ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 446: Прогресс за год хороший был по мнению репетитора.

Вот и наша была прогрессом довольна, а в итоге вот так. Волнуюсь очень.

СамкаБогомола original:

Точно, как я могла забыть Богата😬😬😬
Это кабздец, если повторят на бис нечто подобное. Особенно на фоне математики.

Почему есть профильная математика и нет профильного русского?

Аноним 78: Мой написал на 40 баллов. В шоке все! И я, и он, и репетитор. Сказал, что сложность была обычная, что произошло непонятно.

Наш вернулся из школы.
Говорит "на словах сказали 50 баллов". Мы тоже с репетитором в легком ступоре ну, всё что ни есть - наше ...

В школе было две консультации (русский и физика (на понедельник)). Оба учителя учили делать шпоры и советовали прятать "чтоб не выпали"
Я своему сказала "Никаких шпор! Сдавай как есть. всё что получишь - твоё. Пойдешь с этими баллами в лестех. Зато потом во всех анкетах можно будет ставить галочку "высшее образование есть"
Ну, уж как пойдет ... сидим и надеемся на лучшее

Аноним 275: Формулировка "общая сумма платежей в 2030 году составит столько-то" воспринималась как то, что общая сумма с начала времён в 2030 году будет такая. А надо то было всего написать, что "за период 2030 года"
Вот к кому тут больше вопросов даже не знаю. К детям или к составителям. Ну формулировки все же должны быть однозначно понятны.

Формулировка однозначна и понятна, как её можно понимать по-другому? Аналогичная задача в банке ФИПИ есть как я и писала. Так же параметры и всё остальное.

Lg47:

Ваши-то все на 100 баллов написали? Или вы теоретизируете здесь?

Zorg_1985: Профильная математика 2025 шокировала выпускников

Понимать надо предмет, а не алгоритмы запоминать, тогда и шока не будет

Аноним 929: Я своему сказала "Никаких шпор!

Вот именно! Ещё с экзамена выгонят без права пересдачи в этом году. Нашли что советовать учителя

Аноним 929: Ну мало ли а вдруг?
Так чисто для интереса

Дочь сейчас пришла с консультации. Озвучили баллы за пробники по русскому - 70.
Очень разные баллы. Самый высокий балл в классе у двоих за пробник - 91 и 94

*Все анонимы👀*: профильного русского?

Русский весь профильный, потому что мы живём в России.

Lg47:

А как тогда сформулировать если имеется ввиду общая сумма с начала и до 30 года?
А не только 30 год.

Если задача есть в фипи -это же не значит , что ее не могут видоизменить.

Аноним 78: Ваши-то все на 100 баллов написали? Или вы теоретизируете здесь?

Баллы как и все не знаю, но ни один не сказал что было сложно (кроме 19). Мы гораздо сложнее с ребятами решали. Себя не рекламирую, у меня набор, практически закрыт. А вы и дальше слушайте то что вам нравится.

*Все анонимы👀*: А как тогда сформулировать если имеется ввиду общая сумма с начала и до 30 года?
А не только 30 год.

Общая сумма выплат за всё время, сумма всех платежей за период (..) и т.д...

Lg47: Формулировка однозначна и понятна, как её можно понимать по-другому? Аналогичная задача в банке ФИПИ есть как я и писала. Так же параметры и всё остальное.

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Моя сначала тоже подумала что с начала времён, а потом увидела цифру и подумала, "что за фигня? Почему так мало?" И решила как за 2030 год.

У ребенка в классе (математический класс дворовой школы) средний балл за пробник по русскому 48

Lg47: А вы и дальше слушайте то что вам нравится.

Мы уже вообще русский обсуждаем, а вы все ядовитые комментарии пишете зачем - то. Мы поняли уже, что вы гениальный репетитор с почти закрытым набором на следующий год. Хватит себя нахваливать уже.

Всегда было так, один год математика сложная, в другой - русский язык. В следующем году математика полегче будет, в прошлом году русский сложный был. Закономерность есть.

Завтра русский, а моего развезло - горло першит, из носа течёт, глаза опухшие, нос натёр. Температура 37.5
Что делать?

Аноним 78:
Почти закрытым набором, намек все поняли?

Темная ЛОшадка: Завтра русский, а моего развезло - горло першит, из носа течёт, глаза опухшие, нос натёр. Температура 37.5
Что делать?

пить много морса.
Успокаивать нервную систему.
На нервах еще больше разболеется.

Аноним 78: Мы поняли уже, что вы гениальный репетитор

Не надо говорить за всех, хорошо?

Аноним 339: Русский весь профильный, потому что мы живём в России.

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Отличная логика
А математика во всем мире нужна, без нее вообще никуда. И физика. Даёшь профиль по математике и физике всем!

Lg47: Не надо говорить за всех, хорошо?

Думаете не все ещё осознали, что надо бегом бежать к вам и в очередь на запись выстраиваться?

Аноним 692:

А что тут понимать? Я не скрываю что я репетитор. В рекламе не нуждаюсь, с учениками у меня всё в порядке, уравнения с разностью модулей мои дети решают в 6 классе, в 5-м им дана теория множеств как это было в СССР - и это очень сильно облегчает им потом понимание "сложного" материала.

Темная ЛОшадка: Что делать?

Витамин С Солгар+Солгар цинк пиколинат сегодня, завтра утром (моим тьфу тьфу помогает не разболеться в такие моменты)
Пить весь день сегодня.
Горло, нос брызгать

Солгар весь есть в Живике (аптеках)

СамкаБогомола original: Почему математику профиль не требуют со всех, а русский язык на уровне первых курсов филологического факультета должны знать все?

Именно! Экзамен действительно сложный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы