ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Подскажите, кто в курсе, что сейчас делать поступившим? Ждать собрания и там все скажут? Или что-то/куда-то уже сейчас надо делать/бежать?

Аноним 964:

Вы про чисто математику спрашиваете?
А то у нас математика и компьютерные науки

Аноним 55:

Моей вчера пришло. Она меня не стала будить. Зато я в 5 утра, когда увидела статус о зачислении распихала ее и показала. А она уже знает.

Аноним 638: На самолётостроение со сколькими баллами поступила?

282

Мой nikе:

А чтото мы не можем найти

Мой nikе:

Дочь говорит, не надо ничего, все через гу подали, на собрание теперь только. У кого 7.08, у кого 8.08

Мой nikе: кто в курсе, что сейчас делать поступившим? Ждать собрания и там все скажут?

В нашем случае (МГУ,географический факультет) вся информация появляется на сайте факультета,а также в Телеграмме создан чат приёмной комиссии также с информацией.

Там написано что нужно принести оригинал аттестата и две фотографии для студенческого.
И что делать для заселения в общежитие(кому актуально)

А также что скоро будет создан Чат для первокурсников. И всякие ссылки на сообщества во Вконтакте.

Собраний никаких не планируется.

Аноним 873: Мисис. На ГУ ничего нет,. На сайте списки вчерашние, хотя время обновления свежее, на сайте отметки о том, что в приказе на зачисление, нет. Никто не звонил. Меня беспокоит, что не нашла на сайте, как заявляться на то, что нужно общежитие.

СТАНКИН, никаких сообщений с ГУ нет, в телеге сказали ждать приказов к вечеру. Списки хоть и обновляются, но это не списки к приказу. Так что тоже ждем. У нас общежитие сразу обозначалось при подаче заявления, вам бы с ПК связаться.

Natti3001:

Ответ:
были час назад(((
там все вместе: и льготники и обычные (в рамках КЦП)

ОляВатокат: В горном 172 проходной на энергетику.

Уже 174

olik:
а когда это нужно сделать? Ребенок на спорт сборах.

Юллия: СТАНКИН

как вы выбрали этот университет и почему?

Где списки увидеть? Не вижу на сайте(

Аноним 873: Мисис

Юллия: СТАНКИН

МГТУ им.Баумана. В 2 часа ночи появилось на ГУ "Вы включены в приказ о зачислении"

Девочки дайте пожалуйста ссылку , не вижу список Урфу

ОляВатокат:

в горном списки прыгают, каждые 2 часа мониторю...

Аноним 57:

Тоже не вижу, убрали что ли

urfu.ru/ru/applicant/enrolled-lists/bakalavriat-specialitet/

Аноним 57: Девочки дайте пожалуйста ссылку , не вижу список Урфу

Нажимаете ctrl + F и вводите свой ID

Страница не найдена

Аноним 474: Но по вашей логике, это место мы должны отдать вам
И в армию пусть мой идет

Вы переиначили мои слова. Ваш сын там будет учиться, хоть и не совсем высший приоритет. К вам мое сообщение не относится.

И судя по ответам, я была права
Виноватых не ищу, сама знаю, что сын не выдал максимум. Пишу про сознательность.
Но уже вижу: «сознательность? Нет, не слышали) Ищете виноватых, надо лучше учиться, сдавать» и тд и тп. Написанное мной не доходит.

Ой, извините, правда пропал
у меня открытая страница была, я любовалась приказом с бокалом шампанского)

Pepper: как вы выбрали этот университет и почему?

Это дочь выбирала, ей очень хотелось в ИТ или что около, а баллов не так много 229 и в Москву и общежитие нужно. Прошерстила инфу, выбрала 5 вузов. В этом вузе ей за индивидуальные достижения +9 баллов. Сейчас ждем приказов, поэтому не могу сказать точно прошла на информатику или сместилась на следующий приоритет.

*Евражка👀*: Подскажите пожалуйста, все таки на самом деле так тяжело учиться , как славится бауманка ? Особенно матаны, линалы. Объемом домашек и лабораторок?
Про физру знаю точно- наслышана

Мой в 2023 поступил, специалитет, факультет РЛ. За это время около трети первого состава группы ушли: кого-то отчислили, кто-то академ взял. Мой учится нормально, но пока ни одной сессии без троек нет. Правда, второй курс обе сессии закрыл и по зачетам, и по экзаменам в срок, ничего не пересдавал. А на первом в первую сессию был один хвост, в феврале пересдал, и в летнюю один - но договорился с преподом и пересдал в начале июля, а не осенью, как все.
Учиться, в принципе, нравится, кроме отдельных предметов, где не очень удачные преподаватели или лекторы.
Сейчас на лето устроился, хотя они брали студентов 3-4 курса, стажером в проектный институт на полставки, - денег курам на смех платят, но зато по специальности и опыт, опять же, и на полставки на какую-то кафедру на другом факультете, работать руками - паять микросхемы к приборам.

Насчет физ-ры я тоже страшно боялась, наслышана была, и очень обрадовалась, когда его после медкомиссии в начале первого курса сами врачи направили на АФК из-за плоскостопия. Там только посещаемость нужна такая же по процентам, как на обычной физ-ре, но они не занимаются, а смотрят фильмы или слушают лекции о здоровье😬
Плюс надо сделать и защитить доклад на выбранную из списка тему (проверяется на плагиат, так что просто скачать не получится), и 3 раза за семестр сходить на ВДНХ в любые выходные на мероприятие «1000 шагов к здоровью». Мне казалось это манной небесной, а ему было стыдно, что он, здоровый лоб, сидит на лавочке с инвалидами. Всегда спортом занимался в школе, сейчас в зал ходит, - и сидит, как дурак, лекции слушает.
В общем, прошлым летом пошел в студ.поликлинику и добился перевода в основную группу, так что со 2 курса он на обычной физ-ре, - и все нормально, нормативы все сдает без проблем, посещаемость обеспечивает. Лыж, слава богу, в этом году не было, физ-ра на стадионе напротив УЛК на другом берегу Москвы-реки.

Физ-ра - до конца 3 курса, причем 1 курс обязательная, а 2-3 - в одном из блоков дисциплин по выбору, но в этом блоке она одна, так что не выбрать ее нельзя. Добровольно-принудительно, так сказать😂

Надеюсь у них сбой
в списке подавших опять написано Участвует в конкурсе
Но я сохранила страницу с приказом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы