ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Темная ЛОшадка:

Вначале тесты, где + и- а потом баллы за сочинение

уа-уа:

Спасибо

Аноним 568: По отзывам детей много баллов сняли за сочинение, массово. Это правда?

Я не видела "массово" протоколов. В тех которые смотрела, все нормально. Как обычно.
Бывает, что дети на пробных не утруждаются сочинение писать , тогда да, 0 "массово".

Темная ЛОшадка:

Вы увеличьте и смотрите. Мне плохо видно. Цифра - это ребенок набрал, а цифра в скобках - максимум за этот критерий.
А если нет скобок, значит, протокол самодельный и критерии в уме у составителя.

Тоже только что классная выслала результат пробника и первичные баллы. Дочь сидит в недоумении от проверки сочинения. Сказала ей не расстраиваться, т.к. завтра все равно начнет все с чистого листа.

уа-уа: Бывает, что дети на пробных не утруждаются сочинение писать

а бывает, что на проверке пробников не утруждаются с проверкой?

Lagushka:

Не, не должны.
Русоведы завсегда гиперответственные
В чем конкретно вопрос?

уа-уа: В чем конкретно вопрос?

почему-то 0 за критерий "собственное мнение", еще по каким-то только частично зачтено. Лишний раз переспрашивать сейчас не буду. Хотя весь год особых проблем не было...

Темная ЛОшадка: Нашим в таком виде скинули русский.

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
желаю на основном экзамене как следует аккуратно проверить тестовую часть и все будет замечательно

Lagushka:

Это значит высказала мнение, но не подкрепила доказательством. Или подкрепление не показалось убедительным.
Или подкрепляла не тему сочинения, а что- то другое, ушла от темы.

уа-уа:

Спасибо, сейчас передам ей!

Аноним 128: И сегодня. Опять ДВ все решаемо, Сибирь посложнее, Урал гробы(
Оставляют детей в регионах похоже... посмотрим что в МСК будет

Ну не может же такого быть
Задания же равноценны должны быть?
Тогда можно ехать на следующий год и сдавать ЕГЭ на ДВ или в Москве если там легче?!

анон: моей профиль совпал с ДВ

Ну вот даже пишут люди...значит это просто всегда так кажется,что у соседа вариант легче
Закон подлости

Аноним 795: Москвичи то же самое говорят про регионы

В смысле,что Москва легче?

Тыц: смысле,что Москва легче?

В смысле что в Москве всегда труднее.

Аноним 795: труднее.

Так вроде общеизвестный факт, что в Москве всегда легче

Аноним 692: Так вроде общеизвестный факт, что в Москве всегда легче

Ну вот наши тоже так думали. Ушли дети в 10м классе в онлайн школу московскую. Экзамены сдаются в Москве. Ну и что? Вышли со слезами. Не подтвердилась эта байка.

молодая луна: Я расстроилась

Ну Вы чего?
Хватит уже себя накручивать. У сына вообще 50 баллов,
ну и что? До этого писал 80+ всегда.
Ни его не накручиваю, ни себя. Завтра экзамен.
Там другое все будет. Будем надеяться, что завтра варианты
будут легче.

Аноним 603: завтра варианты
будут легче

Прекрасный тост!
Пусть так и будет! Сложной математики достаточно в этом году

Тыц:

Каждый год пишут что в нашем регионе самые сложные варианты, поднимите темы за последние 4 года, не найдете, что ура самые легкие! И прошлый год, про который сейчас все пишут что был легким, писали тоже самое: самые сложные варианты у нас. У нас репетитор был из Москвы, и она сразу проговаривала, что наши дети нечитающие, у них проблема понять правильно поставленную задачу, что главное прочитать и понять поставленную задачу. Поправлю: не на Урале дети нечитающие, а вообще поколение краткого содержания.

Аноним 873: Сложно было всем на Урале, а не всем по стране.

Аноним 657: Каждый год пишут что в нашем регионе самые сложные варианты,

Ну так вот как раз почитала и поняла,что так из года в год пишут.

Аноним 657: У нас репетитор был из Москвы, и она сразу проговаривала, что наши дети нечитающие, у них проблема понять правильно поставленную задачу, что главное прочитать и понять поставленную задачу.

Так всё таки сложные варианты или просто дети не читающие?
Это разные вещи : или изначально задания сложнее, или уровень образования ниже у наших

Тыц:

Моя сейчас в топовом вузе в Москве, чтобы я отметила, да уровень региональных физматов слабее. Исключения наш СУНЦ, 9. Эти дети просто обладают другим уровнем знаний. 287 баллов моей по ЕГЭ, медаль, не дали ей стабильных знаний по математике, полгода она просто всеми путями пыталась добраться до общих знаний ее группы, ее одногруппники почти все олимпиадники. Выплыла с большим трудом. Сказала, что ощущение что вообще в школе не училась.

уа-уа: Бывает, что дети на пробных не утруждаются сочинение писать , тогда да, 0 "массово".

Моя когда вышла с пробника, говорит - видела как дети подходили к сопровождающему учителю и говорили, что они сочинение не писали, пробник же, чего время тратить.

Аноним 657: полгода она просто всеми путями пыталась добраться до общих знаний ее группы, ее одногруппники почти все олимпиадники

Что самое интересное, это нифига потом не надо, если только не в науку и не преподавать.
Если в ит идти, то будет под руководством тупенького манагера в кругу средненьких околоитшников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы