ЕГЭ и поступление в вузы 2025

молодая луна:

Ясно. Желаю Вам поступить. Всё будет хорошо.

Maria.: Здравствуйте! Мой сын тоже подал на Фиит, не подскажите у вас сколько баллов? Вот думаем проскочим или нет?

Мой даже со своими 243 баллами хочет подать (на платное конечно). А там всего 17 мест. Ну конечно другие вузы будет рассматривать с реальной возможностью поступить.
А у вас сколько баллов?

Аноним 446:

У нас 279 +6 за красный диплом

Maria.

Мощно!

Аноним 844:

Нифига не мощно. Мы сейчас на 31 месте. 13 БВИ впереди и 17 с более высокими баллами. Это жуть что там твориться. Уже 520 заявлений. А ещё три недели до окончания

Maria.:

Мы собрались туда на следующий год
Пока только мечтаем о таких баллах, поэтому для меня - прям мощно

Аноним 844:

Если прям очень хочет, пусть добивается БВИ и уже будет спокоен.

Дочь, неожиданно для всех, поехала сегодня на пересдачу истории. Спонтанно решила. Никого не предупредила. Заставила, конечно, поволноваться. Но уже всё, сдала. Теперь ждем нервенно результаты.
Держим кулачки!

Малалайка:

Удачи вашей дочке! Пусть все сложится так, как должно!

Юлич*:

Спасибо!

Аноним 979: Подскажите, кто-нибудь пересдавал профильную математику? Как сложность по сравнению с первоначальным вариантом?

Мой пересдавал, пока молчит как партизан. По результату будет понятно, видимо

Малалайка: на пересдачу истории.

Как по ощущениям, проще или сложнее был вариант?

Малалайка

Удачи! А моя так и не решилась на пересдачу литературы, чему я на самом деле рада. Вместо пересдачи ездит на курсы УрГаху,готовится к вступительным.

ОляЛя(exРяба): Вместо пересдачи ездит на курсы УрГаху,готовится к вступительным.

Ох, у вас еще ничего не кончилось, сил дочке!

ОляЛя(exРяба):

Сдала экзамен дистанционно в Москве?

ОляЛя(exРяба):

Оля, удачи вам
мы сегодня доки подали (на ГУ). одна специальность и все. без вариантов.

Юлич*:
Спасибо

Яблоко:
Спасибо.
У вас же БВИ, можно уже выдохнуть)

Аноним 78: проще или сложнее был вариант?

Сказала, что сложнее.
Но, у нас особый случай. Нормально не готовилась. Тут каждый вариант кажется сложнее.

ОляЛя(exРяба): моя так и не решилась на пересдачу литературы, чему я на самом деле рада

Дочь сомневалась, тем более все уговаривали не пересдавать. И решила не пересдавать. Соответственно не готовилась.
И вчера ещё ни слова про пересдачу. А утром ошеломила. Мне написала по дороге на экзамен.

Я уже в стадии принятия. А так пол-утра потряхивало.

Аноним 791: Сдала экзамен дистанционно в Москве?

Нет ещё, 10 и 11 го, и 18-го.

Аноним 979: Как сложность по сравнению с первоначальным вариантом?

У дочери кто-то из одноклассников пересдавал, говорят намного легче 2я часть, параметр легко решался.

ОляЛя(exРяба): У вас же БВИ, можно уже выдохнуть)

я еще 18го выдохнула))))
но все равно ждем зачисления.

Здравствуйте. Может кто подскажет, если отказываешься от общежития, то не будет у студента временной регистрации? Если проживать на съеме? И если переезжаем вместе, то мне тоже нужна временная регистрация или это уже в прошлом?

молодая луна

Извините пожалуйста🙏
А сколько набрал Ваш сын баллов за ЕГЭ?
Я тоже волнуюсь и на распутье...
Что-то смотрю... Столько детей с бви, целевыми, прочими квотами.... Что уже нет надежды, что сын пройдет на бюджет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы