ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Яблоко: Всегда середнячки выбирали не радиофак с физтехом, а теплофак,

Ну ну... Мой брат с медалью с вами бы не согласился. Золотая голова, а не середнячок. Специально шел на теплофак и потом электрофак ещё закончил.

Gortensiя: Ну ну... Мой брат с медалью с вами бы не согласился. Золотая голова, а не середнячок.

хорошо. если всем хочется, давайте считать, что на теплофак идут звезды.

Яблоко: теплофак

Много знакомых руководителей - директоров оттуда

Яблоко: зачем загонять себя, готовиться по максимуму ко всему, если ты уже призер и БВИ в кармане, мне такое не понять.
желаю всем удачи. и призываю не взращивать у детей неврозы и нездоровый перфекционизм, а адекватно отнестись ко всему этому.

А если по другому предмету набирает меньше минимума, который нужен для подачи заявления в вуз мечты? То бви не поможет.

Gortensiя: Специально шел на теплофак и потом электрофак ещё закончил.

Реально, золотая голова. Такое хорошее комбо. Чем он теперь занимается?

Анонимно!!!:

Биг босс

Gortensiя: Биг босс

Молодец, конечно. А как нужны такие люди, которые не только головой, но и руками бы работали!

СамкаБогомола original: А если по другому предмету набирает меньше минимума, который нужен для подачи заявления в вуз мечты? То бви не поможет.

Мне кажется, вы ошибаетесь

Подскажите может у кого то дети писали информатику ЕГЭ..У нас в бланках пришли ответы в виде абракадабра, не все конечно но есть. Что это может быть.? Искаженные данные приходят или что? Т.е. может быть вообще все что отправлено может быть и со смещением???

Аноним 929:

А разве я неправильно поняла, что в любом случае в 18 лет идти в военкомат и получать военник? А потом уже данные по учебной отсрочке им предоставлять?

гретта: в этом году проходные точно упадут

Почему? Тему читаю, так у всех, почти, хорошо сдают.

Яблоко:

У меня знакомые ребята с теплофака в период с 1990 денег гораздо больше подняли на сотрудничестве с Европой.

Аноним 174

Может бланк ответов не считался правильно? Обязательно проконсультируйтесь, может и на апелляцию сходить - «абракадабра» - скорее всего не считанные компьютером ответы, их возможно получится добавить если верные.

Аноним 174: может

У меня писал информатику, что значит абракадабра? Есть фото? У сына вот, фото прилагаю

Аноним 829:

У нас совсем не так все выглядит. Ничего непонятно.

Аноним 805:

Ответ: Тоже самое. Вот как у вас абры кадабры

На информатику можно подать аппеляцию без присутствия аппелянта? Скрины все сделала. Итак балл так себе . Мы уже в отпуске

СамкаБогомола original: если по другому предмету набирает меньше минимума, который нужен для подачи заявления в вуз мечты? То бви не поможет.

Там же другой предмет можно вообще не сдавать. В прошлом году скандал в Сеченовке а том числе потому и был, что у некоторых только 2 ЕГЭ было

Аноним 174:

А нет возможности запросить где то работу ?

Аноним 312: Там же другой предмет можно вообще не сдавать. В прошлом году скандал в Сеченовке а том числе потому и был, что у некоторых только 2 ЕГЭ было

Русский и математика база обязательны для получения аттестата. Но такого набора + 1 профиль поступающим по БВИ не хватит, чтоб поступить на бюджет, если БВИ не хватит мест.
Считалось, что у них 2 ЕГЭ, потому, что математика не профиль.

Аноним 805: У нас совсем не так все выглядит. Ничего непонятно.
Аноним 174: Тоже самое. Вот как у вас абры кадабры

Сайт другой.
Вы с какого сайта фото прикладываете?

Аноним 829: У сына вот, фото прилагаю

Это явно фото с сайта гиа66.ру

Аноним 914: Считалось, что у них 2 ЕГЭ, потому, что математика не профиль

Естественно база не считается
Но если олимпиада в мед по биологии и были кверены, что ее подтвердят, то химию кто-то не стал сдавать.
Русский понятно, что есть у всех

Аноним 312:

Так выше отвечали на вопрос зачем готовится к ЕГЭ, помимо того, которым БВИ подтверждается. Вот и ответили - для того, чтоб не провалить остальные ЕГЭ. Ту же базовую математику на минимальный балл хотя бы сдать, но надо, а не на 0. И русский тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы