ЕГЭ и поступление в вузы 2025

вот у нас все выходят расстроенные кто профиль писал... кто-то по одной задаче не решил кто по 2 задачи...

Аноним 603: Хуже только «было легко, я все точно сделал правильно»😆

Ну моя про базу так почти и написала))

Спросила у сына... Тоже растроенный.. На профиле...
Говорит 2 часть очень сложная была... 2 только решил и то под вопросом... Я сижу реву (((

Кто эти синие бабы с рукалицом? Вам заняться нечем? Идите свои белые польта где-нибудь в другом месте выгуливайте.

Gentli: Я сижу реву

ну что вы так, сложная была значит для многих сложная,значит баллы будут невысокие у большинства, все живы, здоровы, это лишь ценно в жизни, устроится и ваше поступление, настраивайтесь на следующие экзамены, выше нос!

Аноним 873: Мало. Даже в УрФУ поступать мало

Так у всех в нашем регионе будет меньше, чем обычно, не переживайте.
Вот в других регионах как - пока вопрос..

Gentli: Я сижу реву

Не накручивайте себя, еще русский сдавать.
И многим еще другие экзамены. Экономим силы и нервы.

Аноним 873: Мало. Даже в УрФУ поступать мало.

Так сложно всем было, значит, и баллы низкие будут, и проходные пониже. Гораздо хуже, как в прошлом году, когда легкая математика была и проходные в космос улетели.
Рано переживать!

Ладно дети, но мать сидит ревет ???
Причем ладно еще надо низким результатом - так он еще не известен!
Вы детям своим отличную школу жизни показываете)

Аноним 416: Вы детям своим отличную школу жизни показываете

А матери-роботы по вашему, да? У нас эмоций в разы больше за них, самой гораздо проще все сдать/провалить было бы.
Шли бы отсюда все белопальтовые, ну ей-богу, не тот повод!

Аноним 873: ушел

Аноним 873:

Аноним 458:

Аноним 873:

Аноним 873:

бИркин:
Вот полностью согласна с вами.

Аноним 416: Причем ладно еще надо низким результатом - так он еще не известен!

так это, блин, и есть хуже всего. Ждать.
Девчонки, всем желаю держаться, всем деткам настроиться на экзамены

Дочь сдавала в 2023 году, тоже был треш, там хоть параметры были решабельные. Этот год ещё хуже, ВСЯ вторая часть сложная. Ну и может подрасслабились после прошлого года, ожидали, что будет сложнее, но не настолько.

За детей обидно, можно было не тратить столько времени, результат такой же бы был. Первая часть решалась за 20 минут.

бИркин:

Мамы конечно не роботы, проходила в прошлом году. И видя в каком состоянии выходят дети, запретила себе вообще при дочери выражать свое состояние. У нас кто то из класса два дня домой не приходил. Только поддерживала, говорила что поможем при любом результате, нерешаемых ситуаций не бывает. Держитесь девочки, детям в разы тяжелее сейчас.

Аноним 128: За детей обидно, можно было не тратить столько времени, результат такой же бы был. Первая часть решалась за 20 минут.

Похвалить детей ! Идём дальше! Прорвёмся!

Мой только пришел.
Он овз, писать можно дольше.
Решал до последней минуты + долго инструктировали и распечатывали.

Устал сильно, но настроение хорошее.

Сказал: первая часть лёгкая, вторая сложная и если будет меньше 70 баллов , будет переписывать...

Вышел из дома 8.00, пришел домой в 16.30.

Щас поест и спать.

Аноним 603: у сына в классе девочка идет на золотую медаль.

Моя тоже на золотую идёт, но!!! В школе сказали на собрании, что для подтверждения золотой медали минимум нужно набрать 70б на профиле, так что нормально всё будет

Аноним 17: за медаль ведь не так и много баллов

Да дело-то не в баллах. Девчонка-умница, столько старалась, конечно, ей хочется золотую медаль. И вдвойне обидно, что можно было вот так

анон: У нас много золотых кто писал базу

Просто ввели в заблуждение.
Ей математика вообще на фиг не нужна для поступления.

ОляВатокат:

Какой молодец!
У меня дочь с ОВЗ. Даже боюсь думать,
как она будет сдавать экзамены.

Аноним 603: Ей математика вообще на фиг не нужна для поступления.

Тогда тем более нечего вешать нос, можно будет переписать на Базу ! С этого года нам говорили нововведения: если профиль написали плохо, то математику пересдают в резервные дни, но уже не профиль , а базу

Аноним 815: сказали на собрании, что для подтверждения золотой медали минимум нужно набрать 70б на профиле, так что

Нужно 70+ баллов на русском и другом предмете по выбору ученика. Не обязательно по математике.

Аноним 815: Тогда тем более нечего вешать но,

Так ее мама итак успокаивает, и про бюджет сказала - на фиг он сдался, деньги на платное уже лежат.
Но у ребенка -цель🤷‍♀️
Какие разные дети. У сына друг - вобще пофигист.
Сдает физику и информатику. Все пробники на 14-17 баллов. Родители ему репетиторов наняли, по всем вузам экскурсии устроили, выбрали вуз. Для них пока секрет, что он уже в колледж собирается🙈Так и в ус не дует, никаких переживаний.

Аноним 795: Нужно 70+ баллов на русском и другом предмете по выбору ученика. Не обязательно по математике.

Ну вот видите, не доносят информацию должным образом. А мы привыкли верить учителям и завучам. У детей потом расстройств сколько

Аноним 17: за медаль ведь не так и много баллов дают,

Ну как бы от 5 до 10 баллов в разных вузах, это совсем не мало!) . 10 - в любом случае максимум за все суммарно достижения.

Да, если профиль не нужен для поступления, очень странно его было сдавать.. А требования к получению медали в открытом доступе, и совсем не школа их определяет. Ну, зато если профиль добавляет специальности, на которые ребенок хочет поступать, то это оправданно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы