ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 795: На какой специальности готовят на губера

Для начала постарайтесь родиться в правильной семье , а уж кафедра дело десятое

мама мужичков: В прошлом году не было никаких ограничений и мест хватило всем. В этом году мест не меньше (и даже больше), соответственно точно также мест хватит всем.

Выше написали пример ФИИТ, когда вместо принятых 47 стало 17 мест. И это самое популярное направление в этом институте, даже на платное будет конкурс. Как они решат вопрос? Вузу выгодно успокаивать родителей, что в сумме по вузу больше мест. А как по конкретному направлению? Будут скорее всего предлагать близкие направления.

Аноним 78: Для начала постарайтесь родиться в правильной семье

Там еще дискриминация по половому признаку. У меня мало того, что в неправильной семье родилась, еще и дЭушка. Но для справедливости скажу, характер есть.

Аноним 795: Но для справедливости скажу, характер есть

Ну все, прямой дорогой в губеры, никуда не сворачивая

Аноним 795: Выше написали пример ФИИТ, когда вместо принятых 47 стало 17 мест. И это самое популярное направление в этом институте, даже на платное будет конкурс. Как они решат вопрос? Вузу выгодно успокаивать родителей, что в сумме по вузу больше мест. А как по конкретному направлению? Будут скорее всего предлагать близкие направления.

В самых престижных вузах на самых престижных направлениях конкурс был и будет всегда. Я говорю о том, что пока ничего не изменилось в сравнении с прошлым годом. Да, в крайнем случае вузы будут предлагать смежные направления.

Skorpi_0: Сын позавчера инфу пересдавал , тоже прочерк стоит . Ранее прочерк стоял напротив того предмета , который он сдавать не пошел . Написала Кл рук , они отправили куда то скрин из лк , отписались, что все поправили . Сутки прошли , а изменений нет . Переживаю

Так у всех прочерк стоит пока. Потом результат поставят, когда проверят

Подскажите пожалуйста, ребёнок подал заявление в урфу. Является призером Изумруда 24/25г и регионального этапа всош 23/24 по математике. Стоит статус "участвует в конкурсе", а баллы за ИД нулевые. Надо писать/звонить в приёмную комиссию или кто по БВИ так и есть?

Аноним 346: кто по БВИ так и есть

У нас пока стоят баллы за егэ

Deep Love:

Ответ: тоже только за ЕГЭ

Аноним 346:

Мы пока по этому вопросу с приемкой другого Вуза общались - подтверждают, что есть у них проблемы с Госуслугами. Так и не смогли с дочкой при повторной подаче заявления найти, куда прикрепить файлы. Отправили им сегодня на эл.почту.
Так что лучше позвонить-написать. ИД носят заявительный характер, никто их специально выискивать не будет

Аноним 307: Так и хочется написать." Дааа я работаю в горном. Есть кафедры где Хороших детей разбирают со второго курса."
А есть дети кто и после 4/5 фиг устроится по специальности.

В питере горный, если не путаю, который напротив красина , платное все фикс прайс- 800000 ( 👀👀👀 в нолях я не ошиблась)

На уровне мгимо в москве.

Подскажите, кто-нибудь пересдавал профильную математику? Как сложность по сравнению с первоначальным вариантом?

мама мужичков: самых престижных вузах на самых престижных направлениях конкурс был и будет всегда. Я говорю о том, что пока ничего не изменилось в сравнении с прошлым годом. Да, в крайнем случае вузы будут предлагать смежные направления.

У фиит не было конкурса, а теперь есть. Места урезали и цена подскочила. Ну совсем ничего не изменилось на этом направлении
А хотят дети и родители на эти смежные направления, причем еще и платно?)
Родителям лучше реально оценивать ситуацию, а не слушать успокаивающие слова ректора, что ничего не изменилось.

Аноним 307: Кафедры подготовки губеров ещё не открыли.

Вру ведь. Открыли
www.ursmu.ru/gosudarstvennoe-i-municipalnoe-upravlenie

Кто пларует ребенку светлое будущее... за 167 тыщ в год будет из ребёнка губернатор

*Все анонимы👀*: фикс прайс- 800000

Это какой то буржуйский горный
Но и мат база у него сильно круче нашего.
И у нас и в урфу учатся дети кто перевелись от них

А подскажите пожалуйста тому кто только ещё пытается вникнуть в тему.
обучение на ФИИТ длится всего четыре года, верно?
Потом нужно поступать в магистратуру? отсрочка от армии будет на период обучения в магистратуре?

Lagushka: Так и не смогли с дочкой при повторной подаче заявления найти, куда прикрепить файлы. Отправили им сегодня на эл.почту.

Мне по телефону сказали, что дипломы олимпиад можно прикрепить в индивидуальные достижения или отправить им почту. Мы прикрепили и на почту тоже отправили еще во вторник, до сих пор ни ответа, ни привета

Deep Love: Мне по телефону сказали, что дипломы олимпиад можно прикрепить в индивидуальные достижения

Не сможете сделать скрин, куда вам удалось прикрепить? Мы когда вчера еще раз отправляли заявление, опять выпало меню, где можно выбрать достижение из списка, а плюсика или скрепочки нигде не увидели(((

Lagushka:

Мы нажали добавить достижения и выбрали из предложенного списка «прочие достижения», там можно прикрепить

Аноним 911: Но больше пока интересует реальная средне медианная статистика )

Как и везде не в айти инженер трудоустраивается

Аноним 911: за 3 копейки

Потом как натопают. Вилка по специальностям, компетенциям и месту работы большая. Реально богатых владельцев пароходов не знаю(( . Но есть хорошо зарабатывающие топы и не очень топы в холдингах. И с собственным бизнесом увлеченные.

Аноним 911: Моему бы такое зашлооо!

Тогда на факультет геологии и геофизики. Геология/ гидрогеология /геофизика
Или в геодезию. Везде есть и полевые специалисты и камеральные. романтики палаток мало осталось. Даже на участка вагончики, повара и интернет))

Deep Love:

Спасибо, сейчас еще раз будем пробовать разобраться....

Ура! Получилось!!! Благодарю за разъяснение!

Аноним 844: очная магистратура да, дает отсрочку от армии

молодая луна

Здравствуйте! Мой сын тоже подал на Фиит, не подскажите у вас сколько баллов? Вот думаем проскочим или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы