ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 791

Ответ: расскажите про Урфу РТФ , почему нет желания там учиться?

Аноним 869: Ответила:в Станкин
Я еще удивилась так …но ей учиться ,ее право выбора ,тем более мне не платить ))

Молодец, всегда рада когда дети сами ищут и выбирают и еще больше рада когда у них все получается

гретта: этом году в МФТИ на все конкурс прям приличный. Вшпи на бюджет даже 300 мало.

На плазму вроде проходной 265, но она максималистка. Либо ВШПИ, либо ничего. Даже на фпми не стала на платное договор заключать.
Надеемся и верим.
Спасибо за пожелание.

Аноним 419: 1 приоритет!!! Бюджет!!! Как и хотел!!!
Мировая экономика и международный бизнес / International Economics and Business (реализуется частично на английском языке

Поздравляю! Фин.Университет?

Аноним 841:

Сдавала ЕГЭ русский 86 б. и литературу 94 б. Репетиторов не было, но и училась не в школе. В списке зачисленных люди с егэ ниже 70 даже, но зато с баллами за творческие испытания под 100. Не все там ЕГЭ решают, но и без высоких баллов туго бы пришлось, на платку-то тоже та конкурс. После профсобеседования треть сразу отсеялась.

Тамара Никулина: Фин.Университет?

Урфу, ИнЭУ

Аноним 312: Это разве нормально, что "количество слотов на сдачу онлайн курса ограничено", кто не успел записаться сдает на пересдаче в следующем году. Постойте, вы не знаете сколько у вас студентов на этом курсе?
Или бегать за преподом насчет пересдачи, ему некогда, потом опять некогда, а теперь он ничего не может сделать, уже поздно - разбирайся сам. С кем? На кафедре отправляют к преподу, препод просто отправояет. Всё решается в итоге, но куча беготни
Или пары одна утром первой и одна четвертой.
Или есть пара, но препод не приходит. Никому ничего не надо

Это на каком факультете?

Аноним 57: До сбоя Урфу ребенок был зачислен в один факультет, после сбоя в другой. Вот так номер. Обидно

Как обидно. :( Я когда спросила у коллег в приемке, куда исчезли списки, мне сказали, что у них там какой-то сбой, кому-то вообще позвонили и поздравили с поступлением, а человек не поступил. :( Они решили убрать списки и все тщательно проверить. В итоге тем, кто куда-то сдвинулся получили 2 записи, первая об аннулировании зачислении, вторая о зачислении на другой факультет. Видимо у вас так и произошло, хорошо, что не одна запись об отчислении. Ужас просто с этим поступлением, нервов никаких. :(

Аноним 312: Это разве нормально, что "количество слотов на сдачу онлайн курса ограничено"

Это видимо проблемы со слотами онлайн-курсов в сторонних вузах? Я зимой сдавала онлайн курс "Статистика и теория вероятностей" в ИТМО, вот там кто не успел, тот опоздал, я выловила время в воскресенье в 15-00, причем тест был с синхронным прокторингом, сидел человек и наблюдал за мной по камерам.
С openedu все гораздо проще. Но проблема-то не в слотах, а в том, что нужно вовремя проходить онлайн-курс, есть четкие дедлайны. Не успел пройти курс, считай долг до следующего года. Необходимо записаться на эти курсы с определенной почты урфушной, а не личной. А то иногда студенты запишутся с почты яндекса, проходят курс, а он не засчитывается. :( Нужна внимательность и четкость в отслеживании дедлайнов по онлайн курсам.

Аноним 312: Или пары одна утром первой и одна четвертой.
Или есть пара, но препод не приходит. Никому ничего не надо

Это вопросы к руководству департамента. Прямо выходить на директора и жаловаться. У нас в департаменте организованы чаты со старостами, где быстро доносится информация будь об отмене пара, до смены расписания и аудиторий.

Аноним 128: Не верю....

когда собирала инфу, скринила это . Все отзывы наши местные.
u-mama.ru/forum/kids/student/1005411/
Оч много онлайн-если это правда , с одной -двумя парами, в перспективе в кольцово . Но это не значит плохо, кому-то , кто имеет запас знаний -идеально. Потихоньку стажируются, работают.
Онлайн есть и московских вузах, на лв писали , что в лэти с 3 курса оч много онлайна.

Ненадолго оставлю сообщение ( сначала написала потом неуютно стало-не время критиковать , дело сделано-надо радоваться за наших уже студентов. Неважно какой вуз, неважно какая форма. Главное поступили и учатся. Жизнь сама выведет туда куда надо.

Всех поступивших поздравляю!! Остальным терпения и удачи!! Сын поступил в Санкт-Петербургский Технологический Институт, на 1 приоритет, на бюджет. Согласие было подано сразу. Балл был не очень высокий 215. Но в списке был 8-м из 54. Проходил также с УрФУ, СИНХ, и в Питере в СПГТУ. Вообще в Питере мне показалось больше бюджетных мест было, чем в УрФу.

Всех поступивших Поздравляю! Успехов в учебе нашим детям!
Вчера в новостях говорили, что на 30% повысился балл по Егэ при поступлении. И мы это заметили по урфу.
Слава Богу приказы есть. Можно немного выдохнуть!

Поздравляю всех поступивших! Удачи в учебе!

Avanti23

На какую специальность?

olik: В итоге тем, кто куда-то сдвинулся получили 2 записи, первая об аннулировании зачислении, вторая о зачислении на другой факультет.

у нас именно так и получилось. Пришло на ГУ позавчера,что зачислены на 5 приоритет. Мы дико обрадовались,т.к баллы не высоки наши. 175. А вчера аннулировали эту запись и пришла новая о зачислении на 2 приоритет.

Тыц: Девочки, а дети ни у кого не поступали в Гуманитарный Университет в Екатеринбурге?
Вообще в теме про этот ВУЗ ни вижу информации

Старшая дочь закончила этот университет. Там есть бюджетные места на некотрые специальности. Она в свое время поступила на бюджет, потом перевелась на заочку на другой факультет. Хороший ВУЗ, сильный педсостав. Планирует в следующем году туда же в магистратуру поступать.

*Евражка👀*:

Там на всех факультета РтФ заняти онлайн? Интересно. Нам бы совсем этого не хотелось! Лучше тогда в другой вуз платно пойти.

Аноним 893:

Я не знаю, меня это тоже встревожило, сыну онлайн вообще нельзя и так домосед.

можно в той теме спросить, на юмаме много, кто учится или учился . Популярный же факультет.

Аноним 893: Там на всех факультета РтФ заняти онлайн?

На многих... Мы ходили осенью 2024г на ознакомление, студенты говорили, что на ИРИТ много онлайн , и моя коллега на работе подтвердила ( у неё сын окончил ИРИТ бакалавриат) , но студентов это не пугает, т.к. они сами себе расписание составляют и могут параллельно работать со 2го,3го курса... это обучение для тех, кто самостоятельно привык работать и искать информацию, самостоятельно совершенствоваться .

Коллега была довольна, говорила, что сын всё успевает спокойно: и учиться и работать, что лекции можно пересмотреть , когда удобно и куратору задать вопросы в телеграмм...

П.с. закончил в этом году хорошо сын коллеги , без троек... пытается поступить в магистратуру.

Моя дочь поступила сейчас в ИРИТ на специалитет ( информационно-аналитические системы безопасности), если будут онлайн лекции, то её не пугает, наоборот ей нравится это, что будет некая свобода, посмотрим.

Аноним 815: специалитет

У них более классическая форма обучения, чем у бакалавриата
Об этом в чатах абитуриентов писали много раз

Аноним 791:

Онлайн тоже есть, но не в таком количестве, как в бакалавр ... посмотрим, что в итоге будет)))

Наш с 210 проходил в Питер, два вуза в Москве, пермь на 11.03.02
Бюджет
Москва была в приоритете
Так что все реально..пол класса уже получили приказы,у всех бюджет..УрФУ и Москва в основном
На нашем факультете 151 целевики ..места ещё даже оставались)
А так да.. Москва и Петербург бюджета гораздо больше и проходной вышел ниже,все, видимо,думают,что туда не реально..
В том году проходной был 214,в этом 206 получился в МТУСИ на 11.03.02

olchick: В том году проходной был 214,в этом 206 получился в МТУСИ на 11.03.02

Дочь в МИФИ поступила, в прошлом году проходной был 278, в этом - 267. Видимо везде ниже проходной в этом году..

Olga_L: Видимо везде ниже проходной в этом году..

Ну и ЕГЭ по математике в этом году был несравнимо труднее, по сравнению с прошлым годом.

у УРГУПСа есть в этом году список зачисленных?
на ГУ не приходит статус прошел/не прошел и на сайте ничего нет
у коллеги дочь в неведении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы