ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Так . И как добавить на госуслуги олимпиаду?

Аноним 603:

Судя по тому, что есть такая фишка, можно подать, отозвать и отредактировать заявление в любое время до 12.00 25 июля, не обязательно одновременно.

Best 78: как добавить на госуслуги олимпиаду?

Дочь заходила в Профиль - Документы и данные - Образование - Данные об образовании - Обновить. В разделе Олимпиады и достижения подтянулись результаты. Если чего-то нет - то вот такое разъяснение внизу:

медаль потянулась все-таки ...
Посмотрели список УРФУ, и поняли , что медаль посчитали, а олимпиаду Изумруд за участие не посчитали...

Как и что теперь сделать , чтоб засчитали ещё дополнительно балы за участие в олимпиадах? Или съездить в приёмную комиссию нужно для этого?

Подскажите, пожалуйста

Аноним 815:
Мы вроде бы в прошлом году привозили в приемку урфу копию олимпиады, позже появилась

МамаДома: Мы вроде бы в прошлом году привозили в приемку урфу копию олимпиады, позже появилась

Спасибо большое съездит завтра сама, заодно, прогуляется ...

Девочки! У кого уже дети подали заявления через ГУ. Те, кому нет еще 18 лет.
Дочери 17 лет. И ни на одном этапе подачи заявления не было про согласие законного представителя.
На каком этапе оно появляется и где его найти теперь, когда все заявления ушли в вузы?

Малалайка: Дочери 17 лет. И ни на одном этапе подачи заявления не было про согласие законного представителя.

Аналогично. Могу лишь предположить, что в процессе обработки могут попросить родителя подтвердить согласие со своего аккаунта?

В прошлом году 17-летняя дочь все подавала со своего аккаунта, никаких моих согласий ни на одном этапе не требовалось, как и в вузе потом, улетела уже на учебу в начале сентября с оригиналом аттестата.

Lagushka: Могу лишь предположить, что в процессе обработки могут попросить родителя подтвердить согласие со своего аккаунта?

Поступали в прошлом году, дочь все подавала через ГУ и я нигде ничего не подтверждала, хоть прибей, но не помню чтоб я что-то подтверждала. Даже когда оригиналы привезли, не скажу, что я где то расписывалась

Заявление оформили вчера.
На мои гу ничего не приходило.
Но вот на почту дочери из Ранхигс пришло уведомление, что необходимо загрузить документы недостающие в личном кабинете. И ссылка на лк в ранхигс (хотя туда также через гу подавали).
По ссылке открылся лк на сайте ранхигс. Там занесла и прописку и сканы паспорта, снилса, контакты родителей и в том числе надо согласие прикрепить.

А из остальных вузов, урфу, ургпу, ургэу ничего не пришло.

Но, на сайте урфу дочь есть теперь в списке подавших доки. А на остальных нет.

Малалайка: И ни на одном этапе подачи заявления не было про согласие законного представителя.
На каком этапе оно появляется и где его найти теперь, когда все заявления ушли

вообще не помню, чтобы давала своё согласие при подаче на гу, дочь всё делала сама, я абсолютно не вникала и не смотрела даже, оно точно должно быть?

Аноним 911: Скажите, пожалуйста, удалось Вам решить этот вопрос?

Ответ: дочка пока только с вузами списалась. Проблему свою обозначила, вроде пообещали выбрать нужные предметы, там где больший балл по эгэ. Как это на практике будет, пока не понятно

Историчка:

Натальюшка™:

Спасибо за информацию! Посмотрим, как в этом году будет. Мы сегодня подали, оно еще только ушло, не обработали, т.к. на сайте в списках пока нет.

Lagushka:

Историчка:

Натальюшка™:

Ну вот я и думаю, что не отправились бы заявления, если что то не дозаполнили мы.

Но все равно, мало ли что не так.

Завтра еду в приемную, по вопросу договоров на платку, заодно и спрошу.

По поводу ДВИ в Урфу. Я выше писала, что на гу были только окошки на дистанционную сдачу. Позвонила в урфу и ОКАЗЫВАЕТСЯ, надо написать в ватсап куратору приемной комиссии и она скинула ссылку (не на гу) по которой уже выбираешь дни.
Вот как это называется???? Нигде об этом не написано.
В том же Ургпу нормально сразу через гу на дви записались, выбрали и дату и аудиторию.
А в Урфу окольными путями. Это я еще не смогла дозвониться сразу. Мне потом перезвонили из приемной.

Натальюшка™: Даже когда оригиналы привезли

А нужно еще оригиналы им везти?

Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, тупенькой
Вот допустим, подали документы в УрФУ, вижу списки поступающих, но у многих впереди стоящих нет результатов ЕГЭ, это они значит по какой-то льготе идут?

Gentli: это они значит по какой-то льготе идут?

Это те, кто с бви.

Аноним 464:

Спасибо большое за разъяснение

Подавали доки в мед. Муж с дочерью в шоке. Такие баллы у поступающих, что мы со своими 263 баллами наверно даже на платку не попадём.
ребенок расстроен

Аноним 320:

На платку точно пройдёте. На бюджет( леч или педиатрия) тоже шансы есть , пограничные баллы-понервничать придётся

Аноним 143:

Там такие баллы, что очень сомнительно.
Спасибо за поддержку.
Подскажите
Может кто в курсе/узнавал..
куда можно за целевым обратиться. Хочется в конкретное мед учреждение.
или уже поздно?

Аноним 320:

В меде что, все трехсотбалльники что ли? Смотрела списки поступающих, не увидела высоченные баллы

Малалайка: и в том числе надо согласие прикрепить.

Согласие на что? На зачисление ?

Марисaбель:

Вот у нас также... Что делать, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы