ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Интересно, если сейчас подать заявления, подтянутся баллы, а потом, после пересдачи одного из предметов, баллы в заявлениях перезальются?

Подскажите, аттестат, олимпиады, гто только ребёнок в своем кабинете на госуслугах видит или родитель у себя в кабинете тоже достижения детей может посмотреть?

Кто-нибудь знает, в УрФУ приёмная комиссия в субботу работает?
И кто подал через госуслуги, вы фото загружали? А то тут кто-то писал, что нужно фото 3*4

Девочки, подскажите пожалуйста, заявление подали и нажали кнопку подать согласие, наверное рано нажали. Отзыать согласие или нет?

Малалайка: 20 августа первый список зачисленных а платку, среди тех, кто оплатил договор.
Но, если до 3 сентября прийдет кто-то подаст заявление и он сбОльшими баллами и оплатит договор, а ты был в конце списка, то ты выбываешь и деньги возвращают.

Это, вообще, законно? Как это юридически осуществляется? Учебный год начался: а тебе, забирай свои деньги, пришел чел, у которого на 1 балл выше.

Наверное, логичнее заключать договор заранее с тем, у кого пограничные баллы и в случае прохождения на бюджет его расторгать, а не людям жизнь ломать.

Здравствуйте. Парень сдавал 4 экзамена ЕГЭ физику и информатику. Соответственно у него 4 оценки стоит на госуслугах. При подаче в вузы заявления не было понятно, где указать, что хотим учитывать именно физику(( не поняли этот момент((

Аноним 226: И кто подал через госуслуги, вы фото загружали? А то тут кто-то писал, что нужно фото 3*4

Да, загружали фото.

У нас почему-то нет кнопки "подать согласие", есть только кнопка "отозвать заявление". Если не сложно, скиньте кто-нибудь скрин, как вообще эта кнопка выглядит. Не понимаю, что мы делаем не так.

Аноним 911:

Ответ: вот и боимся. Хотя при подаче не было никаких выборов, какой экзамен выбрать. Теперь даже жалеем, что сдавали второй экзамен. Как бы он не помешал...

Аноним 226: И кто подал через госуслуги, вы фото загружали

Загрузили, но позже
Сегодня сфоткалась специально, тк прочитала, что некоторые ( не все) вузы отклоняют заявку без фото и бегом побежала фоткаться

мама мужичков: кнопки "подать согласие

Там вроде внутрь заявки вуза надо зайти, пару страниц назад писали

ЮлияУ1983: Ответ: вот и боимся. Хотя при подаче не было никаких выборов, какой экзамен выбрать. Теперь даже жалеем, что сдавали второй экзамен. Как бы он не помешал...

У нас тоже 4 экзамена, автоматом подтянулся лучший результат

ЮлияУ1983: заявления не было понятно, где указать, что хотим учитывать именно физику

Не было выбора ( у моей тоже 4), вуз выберет что надо видимо

Юлич*: Там вроде внутрь заявки вуза надо зайти, пару страниц назад писали

Мы так и делаем, но почему-то нет этой кнопки((

Deep Love: А нужно еще оригиналы им везти?

да, мы сдавали

ЮлияУ1983:

В разных вузах по разному участвуют экзамены при определенной специальности
Вуз один и тот же
Пример,
специальность 09.03.01
Математика, информатика, русский
Специальность 27.03.04
Математика, физика, русский
То есть в 09 не участвует физика, а в 27 информатика
Если оба предмета на выбор, то результат подтянется позже, если сои через пару дней не подтянется, то написать в приемную комиссию
По нашему опыту, сегодня утром данные были по состоянию на 30.06, завтра поменяется на 01.07
Пока не быстро некоторые вузы обновляют
В нашем одном вузе с пятницы до вчерашнего вечера ничего не менялось

Натальюшка™: да, мы сдавали

В прошлом году? В этом не надо!!

молодая луна: Мне тоже подскажите, пожалуйста. У сына не отображается аттестат за 11 класс на ГУ. Это нормально пока или паниковать начинать? За 9 класс появился

Паниковать

Девушки, добрый вечер. У кого дети в московские вузы на инженерные специальности поступают с физикой, подскажите, пожалуйста, в каких олимпиадах перечневых стОит участвовать по вашему опыту. Я понимаю, конечно, что список из года в год может изменяться, но для нас это пока новая тема, сильно не погружалась, сын идёт в 10 класс.

мама мужичков: нас почему-то нет кнопки "подать согласие", есть только кнопка "отозвать заявление". Если не сложно, скиньте кто-

Я подала согласие и рядом с этим вузов появилась кнопка" отзоать согласие".
Получается, что у вас. Сейчас согласие в тот. Вуз, где эта кнопка " отозвать согласие"

мама: Я подала согласие

мама мужичков: подать согласие",

Девочки, согласие только у тех,кто на бюджет идет
или у платников тоже?

Аноним 603: согласие только у тех,кто на бюджет идет
или у платников тоже?

мне кажется, у всех. Иначе, как вуз узнает, что вы его выбрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы