ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Deep Love:

Увидела. Спасибо!

Обратите внимание, что скидки дают только на первый год!

Всем кто сегодня на пересдаче - удачи!

Есть кто вчера пересдавал русский язык? Сын пересдал, но на гиа66 в графе результат стоит прочерк, хотя раньше всегда стояла дата когда будет результат, а прочерк у тех предметов, на которые был записан, но не ходил. Посмотрите, пожалуйста, как у вас?

Малалайка: Конкурс на платное уже с этого года.

Всегда он был,даже когда я поступала в 2003

Малалайка: Если раньше в Урфу на платное брали всех,

Тоже надо было какое-то определенное количество баллов набрать

Аноним 747: Всегда он был,даже когда я поступала в 2003

Нет, может конечно в 2003 он и был 😂, но последние годы точно нет, в том году всех брали кто оплатил ! Есть проходные баллы для поступления, но они совсем там минимальны, получил эти баллы по ЕГЭ оплатил и всё ты студент!

молодая луна: Помимо минимальных баллов сейчас еще указаны баллы, с которыми можно подать документы. Минимальные к примеру: 40/40/44 (МП/РЯ/ИНФ), и тут же пишут «Минимальная сумма баллов для поступления - 180». Так что кто то даже на контракт не сможет подать, как я понимаю

По-моему на радиофак и в прошлом году так было.
На гум специальности такого не видела. На дизайн только есть минимальный проходной по композиции 50.

А если про минимальные баллы с которыми абитуриент в принципе может подать заявление вуз, то не знаю как раньше, но в 2024 они уже были по каждому направлению опубликованы.

молодая луна: Помимо минимальных баллов сейчас еще указаны баллы, с которыми можно подать документы

Дак это и есть минимальные баллы для поступления я про них написала, каждый вуз сам определяет какие, но это не конкурс же

молодая луна: Я в прошлом году в основном только ФИИТом интересовалась

В итоге поступили туда?

Аноним 911: , уггу, горный, никто не рассматривает тут?

молодая луна: подал туда документы

Аноним 911: общий - и платное и контракт.
Шансы оценить трудно

Так и хочется написать." Дааа я работаю в горном. Есть кафедры где Хороших детей разбирают со второго курса."
А есть дети кто и после 4/5 фиг устроится по специальности.
Есть где заставляют учиться, а есть с халявой.
Романтики хоть отбавляй. Перспективы всякие от работать в шахте/карьере/заводе/лаборатории тыкать кнопочки в компе. или в ананасе сидеть директором или стать губером.
в фирме где еще я работаю почти 50 сотрудников от 20 до 70 лет. Все выпускники горного работающие по специальности

Романтика вчерашнего дня)))

Аноним 438: Есть кто вчера пересдавал русский язык?

Сын позавчера инфу пересдавал , тоже прочерк стоит . Ранее прочерк стоял напротив того предмета , который он сдавать не пошел . Написала Кл рук , они отправили куда то скрин из лк , отписались, что все поправили . Сутки прошли , а изменений нет . Переживаю

Малалайка: Сокращение да, будет не в этом году.
Конкурс на платное уже с этого года.
Если раньше в Урфу на платное брали всех, то с этого года не сократили места (нечего сокращать, так как лимита не было), а обозначили точное кол-во сверх которого типа взять не смогут.
Кол-во платных мест сделали максимально возможным, ориентируясь на прошлые года.

Мне кажется, вы очень сильно нагнетаете и сама себе противоречите. В прошлом году не было никаких ограничений и мест хватило всем. В этом году мест не меньше (и даже больше), соответственно точно также мест хватит всем.
Я уже заключила контракт и меня заверили, что никто моего ребенка уже никуда не подвинет. Также устно сказали, что если вдруг желающих окажется больше, то эту проблему вуз будет решать не за счет уже заключивших контракт и решит без потерь для всех абитуриентов (т.е. на платное примут всех желающих).

Аноним 307: Так и хочется написать." Дааа я работаю в горном. Перспективы всякие... стать губером.

Так и хочется написать. На какой специальности готовят на губера?

Аноним 307: или стать губером

я была на открытых дверях , они очень гордятся двумя губерами.

Аноним 795: хочется написать. На какой специальности готовят на губера

Чет и не знаю про ио то.. Но точно не на нашей . Россель тот с шахтеров был. Кафедры подготовки губеров ещё не открыли. Но для привлечения контингента и популяризации вуза щитаю надо

мама мужичков: Я уже заключила контракт и меня заверили, что никто моего ребенка уже никуда не подвинет.

Хочется на фиит или ирит также заключить.

мама мужичков: если вдруг желающих окажется больше, то эту проблему вуз будет решать не за счет уже заключивших контракт и решит без потерь для всех абитуриентов (т.е. на платное примут всех желающих).

Это было бы замечательно.

Но я цитирую приемную комиссию уги. Нам сказали, что пришедший после 20 августа с более высокими баллами и оплаченным договором подвинет последнего.
Но они надеются, что таких случаев не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы