предметам и БВИ в УРФУ

Информатика же не в перечне
Математику только зачтут

Анонимно: Начала готовиться в октябре с 0

У меня дочь с февраля с 0 начала готовиться к истории. Так как УрФУ ввели обязательную историю на дизайн. Тоже надеемся хоть минимальный порог в 36 баллов пройти. Но историю сдает в резервный день, 18 июня. Чтобы побольше запас времени был на подготовку.

Малалайка: Но историю сдает в резервный день, 18 июня.

А так можно было?

И я с вами. У меня дочь тоже стартует в пятницу с химией. Если 75+ с первого раза не выбьет - то будет вторая попытка в начале июля в "президентские" дни. Поэтому дышим спокойно, лишний раз ни себя, ни ребенка не накручиваем.

У меня дочь весь год спокойно готовилась, а я вообще весь год с этими предстоящими экзаменами с какой-то повышенной тревожностью. Зато сейчас поменялись с ней местами. Наверно, ей мои переживания все передались
Чем ближе к экзаменам, тем она больше переживает. Успокаиваю, как могу.
У нас тоже 27, 30 и 2 июня. По физике тоже надо 75+, чтобы БВИ подтвердить.
Не знаю, как эти две недели продержаться

Я тоже с вами, в пятницу дочь сдает литературу, ей нужны баллы 80+ "Выдыхаем и ждем"

молодая луна: 27 мая будет экзамен по математике (профиль), 30 мая русский язык, 11 июня информатика.

Так же у дочери. Ожидаемые баллы писать не буду, чтобы не сглазить. В любом случае она молодец и я в нее верю.

Аноним 46: меня двое сдают ОГЭ и ЕГЭ
У меня этот аттракцион государственных экзаменов третий год подряд и на следующий год тоже (ОГЭ 23, ОГЭ 24, ЕГЭ 25 и ЕГЭ 26). Я, наверное, поседею.

СамкаБогомола original: У меня этот аттракцион государственных экзаменов третий год подряд и на следующий год тоже (ОГЭ 23, ОГЭ 24, ЕГЭ 25 и ЕГЭ 26)

Кошмар. Мне кажется, это только на каких-нибудь антидепрессантах маме пережить можно.
У меня младший в том году в сунц поступил, я в его сессии и переводные экзамены параллельно с подготовкой к ЕГЭ у старшей на Афобазоле еле продержалась. Про ОГЭ в следующем году даже думать не хочется.

Две Морковки: Про ОГЭ в следующем году даже думать не хочется.
И вот сейчас понимаю, что огэ то достаточно простой экзамен. ЕГЭ бы пережить.

Я тоже к Вам присоединюсь. Моя правда в 10м, но русский сдает в этом году. Я то спокойна, то нервничаю. Самое обидное что пробники больше чем на 81, не получается писать, чаще что то около 70.(( поэтому чуда не жду, хотя огэ написала на максимум без 1 балла. Эх надеялись что и ЕГЭ сможет на максимум или близко к тому написать. Расскажите, чудо бывает?

Подскажите, где смотреть можно будет результаты ЕГЭ

Мой сдает 27, 30 и 5( биологию)- это просто ужас! Как лист осиновый трясусь уже сейчас. Сын внешне спокоен. Очень надеюсь, что все получится удачно. Много занимался. Главное нервы усмирить.
Как долго ждать потом результатов?

Аноним 78: Как долго ждать потом результатов?

Нам такой график выслали

Lagushka:

Две недели примерно, получается, ждать результат по каждому. Ужас. Ещё месяц, получается, в неведении и на нервах

Lagushka:

Спасибо, нам не высылали, теперь хоть есть понимание на какие даты ориентироваться.

Темная ЛОшадка: где смотреть можно будет результаты ЕГЭ

В личном кабинете, который заводили дети при подаче заявления на сайте gia66.ru
И на Госуслугах должны будут появляться
Правда, в день публикации все лежит обычно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы