ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Две Морковки: Две недели примерно, получается, ждать результат по каждому. Ужас.

Очень долго! Интересно, а раньше могут результаты прийти или строго в обозначенные даты?

Две Морковки: Две недели примерно, получается, ждать результат по каждому

Да, пока это все проверят, загрузят. Потом еще апелляции. И только потом окончательно утвердят. Лишь бы вдогонку перепроверок не было
Я уже со старшей один раз пережила, поэтому стараюсь ловить дзен. Но готова к любым неожиданностям

Аноним 78: раньше могут результаты прийти

На моей памяти в лучшем случае на день раньше публиковали. И не по массовым экзаменам.

Lagushka: На моей памяти в лучшем случае на день раньше публиковали. И не по массовым экзаменам.

Но не позже хотя бы? В назначенную дату точно будут результаты?

Аноним 78: В назначенную дату точно будут результаты?

До 24.00 указанного дня укладывались вроде. Посмотрим, как в этом году будет. Все равно это от нас не зависит...

Lagushka:
А что за перепроверки?

Аноним 223:

Выборочно перепроверяют
Могут снизить баллы

Аноним 223: что за перепроверки

Раньше бывали выборочно у высокобалльных результатов. Писали здесь в какой-то год в теме, что подавались в Вуз с одним результатом, а когда баллы из базы подтянулись - то уже другие оказались, ниже((( Но это вроде до ковида еще было. Последние пару лет эти темы читала, не помню больше таких сюрпризов. Так что будем надеяться на лучшее

Ужас какой! Ну и перепроверяли бы тогда сразу

СамкаБогомола original: У меня этот аттракцион государственных экзаменов третий год подряд и на следующий год тоже (ОГЭ 23, ОГЭ 24, ЕГЭ 25 и ЕГЭ 26). Я, наверное, поседею.

у меня тоже самое только начинается все в этом году: ОГЭ25, ОГЭ26, ЕГЭ27, ЕГЭ28

Девочки держитесь, все пройдет и это! Время летит........ Сын уже вторую сессию будет сдавать, а кажется вот только год назад пила Афобазол, сдавал ЕГЭ.
Удачи!

Девочки, я с вами.
Увидела тему про огэ, пошла ЕГЭ искать))
Огэ тоже переживала со всеми на юм))
Вместе не так страшно.
Сын в пятницу историю сдает. Спокоен, как удав.
В 9 классе больше нервничал.
Радует, что экзамены в этом году рано, мой 2.06
Уже отстреляется. Потом мучительное ожидание
результатов.
Всем нам сил и удачи 🤞
Наши дети уже молодцы, что дошли до конца 11 класса,
Осталось совсем немного.

ОляВатокат: У моего 27, 30, 02 подряд.

У сына так же.
Впритык все :((

СамкаБогомола original: У меня этот аттракцион государственных экзаменов третий год подряд и на следующий год тоже (ОГЭ 23, ОГЭ 24, ЕГЭ 25 и ЕГЭ 26). Я, наверное, поседею.

У меня также, тоже погодки. А еще выпускные ежегодно, начиная с 2022 в музыкалке и по 2026 включительно Но такой нервяк, как в этом году, первый раз
Всем нам сил и терпения пережить этот месяц.

Всем сдающим ЕГЭ в этом году удачи!
Сын закончил 10 класс, поэтому нам все это предстоит)
За ОГЭ больше переживали родители, чем сын)

Olya_mk

Наоборот, очень хороший график. У меня когда старшая сдавала - растянуто было до жути. Еще и дыра большая между экзаменами получилась - 6 июня писали русский, и потом только 18-го - физику. Дети все перегорели, результаты узнали уже после получения аттестатов и выпускного вечера. Так что мне сейчас больше нравится - 2 числа у нас уже первый этап эпопеи закончится, а 4 станет понятно, нужен второй заход или нет. Все-таки психологически тоже проще стало, что есть шанс на одну пересдачу, если что-то пойдет не так.

Аноним 603: Сын в пятницу историю сдает.

Мой сын тоже сдает историю в пятницу. Уже готовы к любым результатам. Будет что будет. Сын подписался на 5 ЕГЭ, помимо истории и общества еще решил сдавать географию. Так что у него последний экзамен 5 июня. Скрестила за всех пальцы. Всем удачи! :)

Lagushka

короче запасаемся валерьянкой...

Как много детей сдают историю😳, не ожидала, моя тоже в этом числе, нервы закончились примерно неделю назад, ребенок наоборот, чем ближе к экзамену, тем больше переживает. Держим кулачки.

Аноним 692: Как много детей сдают историю

А я удивилась, как много сдают физику. ) дочь в профильном классе, физмат, но физику сдает от силы треть, больше сдают информатику, и единицы иное.

Окунёк: запасаемся валерьянкой...

Дочь третий месяц на терапии от невролога (( и таблетки, и уколы прошли. И до вызова скорой доходили. Обследовали вдоль и поперек - просто стресс так сказывается, умственные и эмоциональные нагрузки. Так что программа максимум на егэ - просто написать экзамен, не свалиться. Никаких вопросов и прогнозов, максимально спокойная обстановка, полезная еда и тишина. Я переживаю только за здоровье, не баллы. Девочка - армия не грозит. Не поступит - не трагедия

Сын сегодня пришел из школы (да, мы еще учимся,
и последний звонок в субботу), давление 140.
Внешне спокоен, но видимо внутри переживает
за завтрашний экзамен.

Аноним 873: программа максимум на егэ - просто написать экзамен, не свалиться.

Вот-вот!

Lagushka:

В прошлом году результаты были пораньше заявленных, но не намного и по каждому предмету по-разному. Появлялись тоже. Точно знаю, что информатика неожиданно быстрей стала видна на госуслугах, чем в личном кабинете. Ненамного, конечно, но растягивать удовольствие по ожиданию вообще не хотелось.

Малалайка: Но историю сдает в резервный день, 18 июня. Чтобы побольше запас времени был на подготовку.

А как вы это сделали? Чтоб в резервный день сдавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы