ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Скроюсь:
Спасибо вам за ответ.
Показала ребенку, вроде немного успокоилась. Только вот сомневаюсь, что в этом году тоже будет доп 140 мест.
Будем надеяться

У кого-нибудь на Дипломе,который скачивали с РСОШ (особенно Изумруд) стоит дата выдачи диплома?

Две Морковки:

Посмотрела, даты нет
Видимо по номеру/ куар коду узнают подробности

Аноним 844: информатике

Напишите в личку. Узнаю у нашего учителя, есть ли у нее места. Она занималась с дочкой до НГ, после дочь сама нарешивала. 95 баллов.

Юлич*:

Спасибо.
У нас тут ВУЗ эту дату просит. Сегодня очно ездили в приемную комиссию подавать. БВИ вроде приняли. Но им дату надо. Правда, сотрудники на приеме сидят молодые студенты, сами не всё, видимо, знают.
Я уже опять подумала, что только у нас такой косяк, а на всех дипломах есть

Две Морковки:

А на дипломе, который в личном кабинете был, нет даты?
Посмотрела, там только год 2025
Ну странно, где эту дату брать

Юлич*:

Нет.
На самом Дипломе олимпиады было только указано, что за 2025 год.
По куаркоду тоже есть информация,что за 2024/2025 уч год.

Поседеешь с этими экзаменами, подачей документов. Думаешь, ну вроде всё уже сдали, всё норм. Нет, опять что-нибудь да не то. То на ГУ зависло, то ещё что.
Мама мия) Когда уже списки все утвердят и можно будет успокоиться

Две Морковки:

Вот Высшая проба писала про дату:

Хоть бы год на РСОШ на самих дипломах указали.
У нас просто сегодня сотрудник на приеме (молодой студент) написал номер диплома и дата выдачи 30.08.2024 (списал с диплома. Там есть приказ Минобрнауки об определении списка организаторов олимпиады). Мы как в списках увидели на сайте вуза эту дату, слегка прифигели с дочерью. Я ей говорю, звони, всё выясняй, а то ещё потом решат, что это за 2024 (а там вообще физика не в перечне была). Короче, веселье

Две Морковки:

на дипломе изумруда по куар-коду видно дату. только что нашла.
у нас 04.04.2025

Яблоко:

Спасибо! Не подумала куар-код на самом дипломе Изумруда посмотреть. Ура!

Помогите пожалуйста, ничего не понимаю где ID этот взять на госуслугах нет ничего похожего 🥺 столько нервов почему по СНИЛСу нельзя было оставить ((

Аноним 759:

Две Морковки:

У нас еще только заявление за сутки с Госуслуг до ВУЗа дошло, данные пока не подтянулись. Смотрю в списках у других - ощущение, что "от балды" ставят 30.05 или 1.06 дату выдачи диплома. Все равно ведь главное - год получения.

Lagushka: Все равно ведь главное - год

Дак, конечно. Год главное.
Главное, чтобы в вузе также считали. Я пока утвержденные списки не увижу, не успокоюсь. А то выкинут из списка БВИ по-тихому из-за отсутствия даты или неверно указанной даты.
У меня дочь вообще только на одно направление в один вуз и сразу согласие сегодня подала.
Короче, переживаю больше нее

Две Морковки: У меня дочь вообще только на одно направление в один вуз и сразу согласие сегодня подала

Не страшно, за 3 недели я думаю, разберетесь, если что не так. Времени достаточно

Две Морковки: У меня дочь вообще только на одно направление в один вуз и сразу согласие сегодня подала.
Короче, переживаю больше нее

Подайте в 1-2 места без бви еще, а то очень нервно
Моя так и сделала, основное бви, но запасной есть вариант
Согласие тоже сегодня уже подала

Lagushka:

Дата выдачи дипломов РСОШ в этом году 24.06.2025. Это дата публикации дипломов на сайте.
04.04.2025 по куару с дипломов Изумруда - это дата выдачи местечкового диплома нашим Урфу, но не Рсош. А ПК просит дату РСОШного же диплома...

Юлич*: Подайте в 1-2 места без бви еще, а то очень нервно

Также сделаем, но числа 10-го. А с БВИ заявили еще вторым приоритетом "соседнее" направление, на котором мест больше. На нем сказали, что олимпиада даст 100 баллов по предмету. Но пока везде нули, ждем-с...

Lagushka: больше. На нем сказали, что олимпиада даст 100 баллов по предмету. Но пока везде нули, ждем

У моей не нули, а ЕГэ, ждем 100б по 2м Олимпиадам

Аноним 759: Дата выдачи дипломов РСОШ в этом году 24.06.2025. Это дата публикации дипломов на сайте.

Ну да, согласна. Но пишу свои наблюдения за списками - а там такие даты почему-то

Скроюсь:

Ох прямо сомнительно. В приёмной прямо нагнетают, что вроде как у всех высокие баллы, только их не видно в списках. Решили ещё в Челябинск подать, у них и баллы видны , там дочь на бюджет спокойно пройдёт. А в УГМУ уже реально сомнительно становится.

Аноним 911: Девочки , у ваших когда аттестат подтянулся на гу?

Вроде бы позавчера
Дата выдачи -28.06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы