ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Maria.: Здравствуйте! У нас на сайте УрФу пишет Участвует в конкурсе, а на госуслугах На рассмотрении. И уже дня три так. Как это понимать?

У моей статус участвует в конкурсе, а олимпиад и Ид нет никаких

Аноним 828:

меня тоже все бесит.
вместо БВИ 100 баллов появилось. это я на сайте урфу смотрю.

Всем доброго дня, как думаете, с баллами 194 возможно поступить на бюджет на информатику, строительство или математику?

Аноним 828:

У нас тоже ИД не появились. Охото уже побыстрее чтоб порядок выстроили, понять есть шансы или нет.

Яблоко: вместо БВИ 100 баллов появилось

Пипец…
У нас до сих пор ничего нет. Писала им на вотсап, сказали не волноваться, скоро всё появится. Сейчас вот волнуюсь, что появится, но не то

Яблоко:

Как у всех вузов по разному это все работает.
Дочь подала заявление а СПБГУПТД, просто в прочих достижениях приложила сканы грамот за победу и участие в конкурсах и отметила итоговое сочинение, у нее через день баллы ЕГЭ появились и 10 баллов за ИД, но в конкурсе там решили не участвовать, в этом году там БВИ уже в 2 раза больше, чем бюджетных мест

Deep Love:
Пипец…
У нас до сих пор ничего нет. Писала им на вотсап, сказали не волноваться, скоро всё появится. Сейчас вот волнуюсь, что появится, но не то

Вы кому писали? Хотим в понедельник на вотсап гуманитарного написать. Или в общий какой- то надо ?

Melin: Всем доброго дня, как думаете, с баллами 194 возможно поступить на бюджет на информатику, строительство или математику?

Посмотрите прошлогодние проходные, вряд ли будет выше в этом году

Аноним 828: Вы кому писали? Хотим в понедельник на вотсап гуманитарного написать

Я им и писала

Deep Love: Я им и писала

Не сориентировали хоть примерно сколько ждать? У абитуриента заканчивается терпение))

Аноним 828:

Нет

Maria.: нас на сайте УрФу пишет Участвует в конкурсе, а на госуслугах На рассмотрении. И уже дня три так. Как это понимать?

У нас так 7 дней. Урфу всех хуже работает

Кто-нибудь планирует образовательный кредит?

Девочки скажите пожалуйста, а на гум специальности есть какие то перечневые олимпиады, которые дают бви или приравниваются к 100 баллам? Где их смотреть?

Аноним 474: образовательный кредит?

Планируем.

Аноним 841: Девочки скажите пожалуйста, а на гум специальности есть какие то перечневые олимпиады, которые дают бви или приравниваются к 100 баллам? Где их смотреть?

urfu.ru/fileadmin/user_upload/urfu.ru/documents/applicant/2025/admission/Lgoty_pobediteljam_i_prizeram_olimpiad_2025.pdf

Перечень олимпиад rsr-olymp.ru/

Deep Love:

А я вот смотрела этот файл и ничего не поняла. Почему в нем по 2 столбца? БВИ и по 100 баллов за предмет? Например, в первой строке , информатика дает БВИ или 100 баллов по предмету? Она есть и том, и в том столбце…

Аноним 844: по 2 столбца? БВИ и по 100 баллов за предмет?

На ваш выбор
В одном вузе можете заявить БВИ, в других как 100 баллов

Аноним 312: В одном вузе можете заявить БВИ, в других как 100 баллов

Так выгоднее везде заявлять как БВИ
Или нельзя заявить БВИ в нескольких вузах одновременно?

Аноним 844: Или нельзя заявить БВИ в нескольких вузах одновременно?

Нельзя конечно. Только один вариант с БВИ

Аноним 312:

Очень интересно, спасибо за разъяснения, я не знала

Аноним 844: Так выгоднее везде заявлять как БВИ
Или нельзя заявить БВИ в нескольких вузах одновременно?

Один вуз и только 1 вариант в нем БВИ. Запасные варианты 100 б ( еще и не везде дают их)

Аноним 828: Один вуз и только 1 вариант в нем БВИ.

Капец, как сложно, буду знать

мама: У нас так 7 дней. Урфу всех хуже работает

В ТГ института ИРИТ-РТФ писали, что все нормализуется к 15.07

Аноним 307: Тогда на факультет геологии и геофизики. Геология/ гидрогеология /геофизика
Или в геодезию. Везде есть и полевые специалисты и камеральные. романтики палаток мало осталось. Даже на участка вагончики, повара и интернет))

Добрый вечер, вдруг знаете, с какими баллами есть смысл пробовать на бюджет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы