ЕГЭ и поступление в вузы 2025

ОляВатокат: В горном 172 проходной на энергетику.

может сдвинулось в итоге, я смотрела ближе к 15:00
но тем не менее , баллы на похожие специальности практически на одном уровне.

Astrum*: Сколько мест в УрФУ на эту специальность?
И сколько в Горном?

мест в Горном меньше, но тем не менее выпускники стремятся туда, а не в УРФУ.

Аноним 85: может сдвинулось в итоге, я смотрела ближе к 15:00
но тем не менее , баллы на похожие специальности практически на одном уровне

Вот сегодняшний утренний список, нижняя часть
На 41 месте кцп 172 балла

Аноним 465: Которые не хотят учиться на определенных направлениях, встают на них на бюджет, проходят и оттесняют тех, кто хочет там учиться и не имеет возможности обучаться платно.
И потом со спокойной совестью отчисляются и идут на платное туда, куда хотят.
И не надо сейчас про свои рубашки)) Несознательное общество у нас. Даже в телеграм УРФУ бесконечное количество раз писали, что «не надо выбирать приоритеты, на которых не хотите учиться, дайте другим возможность» и «отзовите согласия, если вылетели с нужных приоритетов и планируете платно». Большинству пофиг. В итоге, имеем что имеем
У меня мальчик, светит армия, вылетели на несколько позиций с приоритетов, письма не приходило. Еще чуть подождем и пойдем платки смотреть. Хорошо хоть можем такую возможность использовать, кому то повезло меньше.

Так может надо было сдать на такое количество баллов, чтобы гарантировано поступить на желаемое направление на бюджет?

Вот что за манера искать виноватых

Мой ребёнок на желаемое направление не набрал нужное количество баллов и идёт на платное куда хочет, без заламывания рук и перекладывания ответственности на весь мир.

Все кто поступает, как мы, никакого отношения к вашей ситуации не имеют и о вас не думают, делают так как им нужно.

И Вы также делайте, думайте о своём ребёнке, а не о нас. И жизнь станет проще.

УРА! Сын поступил! МАИ 1 приоритет

Аноним 791: Вы претензии не к людям, а к государству предъявите
Это они убрали две волны зачисления
А люди делают так, как им позволяют правила
Не нужно давить на совесть, это в прошлом такие увещевания
Совесть в прошлом? Печально. Зачем вообще ставить низшие приоритеты, если туда гарантировано не хотели и собирались на платку?

Katастрофа: УРА! Сын поступил! МАИ 1 приоритет

Aiha70: На какую специальность? Моя тоже поступила, на Самолётостроение))

Аноним 465: Которые не хотят учиться на определенных направлениях, встают на них на бюджет, проходят и оттесняют тех, кто хочет там учиться и не имеет возможности обучаться платно.
И потом со спокойной совестью отчисляются и идут на платное туда, куда хотят.
И не надо сейчас про свои рубашки)) Несознательное общество у нас. Даже в телеграм УРФУ бесконечное количество раз писали, что «не надо выбирать приоритеты, на которых не хотите учиться, дайте другим возможность» и «отзовите согласия, если вылетели с нужных приоритетов и планируете платно». Большинству пофиг. В итоге, имеем что имеем
У меня мальчик, светит армия, вылетели на несколько позиций с приоритетов, письма не приходило. Еще чуть подождем и пойдем платки смотреть. Хорошо хоть можем такую возможность использовать, кому то повезло меньше.

Мой поступил на третий приоритет. Интересная современная специальность. Но учиться хочет на первом приоритете. Но там платных мест всего 15 и он может туда не попасть.
Если не попадет, то останется на третьем и будет с радостью учиться.

Но по вашей логике, это место мы должны отдать вам

И в армию пусть мой идет

Ну вот у меня ребенок в Горный прошел бы со своими баллами на бюджет.

Однако ему надо туда, где проходной около 300.

Что ж поделать
Нам надо, чтобы человек счастливым рос, поэтому так

Мой то же поступил В Урфу по 1 приоритету.
Но на всякий случай заключали договор на платку. Сейчас проверила списки, и обнаружила, что всех кто поступил на бюджет в списках нет. Но ладно у нас то же направление и это логично, но у других другие были направления. не те, что прошли на бюджет.

Ответили, что вернут обратно, не переживать.

Aiha70: На какую специальность? Моя тоже поступила, на Самолётостроение))

Поздравляю! Сын на интегрированные системы летательных аппаратов.

Aiha70:

Ого! Девочка на самолетостроение!!! Крутыха!

Доброе утро, у нас тоже запись "Включено в приказ на зачисление" УРФУ ИНМТ

Урфу химико технологический есть кто то?

Аноним 55:

Доброе утро , поздравляю Вас ! подскажите сколько баллов у вас было и какие предметы . Можно в личку ))

IIIoko:

271+6 за красный диплом колледжа

Katастрофа:

Подскажите, пожалуйста, на какую специальность, сколько баллов было в сумме

olik: поликлинике университета

Ойой! А справка из поликлиники у дома не подойдет???

Аноним 499: Вы сейчас можете обратиться в ПК и попроситься на те специальности, на которые вы не прошли, но с них заберут согласие те, кто решит перейти на платку. Я знаю, что так делают. Это реально. Главное подойти лично.
Это как? Фантастика просто 😁

Aiha70:

На самолётостроение со сколькими баллами поступила? Молодец такая!

Аноним 55:

русск , матем и информатика? а биология?

Скажите, пожалуйста, есть кто поступил на специальность Математика на матмех?

можете сказать проходной балл?

IIIoko:

Там на выбор было из трех вроде

Susedko: А справка из поликлиники у дома не подойдет???

Нет. Нужна справка из Урфушной медсанчасти, увы.

Аноним 964: Скажите, пожалуйста, есть кто поступил на специальность Математика на матмех?
можете сказать проходной балл?

Это конец списка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы