ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Aiha70: Моя тоже поступила, на Самолётостроение)

Поздравляю! Видимо, наши дочери будут учиться вместе.
Вчера дочь показала чат абитуриентов МАИ, все так похожи, фанаты самолётов, полетов. Я ей говорю, смотри, все такие же увлечённые самолётами, как ты, будет вам, о чем разговоры вести.

Аноним 474

В списках Урфу на контракт убрали тех кто зачислен уже на бюджет. Для Урфу законы не писаны.

PS сейчас внезапно вернули.

Аноним 546:

Где уже нормальные списки

Аноним 55

Тоже ждем

Аноним 55: Где уже нормальные списки

Сила воли заканчивается
Ну уже ждем, ждем, ждем, ждем.....
Где по ID список подавших, написано Включено в приказ на зачисление, а на ГУ так и не пришло.
Хорошо вчера кто то поздно написал, что там можно посмотреть, я хоть спать легла) а то сказала сыну будем всю ночь ждать письмо счастья)))
Его девочке пришло, но там мест очень много. А сын 3-ий из 5.
И еще писали, что проходили по зеленым спискам на нужный приоритет, а зачислили на другой.
Поэтому шампанское все ждет и ждет))) сказала до последнего будет ждать!
И никому ничего не говорю, пока окончательные списки не увижу!!! Тоже все ждут)))

Мне-50:

Моя спит
Я в неведении. Пришло ей на гу или нет
Вообще не парится

Мне-50: Где по ID список подавших, написано Включено в приказ на зачисление

Я в два ночи проснулась. И гуглила списки. Сын спит))) он спокоен. Мама по решает))

т.е если на сайте написано Включено в приказ это не значит чтоли ещё ничего?
я чето вообще уже ничего не понимаю

Аноним 55: Урфу биотехнология

Поздравляю! Моя тоже на биотехнологию поступила. Завтра собрание

списки УРФУ появились!!!! смотрите

Аноним 55: Урфу химико технологический есть кто то?

Да

УралЭнин списки появились

Когда же уже появятся списки зачисленных на контракт…..

Мой nikе: списки УРФУ появились!!!! смотрите

СПАСИБО!!!!!!!
1 приоритет!!! Бюджет!!! Как и хотел!!!
Мировая экономика и международный бизнес / International Economics and Business (реализуется частично на английском языке)

Priestess: Когда же уже появятся списки зачисленных на контракт…..

В УрФУ если, то обещают 20 августа

Аноним 843: Включено в приказ это не значит чтоли ещё ничего?

Значит точно зачислят

Мы не прошли на бюджет. Можно на платное заявляться? Какой порядок, если несколько вузов , в оба платить и ждать конкурс? Или торопиться не стоит и подождать списки подавших

А моей опять позвонили, сказали две фотки тащить вот это сервис на социологии

Девочки! Если у кого-то ребенок зачислен на бюджет, но планирует идти платно на другую специальность, сообщайте, пожалуйста, сюда. С указанием вуза и направления.
Не важно, в ближайшее время будете это делать, или ближе к сентябрю (когда конкурс на платное пройдет).
Возможно, кому-то это поможет.

Можно же анонимно написать.

А мы на бюджет не прошли, теперь конкурс пережить на контракт, ещё 2 недели нервов😔

Мисис. На ГУ ничего нет,. На сайте списки вчерашние, хотя время обновления свежее, на сайте отметки о том, что в приказе на зачисление, нет. Никто не звонил. Меня беспокоит, что не нашла на сайте, как заявляться на то, что нужно общежитие.

Интересно, когда от угму приказов ждать?

Аноним 226: А моей опять позвонили, сказали две фотки тащить

Да, нужно в приемную комиссию принести 2 фото ответственному. На обратной стороне написать ФИО. Аттестат нести не надо, сейчас электронное личное дело.

Всех поздравляю
Может наши девочки мальчики в одном место кто, там и подружатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы