ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Хотели сразу согласие на зачисление направит через госуслуги, нг не нашли такой функции. Она появится когда вуз заявление оьработает?

мама:

Заходите в свою заявку, далее в раздел статусы заявлений и конкурсные списки.
Там у каждого вуза, если их выбрано несколько есть метка "подать согласие".

Малалайка: Заходите в свою заявку, далее в раздел статусы заявлений и конкурсные списки.
Там у каждого вуза, если их выбрано несколько есть метка "подать согласие".

Спасибо! Подали!

Аноним 357: У меня все время "на рассмотрении

У нас вообще статус «вуз ожидает результаты вступительных испытаний». Хотя ЕГЭ подгружены. Не понимаю что я сделала не так.

Кто-то видел результаты по стране по английскому и информатике? Интересно средние баллы посмотреть, и сколько процентов не сдали на минимум.
По обществознанию в этом году просто провал, 23 % не сдали даже на минимальный балл.

Аноним 795: 23 % не сдали даже на минимальный балл.

Нынче всего 15 человек 100-балльников, в прошлом году было 237. В Екатеринбурге вообще нет.

молодая луна: Еще будут пересдачи

Но вряд ли там будут супер результат у тех, кто не смог сдать даже на минимум

А кто нибудь в УГМУ подавал? Есть понимание как формируются списки, баллов не видно..

Объясните мне как отслеживать место? Допустим на первом приоритете мы на 210 месте. А мест - 150. Как понять что есть шанс попасть на бюджет? Если подали на целевое еще. Там же раньше зачисление? Как понять что нужно по целевому поступать? Если сейчас не подали на платное, можем 5 августа подать?

Подскажите, пожалуйста, если подаваться через Госуслуги в Вуз, дочке ещё 17 лет, то подавать заявоение и документы в ВУЗ нужно с моего личного кабинета (как родителя) ГУ или с её можно?

Заранее спасибо.

Аноним 815

С детского, конечно, там все данные, аттестат и тд

Юлич*:

Спасибо большое, дочка пытается , немного запуталась в личном кабинете ГУ

Подскажите, где id номер на госуслугах смотреть?

Подскажите, пожалуйста, ещё: можно ли редактировать заявление на ГУ? Дочка отправила вроде всё, но замешкалась в одном моменте : как подтвердить что аттестат с отличием и золотой медалью? Вроде и выбрала , что есть ... но там написано " диплом" ...

Дочь говорит, что ЕГЭ проще сдать, чем на ГУ разобраться)))

Как итого правильно подтвердить медаль ? Редактировать не даёт сейчас ничего ГУ

Alfiucha: где id номер на госуслугах смотреть

В разделе "поступление в Вуз" сначала пришел id номер цифрового профиля, а в следующем уведомлении - номер заявления в ВУЗ. Сделала скрин, как сейчас выглядит (под прямоугольниками - скрытые данные)
Сегодня подали заявление с БВИ, потребовалось только фото прикрепить. Все остальное предлагалось выбрать из уже подтянувшихся данных. Специально уточнили в приемке - менять выбор по БВИ тоже можно до 12.00 мск 25 июля.

Lagushka: Сегодня подали заявление с БВИ, потребовалось только фото прикрепить. Все остальное предлагалось выбрать из уже подтянувшихся данных

А сами дипломы олимпиад вы не стали прикреплять? Мы не прикрепили, а сейчас вот думаю, может надо было. Но там вроде и не предлагалось, или мы что-то пропустили

Аноним 873: Олимпиады не подтянулись, хотя вроде тоже 4 года должны действовать. С олимпиадами БВИ, без - по нижней границе проходного прошлого года.

эээээ

Аноним 914: Буквально за пару дней до окончания подачи заявлений сведения об ИД обработали, БВИ зачли.
и у нас одной олимпиады нет.
Ждать как-то не хочется до последнего. тем более она за 2022

Аноним 815: Вроде и выбрала , что есть ... но там написано " диплом" ..

Так Она у вас выбрала Да на вопрос «У вас есть диплом о высшем образовании?» тут точно ошибка)).

Deep Love: Мы не прикрепили

Мы тоже. Сейчас у них эти сведения передаются в ГИР и подтягиваются по СНИЛСу. Видимо, приемная комиссия при обработке заявления будет их там смотреть.
Я еще и сканы аттестата, паспорта, снилса приготовила, заполнила и отсканировала согласия на обработку персональных данных - ничего не понадобилось пока, кроме фото...

Девочки, подскажите, если собираемся подавать документы в несколько вузов -
это нужно делать одновременно, или можно в разные дни?

Скроюсь: Так Она у вас выбрала Да на вопрос «У вас есть диплом о высшем образовании?» тут точно ошибка)).

А там больше и не было ничего в том то и дело, что с отличием, только этот раздел как -будто , вот и спрашиваю , как аттестат с медалью ( отличием) там подгружается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы